У меня стоит блок, но я себя вижу в общем листинге, а вот в комнату зайти не могу
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 22:03
Если вы залогинены как модель, то естественно будете себя видеть в листинге. Так по-моему на всех сайтах. Но на всякий случай проверьте, у меня после их апгрейда софта слетели настройки и блока не было, я выставляла заново.
Сообщение отредактировал GlassToy: 13 Ноябрь 2015 - 22:04
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 04:59
На сс прекрасно отображается аватарка в общем листинге, не конкретно по категориям если смотреть, а там где выборка общая рандомно, даже если вы не залогинены вообще, тут уж как повезет... а если залогинены как модель - прекрасно себя можно видеть даже в категориях. Ну и на всех зеркалках тоже все видно, и на сс и на ливе кстати тоже. На рунетках не знаю
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 15:36
они минималку опустили ниже плинтуса, вот оттуда ноги и растут
Минималка всегда такая была,еще во времена евро.Года 2 назад-точно.
Или вы про форумчанок ?гыыыы.Поперли не то слово,после темы на форуме)))
а деньги за последний период только мне еще не пришли?раньше максимум 21-го приходили...
Пришли.А инвойс сделан на вывод был?
Сообщение отредактировал milla007: 22 Ноябрь 2015 - 15:37
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 16:29
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 17:01
А ноги растут...ну о каких приватах (и как оказалось ,даже группе!) может идти речь,если подглядки бесплатные.или уже убрали эту фичу?//
Нет,речь шла о количестве моделей.Поперли на сайт.Хотя не так и много моделей то,чего ныть?!
Пофиксили,на одну и ту же модель можно посмотреть только 1 раз.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:11
Минималка всегда такая была,еще во времена евро.Года 2 назад-точно
Пофиксили,на одну и ту же модель можно посмотреть только 1 раз.
ты ошибаешься, минималка стала 25 баксов в феврале/марте этого года
сначала ввели евровый пионер, а через полгода где-то долларовый и минималку снизили.
те же 15 секунд? и доступна фишка и гостям?
у меня ощущение, что не пофиксили, т.к. народ даже в группу не заходит во время шоу (такого раньше не было)
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:27
у меня выплаты на банковский счет ,думаю в этом дело...
видимо, из-за выходных задерживают, у них выплаты на банковский счет в течении 3-5 рабочих дней + комиссия за вывод
а ты почему на пионер не выводишь?
я в еврозоне,,у меня платежи SEPA.без комиссии
жду денег до завтра еще
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 22:22
ты ошибаешься, минималка стала 25 баксов в феврале/марте этого года
сначала ввели евровый пионер, а через полгода где-то долларовый и минималку снизили.
Нет.Полтора года это точно,они платят так же.Ничего у них не изменилось.Всегда был пионер и минимум 25 евро или долларов-когда ввели долларовый.
Я на нем больше года работаю.
У тебя наверное другой метод стоял.П.С.Чекнула евро пионер,я его завела в августе 2014,как раз для этого сайта.
Сообщение отредактировал milla007: 22 Ноябрь 2015 - 22:36
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:45
Сегодня каждый второй вылетает из фри чата, из групп чата и привата((((((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей