Было, по глупости дала свой скайп одному мемберу, когда еще только-только начала работать, через неделю написал мне в вк. Скайп был фейковый, но когда-то давно-давно был привязан к странице вк. Так и нашли меня. Логин скайпа вбили в яндекс, а там сайт какой-то (скотобаза, вроде) и на нем моя старая фамилия в контакте (которую поменяла фиг знает когда), родной город и дата рождения (а на тот момент у меня уже фейковые данные были) и сама ссылка на страничку. Скинул мне пару фоток с привата и сказал, что разошлет всем друзьям, если не скину ему $100, я сказала, что все и так всё знают, так что мне всё равно, тогда написал, что хотя бы $50 иначе разошлет по всему интернету и сделает из меня звезду
Я в ответ сделала то же, что и он, вбила его логин скайпа в яндекс и нашла его сообщения на форуме по майнкрафту, его канал на ютюбе, куда он видео по игре майнкрафт заливал и его группу-фанклуб в вк аж из 8 участников там уже и его страничку вк нашла, оказался 16-летний школьник. Через его друзей вк (продали за 150 грн, кстати) узнали номер его школы, адрес школы танцев и его домашний адрес. Друг, которому обо всем этом рассказала, начал писать ему на реальную страничку и пугать, тот клялся что меня не знает, врал что это не он и что у него алиби есть, обещал никого не трогать и никому не писать. В то же время фейк страничка, с которой мне угрожали удалилась. Сомнений, что это он не было вообще - ник совпадал, город, на обе странички заходил и выходил в одно и то же время и страничку удалил сразу же после того как ему друг написал.