Перейти к содержимому

Фотография

Кто заказывает через интернет

Сообщений в теме: 1255

#201 Кто заказывает через интернет milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Июль 2015 - 19:54

никто ж не говорит, что их горстями глотать - 1-2 в недельку )

а смысл?тем более она сейчас его активно получает.Доза лошадиная,лучше не баловаться.Здоровье же. 

http://ru.iherb.com/...0-Tablets/54632   

У меня вот такой коллаген.Тут сразу с гиалуронкой,рекомендую.. 

Коллаген с гиалуронкой пьют второго типа,тот что для костей.Первый и третий,можно без нее пить. 

У меня как у тебя гиалуроновая есть,мама пьет,ей с артритом нужнее.Коллаген такой у меня был в таблетках,норм,но мне больше Неоцел понравился. 

П,С.Ахаха,отзыв в тему воды по ссылке сверху.)))) 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал milla007: 16 Июль 2015 - 20:03

#202 Кто заказывает через интернет Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 16 Июль 2015 - 21:38

да,  я читала, что с  гиалуронкой надо больше воды, но литр-полтора за день выпиваю (но это с соками)

#203 Кто заказывает через интернет DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 16 Июль 2015 - 23:39

Я сейчас стала себе через день делать Sassy Water (воду с ломтиками лимона, огурца, мелко порезанным имбирем и мятой). Не могу пока сказать, насколько это полезно, но вкусно и в жару очень освежает. Я ее заготавливаю в большом пластиковом кувшине (сразу литра 2-3), а потом пью пару дней.

Только что забыла переключиться на англ. раскладку и вместо Intimissimi одарила мир лингвистическим кадавром - Штешьшыышьш  :laughing:

#204 Кто заказывает через интернет MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 16 Июль 2015 - 23:47

:laughing:

Сообщение отредактировал MiniMouse: 09 Май 2016 - 03:14

#205 Кто заказывает через интернет Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 17 Июль 2015 - 19:22

У меня была мини-юбочка из латекса....это такая толстенькая резина, которую надо постоянно мазать спреем для блеска, как Каприз сказала, плюс да...без талька её сложно было одеть. Я помню использовала её для фото, так как работать или что-то еще в ней делать нереально, пот льется рекой под ней)))

Лучше всего для работы-винил

хорошая идея для похудения, нужно пояс широкий на весь живот мне, пусть худеется во время работы:))

Сообщение отредактировал Maneater: 17 Июль 2015 - 19:22

#206 Кто заказывает через интернет malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 20 Июль 2015 - 17:46

мелочи с али

ресницы накладные, не понравились, слишком тонкое основание и широкие сами по себе, клеить неудобно и лучше срезать внутреннюю часть иначе как лопата будет торчать, приноровиться можно но те же ресницы из "все по 41" клеятся за секунду
http://ru.aliexpress...2012151507.html

помада, оооочень стойкая, не отодрать. не знаю из чего она сделана но если для работы или съемки, ок, суховата.
http://ru.aliexpress...1798083346.html
фотки будут в фотогалерее

корректор, не понра, цвета не те и с повторами. лучше бы добавили темных и белых оттенков, более контрастных
http://ru.aliexpress...ttp_swift_null=
hxnkASnz93g.jpg

BDSM — business, development, sales & marketing

#207 Кто заказывает через интернет malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 14:58

кабель для айфона с адаптером, что важно синхронизирует с компом и телефон и айпод
http://ru.aliexpress...1709926659.html

#208 Кто заказывает через интернет lovespromise

lovespromise

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 15:14

подскажите плз, жду посылку с али, на сайте почты россии трек код показывает мой адрес и чужие фио, это всё, жопа?)

раньше с таким не сталкивалась. написала продавцу, пока молчит.

Сообщение отредактировал lovespromise: 22 Июль 2015 - 15:18

#209 Кто заказывает через интернет tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 15:43

Продавец скорее всего просто перепутал ФИО, в данном случае к сожалению да....опа... т.к. посылки отдаются по паспорту, ну есть вариант, если Вы в оч хороших отношениях с работниками почты, то они могут Вам отдать...но и то вряд ли. Вариант будет - посыль месяц поморозится на почте, потом ее отправят обратно, прод ее получит и заново отправит Вам...

#210 Кто заказывает через интернет lovespromise

lovespromise

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 16:12

Продавец скорее всего просто перепутал ФИО, в данном случае к сожалению да....опа... т.к. посылки отдаются по паспорту, ну есть вариант, если Вы в оч хороших отношениях с работниками почты, то они могут Вам отдать...но и то вряд ли. Вариант будет - посыль месяц поморозится на почте, потом ее отправят обратно, прод ее получит и заново отправит Вам...

пасибо)  отдадут вряд ли, там вообще всё другое, то есть, не буквы перепутаны.
я бы конечно хотела, чтобы мне он другую сразу выслал, а эту сам ещё два месяца дожидался у себя... месяц лежания на почте плюс дорога  :thumbdown: ну и пока снова сюда доедет.
думаю вернуть деньги и заказать у кого-нибудь ещё, если не вышлет сразу вторую. или на вторую посылку не стоит рассчитывать?
просто с одной стороны заказ всего на 8 баксов, а с другой хотелось бы побыстрее получить.

#211 Кто заказывает через интернет tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 16:48

Ну....для них рейтинг - это святое, поэтому Вы можете написать письмо, что блаблабла Вам так нужна была эта штука, а имя перепутано и получить не могу, а вот он такой-сякой - его косяк, и давайте заново пересылайте либо возвращайте деньги... и вообще в рейтинге расскажу все как есть с плохой оценкой... по опыту моей подруги, они морозятся до последнего.... как только напишешь про рейтинг - сразу просыпаются и начинают идти на контакт.

По большому счету сумма не имеет значения, я помню, когда напрямую  из Англии заказывала с ибея - выиграла аукцион, попросила переслать - прод сначала согласилась, а потом мне написала слегка истерическое письмо, что может не дойти, она может потерять деньги, а вдруг еще плохой рейтинг  - она не может так рисковать и никогда и ни за что.... хотя там тоже была ерунда макс на 1 фунт...

Меня умиляет наша почта - заказала стерилизатор с али ЕМС, наша почта расценила это как обычный мелкий ценный пакет, правда долетел действительно за 8 дней... но за сумму доставки надеялась на курьера :laughing:

#212 Кто заказывает через интернет NikaX

NikaX

Super Member

• Модели
  • 1 666 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 17:56

подскажите плз, жду посылку с али, на сайте почты россии трек код показывает мой адрес и чужие фио, это всё, жопа?)

раньше с таким не сталкивалась. написала продавцу, пока молчит.

у меня раз тоже так было, и имя не мое и адрес, но когда пришла посылка,  с ней все было нормально. Они часто дают любой трек, а посылка приходит совсем с другим.

#213 Кто заказывает через интернет lovespromise

lovespromise

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 22 Июль 2015 - 19:01

подожду денек-другой, если не ответит, открою спор. про доставку, да, начиталась забавных историй всяких) в отзывах про секс игрушки многие пишут, что посылочки часто приходят в прозрачных пакетах или целофане  :laughing: один мужик заказал мастурбатор под названием BABY PUSSY и пожаловался, что пакет вообще пришел разорванным, содержимое отлично просматривалось, и ему получать было очень стыдно. 

по поводу того, что адрес и фио неверные бывают, тоже прочитала. да. что когда заказ меньше 10$, часто трек не отслеживается или левый, потому что сайт их обязывает хоть какой-нибудь трек указывать, а в дешевых посылках его указывать китайцам невыгодно. но у меня, похоже, не тот случай, тк адрес правильный, а получатель другой. ещё и без пробелов фио, в одно слово  :ermm:

#214 Кто заказывает через интернет malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 26 Июль 2015 - 02:43

ктонить заказывал? в вк все от него пищат
http://ru.aliexpress...1988420922.html

FKh2z3uOXZ0.jpg

Сообщение отредактировал malena: 26 Июль 2015 - 02:45

#215 Кто заказывает через интернет sexhotwow

sexhotwow

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 27 Июль 2015 - 15:05

http://ru.dresslink....ces-p-2160.html  может кто найдет такую челку светого цвета блонд,

скиньте мне плиз, ну желательно такой же цены))))

#216 Кто заказывает через интернет jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 28 Июль 2015 - 03:54

может кто-нибудь высокий от 170 см подскажет боди под кожу или винил или латекс на али. мне мои коротки(( натирают пусси и ноги) юзать возможно только на приват ненадолго.

может кому-нибудь попадались удачные на высоких

#217 Кто заказывает через интернет Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 31 Июль 2015 - 15:12

Вдруг кому из сухошкуров полезно будет: http://www.iherb.com...-oz-196-g/17701

Это - праздник просто! Пользую второй день на верхние лапы перед сном и пищу от счастья. Заявляется как скраб для кутикулы и питание ногтям, но ни один люкс, и ни одно масло не давало подобного эффекта увлажнения. Моим вечно сохнущим лапулям очешуительно  :original: . Сегодня вечером  буду тестить на задних!

#218 Кто заказывает через интернет Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 15:04

Сегодня айфочик расхуякала свой в дребезги :crying: :crying: :crying: :crying: :crying:Никто на ебее не заказывал айфоны?

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#219 Кто заказывает через интернет Klubni4ka

Klubni4ka

Super Member

• Модели
  • 607 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 15:08

Чет особой разницы не вижу в цене в связном и на ебее......почему их тогда на ебее многие заказывают?

Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

#220 Кто заказывает через интернет SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 16:07

Чет особой разницы не вижу в цене в связном и на ебее......почему их тогда на ебее многие заказывают?

С прежним курсом было выгодно. С нынешнем часто получается, что выгоднее у нас брать.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей