У меня одна версия стоит 4.5. а под ней ниже список 4.5.2-и на разных языках просто
P.S. Пардон,мы совсем о разных вещах говорим)))Извиняюсь
Сообщение отредактировал MiniMouse: 24 Январь 2016 - 21:22
Отправлено 24 Январь 2016 - 21:33
оно самое не знаю как насчет разных языков, ничего такого не заметила... после того как снессла все дубли и заново установила прогу в единственном экземпляре стало только лучше, процессор меньше грузится и видео не глючит
Так вот я ж и говорю, что очень странно - я только переустановила винду, софт естественно тоже, почему его СТОЛЬКО?
Отправлено 24 Январь 2016 - 21:53
у меня глюки начались с ним с начала января, я в итоге в поддержку обратилась, мне сказали что они софт обновили и теперь у некоторых моделей проблемы с ним потому что обновления коряво устанавливаются, посоветовали удалить его и заново установить, и еще апгрейдить флэш плеер с эксплоера до последней версии.. я полезла удалять стример и все эти дубли обнаружила.. удалила все, флэшплеер обновила, потом поставила еще раз стример, тьфу тьфу встал нормально, все работает теперь
Отправлено 28 Январь 2016 - 11:32
Отправлено 28 Январь 2016 - 11:44
Отправлено 02 Февраль 2016 - 18:39
хотела регу сделать , а они меня отправляют на студию.
это у всех так или опять мой "счастливый регион" ??
Отправлено 02 Февраль 2016 - 20:51
А мы на нем во фри чате совсем не сидим лол
почему?)
потому что 98% поддерживают путина моделей сидят в плате. почему? да потому что желание халявы неистребимо и ussr заразило этим весь мир.
И главное - нет никого, кто бы сказал что xmodels это мой рабочий сайт. он для всех - дополнительный )))
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Отправлено 02 Февраль 2016 - 20:52
прошла с первого раза самостоятельную регистрацию, еще когда там пионера не было и выплаты были на банковский счет.
а я паспорт в фотошопе для них сделала ))).
ах ну да! забывка про 25%!!!
я видела как они правили стату за период. было у №1 что то около 2500, а к вечеру стало 13000.
коментарии нужны сёстры? )))))))
роботу бошку сразу не сломали, а сейчас руками рисуют )))
Сообщение отредактировал rose1: 02 Февраль 2016 - 21:02
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Отправлено 03 Февраль 2016 - 04:19
прошла с первого раза самостоятельную регистрацию, еще когда там пионера не было и выплаты были на банковский счет.
у меня не приняли доки
отправили на студию
Отправлено 04 Февраль 2016 - 17:15
отказали в регистрации вот с таким письмецом !
No, sorry, we do not accept models from your country. The internet connection towards our servers in Europe won't be high enough for a high quality streaming image.
ничего более убедительного не смогли придумать )
Отправлено 04 Февраль 2016 - 17:41
Жесть, обидно, конечно
Отправлено 04 Февраль 2016 - 17:46
Жесть, обидно, конечно
Хеля , да еще отмазка такая дурацкая.
Даже не солидно !
Ну сказали бы ,что бояться froud , а то бред несут .
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей