Извините,не работаю на этом сайте и заглянула к вам от скуки.ААААААА -что я сейчас прочитала? Серьезно? Заблочили камеры для РФ-ахахаха. Это пистос товарищи.Но с другой стороны это клево- все равно не интересно на них смотреть.

Отправлено 25 June 2022 - 15:36
Странные обстоятельства, вчера, спустя долгое время, у одного получилось включить камеру. Подумала я, может дело в стране, со следующим проверила, он так же с Амстердама, уже не работает. Теперь я в большем замешательстве..... Осталось проверить приват или вип (включалась камера в випе)
Отправлено 25 June 2022 - 16:09
Stesnya сказал(а) 25 Июн 2022 - 12:36:
Странные обстоятельства, вчера, спустя долгое время, у одного получилось включить камеру. Подумала я, может дело в стране, со следующим проверила, он так же с Амстердама, уже не работает. Теперь я в большем замешательстве..... Осталось проверить приват или вип (включалась камера в випе)
у меня не открываются камеры....
Отправлено 25 June 2022 - 23:43
youcamgirl сказал(а) 25 Июн 2022 - 19:24:
у меня раз в три дня у кого-то открываются камеры
не понимаю, как это работает
у меня теперь мемы сами пишут почему у тебя камера заблокирована? Видимо там у них где-то что-то видно.....а те кто не догоняют, пишут, что перезайдут - типа может заработает, у них проблема. НО! ничего не видно
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)