саппорт прислал очередное письмо , что я могу выбрать 5 7 10 за минуту , а сами дали только 5 , бегунок не работает, странные они однако. Ну за 5 я не буду
Отправлено 04 Июль 2022 - 13:10
саппорт прислал очередное письмо , что я могу выбрать 5 7 10 за минуту , а сами дали только 5 , бегунок не работает, странные они однако. Ну за 5 я не буду
Мне 29 июня ( странно, всегда это письмо приходит 1 числа ) прислали что я могу выбрать цену привата.. а с 1 июля опять по 5. просто нет слов.. издеваются
Сообщение отредактировал Azalia_Prinse: 04 Июль 2022 - 13:11
Отправлено 28 Август 2022 - 21:58
Всем привет. Подскажите пожалуйста. на этом сайте есть возможность подключать лаш . можно ли просить чаевые ?
лаш можно, а просить чаевые.... ну нужно вам прочитать правила сайта там все подробно написано по этому поводу... обычно здесь во фри ничего не показывают - зовите в приват или випчат
Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 11:14
Девочки, как у вас работа на этом сайте?
Норм, но за годы тут ничего не изменилось на сайте в функционале...хотя доходы и трафик тот же пока.
Сайт Эксгиби - каждый 2й сразу камеру включает, успевая даже уложиться в беспл секунды))
Так как я из России, у меня уже месяца 3 или 4 никто не может включать свои камеры, из-за этого количество мемберов сократилось. В этом сентябре так они вообще дико жадные, еще и мозг болтавней своей во фри затрахают. Если до войны еще можно было как-то терпеть этот сайт, то сейчас хотят все и сразу в первые минуты 3, заработать на этом не реально даже если начать дрочить не покладая рук и ног. Я раздумываю, на что этот сайт заменить, так как уже морально не вывожу его.
Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 12:35
Девочки, как у вас работа на этом сайте?
Норм, но за годы тут ничего не изменилось на сайте в функционале...хотя доходы и трафик тот же пока.
Сайт Эксгиби - каждый 2й сразу камеру включает, успевая даже уложиться в беспл секунды))
Так как я из России, у меня уже месяца 3 или 4 никто не может включать свои камеры, из-за этого количество мемберов сократилось. В этом сентябре так они вообще дико жадные, еще и мозг болтавней своей во фри затрахают. Если до войны еще можно было как-то терпеть этот сайт, то сейчас хотят все и сразу в первые минуты 3, заработать на этом не реально даже если начать дрочить не покладая рук и ног. Я раздумываю, на что этот сайт заменить, так как уже морально не вывожу его.
так сидите изначально в привате. Там хоть немного,но платят и заходят часто . Оттуда в вип приглащайте.
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 04:50
Привет всем.У кого как сейчас работа на Xmodels?Мои выходные начались отвратительно. Почти в тишине сижу. Заходят и уходят сразу.И стало мало народу заходить.
Картинка отличная,интрнет отличный. Света достаточно. Что только не делала,а они заходят и уходят. Или на минуту остануться в чате и уходят. У меня у одной такой отстой происходит????
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей