Мои пять копеек:
почитала отзывы о работе и сначала заинтересовалась платформой, потом немного подумала и решила, что я, пожалуй, пас. У меня уже есть пара сайтов, где можно завести свой акк и продавать практически любой контент, начиная с видео и фото и заканчивая трусами-носками и шоу в скайпе, и на этих сайтах уже есть траффик, причем неплохой. В среднем модель получает 65%. Идея МС очень хороша, но соотношение процента от заработка и предложения - не фонтан, если честно. Траффик только тот, что модель приводит сама: если у меня уже есть хорошие мемы, я им через блог и скайп сама продам что угодно и получу 100%, мне нет необходимости делиться заработком. Если бы процент модели был хотя бы 80%, оно бы того еще стоило, ради удобства, но поскольку МС платит всего 67.5%, имхо, это совсем неинтересно.
Если мем покупает у меня что-то на 100 долларов на одном из сайтов, о которых я писала, я получаю 65, плюс бонус, если я привела мема на сайт. У МС я получаю 67.5 (100$ - 10%(10$) = 90$, 90$ - 25%(22.5$) = 67.5$), то есть ради выгоды в 2,5 бакса я сама привожу траффик на сайт.