Офигеть!
то есть оповещать моделей,что теперь первые 15 или сколько там,секунд для любого посетителя бесплатно,не надо?!или хотя бы оповестить о технических проблемах такого рода(если это не сделано специально,в чём я очень сомневаюсь)
сайт и без того сделал впринципе всё,чтобы запутать даже опытную модель/все эти хитрожопные расчеты эквивалентности минут и оплата % по группам,которые ты по сути и проверить не можешь...
почему те,кто платят с мобилы,не могут идти в приват? почему так сделано?! сейчас такие телефоны что дадут фору некоторым компам-заходи и дрочи в приват.так якобы нет привата у них там.и с какого хера я должна им в группе показывать что то,если мне идут за это копейки как за подглядки?...но самое бесючее в этом то,что даже в группе у них есть возможность писать отдельно сообщения.на*** им тогда такой бонус там?пусть в общем чате пишут а то ишь...!
имхо много недоработок на сайте.но сделано ВСЁ чтобы наебать и ты сидишь такая и не понимаешь где именно и как проверить....
и этот якобы топ 3....кто то в него вообще верит? я уже не раз замечаю как удивительным образом буквально за несколько часов в начале периода меняется сумма ...причём,в бОЛьшую сторону.
Девочки,есть кто то ,кто делает там стабильно хотя бы 500евро за период на постоянной основе?