Да вроде бы никто не вылетает и приваты долгие
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:35
Сегодня каждый второй вылетает из фри чата, из групп чата и привата((((((
У меня вчера ближе к вечеру 10 мемберов подряд(!) из группа вылетали.Залетели и сразу же вылетели.Кто то по 3 раза зашел-вышел.Причем им было на что посмотреть,так что я думаю были дисконнекты какие то.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 18:01
у меня "вылетают" из группы, как только приходит понимание, что персонального внимания им не светит, а в приват они не могут/не идут )
у меня не доходило сегодня до понимания) Хай, хрю и вылетел. По неск раз заходили одни и те же, И на фри также. Закрылась.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 13:12
Сообщение отредактировал DollGlamour: 02 Декабрь 2015 - 13:36
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 14:27
Так видео же с фри чата если навести мышкой?а не группа или привата?с фри чата так и было вроде,
теперь с каждого группа снова начисляется.
да, судя по частым заходам в чат, даже без движений с моей стороны, они не видят, что происходит в группе.
фришка меня не волнует, я там не сижу, а кто тизил/флешил, тому и правила на руку, они все равно нарушали их.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 14:37
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 15:20
Куколка, садись в офф (плат), нет смысла там сидеть на фришке, они реально задалбливают тупыми вопросами и приваты оттуда еще реже, чем из группы.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 10:56
а я ушла с фришки окончательно, когда меня заблокировали на сутки за то что я каждому гостю хай не говорю. странная политика, ну не хотят они чтоб модели у них во фри чате сидели
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 01:55
заблокировали на сутки за то что я каждому гостю хай
это еще что за бред ??
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 08:54
заблокировали на сутки за то что я каждому гостю хай
это еще что за бред ??
это не бред это реальность, закрылось окно чата. открываю так предупреждение красным цветом: много букв но суть такова что пока вы во фри чате вы должны отвечать всем даже гостям. мне гость написал, а я его проигнорила, сутки не могла выйти онлайн. Теперь никакого фри чата (заработок не сильно уж и пострадал).
Гилберт Честертон
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 13:18
просто плясала не сидела за клавой, вообще звук на что, не люблю печатать. Предупреждение уже исчезло, так месяц висело. а то б заскринила. суть сообщения была именно в том что каждому надо отвечать, даже гостю.
Гилберт Честертон
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей