По фото пока не вижу проблемы - все залились - только после апрува для публикации надо будет заполнить мету - Название, Год создания итп.
ModelCentro - платформа для создания фан сайтов!
Отправлено 23 Июнь 2015 - 14:37
Спасибо,Натали.
Помню,что см писал насчет онлайна,надо бы снова у них спросить.
Та да, у них бывает что 7 пятниц на неделе. До сих пор тренируем их сапорт перестать наезжать на моделей за промоут кнопки Join My Site в аккаунте - но эти ситуации решаются, когда связываемся с менеджерами - по ходу просто именно поддержка никак в курс дела не войдет.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 15:45
По фото пока не вижу проблемы - все залились - только после апрува для публикации надо будет заполнить мету - Название, Год создания итп.
один альбом залила, а во втором опять идут битые значки - почему так происходит?
В названии файлов не должно быть русских символов, это может быть причиной. Я сейчас зашла посмотреть - все хорошо залилось
Отправлено 23 Июнь 2015 - 15:58
@Kapriz - можно просто попробовать рефрешнуть страницу? С нашей стороны проблем не видно.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 16:17
@Kapriz кнопку они добавляют сами, через 3-5 дней после запроса (напоминаю, для промоута стримейтом нужно опубликовать на сайт 10 единиц контента - фото или видео).
По добавлению Вы чуть ошиблись - добавили в Скайпрайват, Стримейт чуть выше - http://clip2net.com/s/3jIVfnv
Как подключите вам предложит запросить Promotion.
Сообщение отредактировал CentroNatalie: 23 Июнь 2015 - 16:18
Отправлено 23 Июнь 2015 - 16:32
10 единиц контента - фото или видео).
всего 10? или 10 альбомов?
всего 10
Отправлено 23 Июнь 2015 - 16:34
выше добавляла, вот такое вылезает:
Нужно вводить именно свой Скрин нейм, можете мне прислать его на sasha at modelcentro.com, я попробую подключить
Сообщение отредактировал Sasha Green: 23 Июнь 2015 - 16:35
Отправлено 23 Июнь 2015 - 16:42
@Kapriz, да если адблок то могло так шалить.
10 - может быть 5 альбомов и 5 видео, может быть 3 альбома и 7 видео, итд. Стримейту заявка уйдет как только будет опубликовано 10, если меньше то она попадет в очередь и вышлется только когда будет минимум. (раньше этого требования не было - пришлось ввести когда юзера с СМ стали жаловаться что мол "мы заджойнились, а сайт почти пустой")
Отправлено 23 Июнь 2015 - 16:49
вот! я про это же, поняла, буду дозаливать позже, а то я так никогда сегодня не начну работать
и раз уж мы здесь: как убрать фоном фотку - мне бы ее немного сдвинуть или вообще вернуть полностью черный фон, а то какой-то кусок получился на главной странице.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 17:04
@Kapriz, что бы убрать фон вообще, в сайт эдиторе кликните на "Change site Background" и на крестики рядом с названиями загруженных фоток: http://clip2net.com/s/3jJ7etj
Двигать фон нельзя, можно обрезать фотки так что бы они идеально подходили. Подходящие размеры для левой и правой фоновых фоток 1077px x 1440px
Отправлено 24 Июнь 2015 - 11:38
Пользуюсь сайтом уже второй день, наполнила контентом связала с твитером ,ФБ и инстаграм , законектила стрим и скайприват (последний открыла специально для моделцентро). В связи с этим появился ряд вопросов :
1 На стриме появилась кнопка start external show ,какую пользу из это можно извлечь если на мейте работаю только на приватах никогда не делаю gold shows.Относительно процентов я вообще ничего не понимаю у меня всегда плохо с математикой я выбрала месячную подписку для мемов стримейта стоимостью 15$ и дискаунт 15%, и 70% забирает мейт 25% моделцентро,сколько же тогда остается мне?
2 После свзяки с скаприватом на моем сайте появилась кнопка skypeme, тоже интересует процент который я буду иметь с такого шоу. если скайприват 25% и моделцентро 25% то получается 50% правильно?
3 Это функция Live show там есть только расписание и кнопка start, то есть шоу получается бесплатным мембер платит только разаво за доступ к сайту, получается что надо просить их типнуть энную сумму перед тем как организовать сессию?
Ответить
Темы с аналогичным тегами сайт, прибыль, вебкам, модель, фансайт
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей