Здравствуйте, у меня тоже тишина, хотя раньше было много приватов, последние две недели все как вымерли.
Вот и у меня уже вторую неделю тишина.
Отправлено 11 Октябрь 2022 - 06:10
Привет всем.У кого как сейчас работа на Xmodels?Мои выходные начались отвратительно. Почти в тишине сижу. Заходят и уходят сразу.И стало мало народу заходить.
Картинка отличная,интрнет отличный. Света достаточно. Что только не делала,а они заходят и уходят. Или на минуту остануться в чате и уходят. У меня у одной такой отстой происходит????
Сейчас у многих так, видимо. У меня тоже такая ж херня. Сижу только Speaking практикую, а деньги толком не зарабатываются
Отправлено 17 Октябрь 2022 - 12:09
а видосы новые и фото делаете? сообщения пишите мемам? если нет, то попробуйте, это тоже поднимает, пишите всем с кем были в привате, просто что хотите, типа спасибо или приходи еще, даже тем кто защел и сразу вышел, просто знак вопроса. На этом сайте свои фишки. Ну а если вы это делаете, то молодцы..... И как увеличить процент думаем дальше
кстати у меня 89 на сегодня
Сообщение отредактировал КатяДондон: 17 Октябрь 2022 - 12:10
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 11:20
Вчера и сегодня на сайте скорость упала до 500kbs, а была всегда 25000-27000kbs, на других сайтах все норм вроде. Не понимаю че это за х е р н я. Девочки, у кого так же? Работать никак с такой скоростью, даже онлайн не пускает
У меня периодически бывает такое ! Обычно жду пол часа, потом нормальную скорость выдает ,
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 12:44
Вчера и сегодня на сайте скорость упала до 500kbs, а была всегда 25000-27000kbs, на других сайтах все норм вроде. Не понимаю че это за х е р н я. Девочки, у кого так же? Работать никак с такой скоростью, даже онлайн не пускает
Попробуйте ради теста с 4G выйти.
У меня были такие же проблемы пару лет назад на старом провайдере, 100мбит аплоад, а на сайте то 15 то 1 иногда при входе )
Поменяла давно провайдера - и теперь если тариф 200мбит то и при входе так же
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 15:36
Попробуйте ради теста с 4G выйти.
У меня были такие же проблемы пару лет назад на старом провайдере, 100мбит аплоад, а на сайте то 15 то 1 иногда при входе )
Поменяла давно провайдера - и теперь если тариф 200мбит то и при входе так же
Я написала в поддержку сайта, мне посоветовали обратиться к моему провайдеру. По поводу смены провайдера это не так то просто, но спасибо за идею, позвоню узнаю как обстоят дела у второго провайдера, который изначально не смог подключить мне интернет.
Отправлено 20 Октябрь 2022 - 15:38
У меня периодически бывает такое ! Обычно жду пол часа, потом нормальную скорость выдает ,
Я проверяла утром было норм, но пока я мылась, собиралась снова скорость упала. Завтра планирую утром рано подорваться и пробовать.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей