Ну мне как то и не хочется на такое смотреть пхахах
ты злой!
Отправлено 09 Апрель 2017 - 12:32
Ну мне как то и не хочется на такое смотреть пхахах
ты злой!
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 20:26
Та что там искать, некоторые такие беспалевные, просто ор, стоит местоположение Амстердам например, картинка нормальная, даже не скажешь что русский с первого взгляда, а в альбоме фотка старая с 2007-го и на пол фото ID ВК
А насчет шантажа было такое, кто-то увидел запись где-то, узнал меня, пошла рассылка по группам гейскийм - смотрите киевский мальчик, причем со ссылкой на мою страницу. ЛОЛ. Я же такой сижу себе, ничего не подозреваю, как вдруг массово начинают отписывать всякие фейки, познакомимся тра тата, пишу что не знакомлюсь с парнями, вообще какого хрена, и тут мне сразу скидывают мое видео, где я в паре еще работал и пишут - только не говори что ты не гей АХАХАХ, короче начали звать на секс, что при отказе друзьям скинут, меня все задолбало, немного в шоке был, в итоге пришлось удалить все соц сети, но никому ничего хоть не скинули=)
Отправлено 18 Апрель 2017 - 14:53
даже по разным фоткам легко определить, программы же есть которые лица распознают. эпик. странно слышать от человека с 400 сообщениями,т.е. типа тусуется много на форуме, а не знает элементарного, соцсети удалять.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 15:00
даже по разным фоткам легко определить, программы же есть которые лица распознают. эпик. странно слышать от человека с 400 сообщениями,т.е. типа тусуется много на форуме, а не знает элементарного, соцсети удалять.
я вот недавно задумалась - есть у меня знакомая, кроме инсты закрытой от всех у нее нет никаких соц сетей. девочка очень красивая и общительная. вот и задумалась, походу кто-то работает на вебке а еще кстати, заметила в инсте показывает кто из твоих подписок поставил лайк фотке. подписана на пару топовых моделей, и моя одногрупница все время их лайкает) так что девочки, не лайкайте со своих аккаунтов никого с работы )))
Отправлено 18 Апрель 2017 - 15:03
честно
впервые слышу о такой проге
можно подумать Вы самый осведомленный человек на свете
есть вещи о которых Вы тоже можете не знать
и тыкать носом незнакомого человека как минимум не красиво
Отправлено 18 Апрель 2017 - 15:04
Зарегилась на Бонге
И через пару дней повалили писать на мою страничку в контакте
хотя я на Бонге ее не светила
Это может быть как то связано?
Может быть у вас фото на авве стоит, которое привязано к соц.сетям. По фото легко вычислить.
на аве точно нет
спасибо
Отправлено 18 Апрель 2017 - 15:04
я вот недавно задумалась - есть у меня знакомая, кроме инсты закрытой от всех у нее нет никаких соц сетей. девочка очень красивая и общительная. вот и задумалась, походу кто-то работает на вебке а еще кстати, заметила в инсте показывает кто из твоих подписок поставил лайк фотке. подписана на пару топовых моделей, и моя одногрупница все время их лайкает) так что девочки, не лайкайте со своих аккаунтов никого с работы )))
))))))
Отправлено 18 Апрель 2017 - 15:06
я и не лайкаю, хотя вечно алины рабочий инст открываю с твиттера, а на компе у меня мой обычный инст в последний момент палец убираю, чуть лайк не ставлю на автомате. может когда-то и поставила
а одногрупница у тебя наверное не задумывалась просто что она делает. тупица тоже.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 15:07
честно
нет чтоб спасибо написать, пздц помогай так людям на форуме
Отправлено 18 Апрель 2017 - 15:13
честно
нет чтоб спасибо написать, пздц помогай так людям на форуме
Вы с мемами тоже так общаетесь?
Вечно недовольны, материтесь как сапожник
Мда уж...
Хватит уже самоутверждаться за счет других
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей