подтверждаю, Мелоди - это не латекс, но пошит классно )
сейчас найду настоящие латексные чулки с картинкой )
Отправлено 15 Июль 2015 - 15:56
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:04
девы,нашла магаз классный , как всегда делюсь ссылкой http://www.ioffer.com/
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:07
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:13
настоящий латекс нужно обязательно с тальком юзать (перед одеванием: для легкости натягивания и после, предварительно просушив ткань)
+ спрей (по желанию), чтобы ткань блестела, смотрится эффектно
винил не нуждается ни в какой обработке (ни тальком, ни спреем), хранить, что винил, что латекс нужно в вывернутом виде, желательно в плотных пакетах) - если дело касается перчаток и чулок
платья/костюмы/корсеты висят в шкафу в вывернутом виде ( у меня в чехлах)
кстати, латексные чулки у меня до сих пор живы - им более 7 лет (одеваю крайне редко, для самых-самых постоях) , для всех остальных - винил )
Сообщение отредактировал Kapriz: 15 Июль 2015 - 16:21
Отправлено 15 Июль 2015 - 16:36
У меня была мини-юбочка из латекса....это такая толстенькая резина, которую надо постоянно мазать спреем для блеска, как Каприз сказала, плюс да...без талька её сложно было одеть. Я помню использовала её для фото, так как работать или что-то еще в ней делать нереально, пот льется рекой под ней)))
Лучше всего для работы-винил
Отправлено 15 Июль 2015 - 17:21
Популярное сообщение!
обещанное
1. кабель hdmi у меня короткий, а я хочу смотреть фильмы через комп в телеке ( в спальне) - вещь!
2. турмалиновое черное мыло ( я в него влюбилась, поэтому заказала еще)
3. колготы с "лайкрой" - у меня в трех цветах
4. чулки - у меня во всех цветах (это моя фишка)
5. помада - цвет ядрено-красный, то что, надо дрочерам, но тюбик малюсенький, не устойчивая, оставляет следы на игрушке, увы
6. помада - цвет черный, готика рулит, тоже оставляет следы, так что аккуратнее с игрушками.
7. подводка - ребенку очень нравится, легко наносится, заказываю уже третий раз, долго держится
8. клей для ресниц - стоит копейки, реснички клеит, смысл платить больше?
9. нужны были дилды на присоске в черном цвете, заодно и в телесном заказала - для фейка отлично подходит, но не для минета (все-таки жестковата)
10. не прочитала про размеры и заказала вот такую маленькую анальную пробку
11. малюсенькая пробочка, для sph
12. нагревающаяся штука (работает от юсб) _ неожиданный эффект в сочетании с хитачи - улет моментальный
13. анальная пробка (из металла, с камушками, прикольно смотрится) - я самую маленькую взяла
14. вот такой гег - круг огромный , не для моего рта, я кольцо сменила на другое, теперь юзаю.
15. бодистокингз ( у меня в двух цветах) отлично сел, дрочеры в восторге
16. свечи , а то мои закончились (расходовала больше года)
17. мини-хитачи - прикольная штучка
18. пульт для фотика - вещь! ( в магазине эта штучка стоила больше штуки)
19. пояс с трусиками, у меня в трех цветах, смотрится красиво: трусики пришиты к поясу
20. наушники
21. наушники
22. зарядка для электронных сигарет (вещь!)
23. электронные сигары (ну, да, подсела )
24. электронные сигареты (комплект с юсб-зарядкой)
25. белье - в двух цветах, размер не совсем мой (там one size), пока не ушивала
26. белье - в двух цветах (приятная ткань, прозрачная)
27. купальник - отлично сел, с утягивающим эффектом
28. белье - все цвета (ну, есть у меня фетишисты, кто тащится от бейбидолок)
29. белье - все цвета (чашки плотные - не понравилось), а в целом - не плохо смотрится
30. бодистокинзы (да-да, еще, все цвета)
31. носки (удачная покупка, в лоте 5 штук) - все цвета (ребенку нравится), ну и моим фетишистам тоже )
32. халатик - все цвета
33. халатик - все цвета (да, я маньяк )
34. "пижамка" - шелковая, отлично села, спать в ней одно удовольствие
35. носки (да-да, еще) , все цвета)
36. белье с разрезами - все цвета
37. пояс для чулок - все цвета - качество так себе, но со стороны смотрится
38. бигуди - работает )
39. пояс-сауна - работает
40. мини-массажер - вещь! у меня уже был, я сеструхе заказала
42. колготки в двух цветах
43. топики для ребенка в двух цветах (мне немного узковат, надо на размер больше брать)
44. презики (не для жизни, для работы )
45. стетоскоп
46. корректор - уже второй раз заказываю, не плохое качество
37. водостойкая тушь , тоже второй раз заказываю, отлично держится, не размазывается, реснички удлиняет , под водой не проверяла
40. чехол для айфона
41. чехол для айфона
42. чехол для айфона
43. чехол для айфона
44. спортивный костюм мужу
45. брюки мужу
46. бикини под латекс - не найду никак лифчик , пришлось еще раз заказывать
47. электронная сигара - тащусь от ее запаха и едва уловимого вкуса
48. электронные сигареты (деньги на ветер), юбс-зарядки нет, работает от китайской розетки, позже зарядила юсб-зарядкой, но очень слабый дым, выкинула
49. костюм из кожи - заказывала в двух цветах, они забыли положить один, дослали
50. про туфли, вроде, уже писала - в трех цветах
51. сапоги - качество г, отдала многодетной семье
52. мини-вибратор-помада - второй раз заказываю - вещь
уф... устала, потом еще продолжу
Сообщение отредактировал Kapriz: 15 Июль 2015 - 17:23
Отправлено 15 Июль 2015 - 19:05
Наделала кучу закладок
Помада - не жалко губы? то же и о подводке и так далее, не может быть ничего хорошего за такую цену... просто не верится.
Халатики "шелковые" - как держатся? у меня есть подобный, он все время раскрывается. Одного пояса не хватает, чтоб удержать, это надо изнутри еще веревочки.
Как пользуешься пультом для фотика?
Пояс-сауна - это то же самое, как если обмотаться пищевой пленкой или пакетами?)))
колготки с полоской сзади на твой рост или на повыше тоже подойдут? и вообще, прокатит ли такая полоска, если попросят мемберы - потому что там надпись какая-то из этой полоски.
Что можешь сказать о мужских брюках? )))
бикини под латекс - как с размером груди?
А ты по этим ссылкам заказывала? многие ссылки без отзывов совсем.
Отправлено 15 Июль 2015 - 19:19
1.помада: юзаю на максфакторовскую, сутками с дешевой не сижу (отыграла приват, стерла), губы целы. ничего с ними не случилось )
2. да, халатики слегка сползают, надо поправлять, но не критично, я в них только лежу (тело дышит, красота), у меня много любителей шелкового белья, в том числе халатов)
3. установила софт от кенона на комп, ставлю на режим съемки и потом кнопкой на пульте щелкаю, как только выбрала нужную позу (на компе я себя вижу, как в и экране дисплея (поворачиваю экран к себе)
4. да, пояс-сауна, почти, как пленка, только плотная, многоразового использования. В комплекте: один широкий пояс - на талию + два пояса - на бедра
5. колготки - да, идеально на мой рост, чуть тянутся, но не сильно, см 5-7 можно вытянуть. На надпись мало кто обращает внимание, для них важнее стрелка на ноге + закрытая стопа
6. брюки классно сели (в этот раз мы заказали правильный размер - у мужа очень широкие бедра), ткань на весну-осень
7. бикини: мне закрывает полностью грудь, тебе будет так, как на картинке ), трусы тоже тянутся, но не сильно
8. да, все ссылки - это мои личные заказы, редко пишу отзыв (если только негативный - таких единицы). просто ставлю рейт при получении товара.
Сообщение отредактировал Kapriz: 15 Июль 2015 - 19:29
Отправлено 15 Июль 2015 - 20:35
на основной картинке - да, черный, но пролистав ниже виден цвет
как вариант: можно на черные тени (вместо пудры) наносить ( я так делала пару раз, тогда смотрится даже темнее, чем на средней картинке)
еще заказывать не буду, т.к. этой мне хватит надолго (готику спрашивают, но не так уж часто)
Отправлено 15 Июль 2015 - 23:19
разложила так, чтобы было видно - это заказ с айхерба
в зеленом пакете - имбирь порошковый
если надо, потом ссылки кину на нужный товар)
коротко по купленному:
1. красный клевер - помогает справиться с приливами и улучшить гормональный фон (там надо по три таблетки, каждый день, но я принимаю по 1-ой, помог, приливы вообще прошли)
2. гуарана - для энергии, а то ходишь вареной курицей помогает, силы появляются, вот только вечером его пить нельзя, иначе потом не заснешь (но, если марафон, наоборот, надо принять)
3. омега3 - ну, про пользу рыбьего жира говорить не нужно
4. имбирь - польза огромная, добавляют в выпечку, в качестве приправы ко многим блюдам. Отличный антисептик: горячий чай + имбирь (простуда отступает) + мед (по желанию)
5. африканское черное мыло - мне понравилось, пахнет приятно, кожу не сушит, после него не нужно тело чем-то мазать.
Очищает поры.
6. Коллаген и Гиалуронка - влияет на состояние костей, кожу, волосы, ногти. Принимать нужно минимум 2-3 месяца, я меньше месяца, поэтому пока эффекта нет, но закажу еще, т.к. у меня баночка закончилась (хочу пройти весь курс)
7. Семена Чиа - взяла на пробу, в них очень много полезных веществ, но порция маленькая за такую цену - не выгодно, я несколько раз добавляла в злаковые каши + ела, как семечки )
8. Кальций, магний, цинк + витамин Д - все необходимое в одном флаконе, правда, таблетки большие, но уже чуток приноровилась
9. Спирулина - я ее взяла для косметических процедур, но пишут, что она отлично чистит весь организм
10. Витамин Д - почему такая большая доза? Это для дочурки, к ней плохо пристает загар, вычитала, что нужно принимать хотя бы 2-3 недели, чтобы ситуация изменилась (вот жду дочурку и будет принимать) - желеобразные таблетки легко рассасываются, вкус не мерзкий
11. Перчатки с маслом жожоба - приятная процедура, но покупать еще не буду, зато перчаточки сохранила, теперь можно мазать кремом ручки и одевать эти перчатки во время просмотра фильмов
12. Крем для лица - сияющая кожа - эффекта не поняла, но я даже половины банки не израсходовала.
13. Витамин С в таких жевательных "таблетках" - баловство, но вкусно )
Рекомендуют на тощак и/или за полчаса до еды (сразу пью, как просыпаюсь), в шейкере (какой-нибудь сок) разбавляю одновременно гуарану, клевер, коллаген, гиалуронку и имбирь , все это выпиваю)
рыбий жир рассасываю после еды - вкус рыбки, приятный )
кальций и т.д. - принимаю после еды тоже
Сообщение отредактировал Kapriz: 16 Июль 2015 - 13:32
Отправлено 15 Июль 2015 - 23:37
а для вебки видел кто-нибудь такой держатель на прищепке? а то я только на присоске вижу..мне бы чтонить что на угол столика прицепить, для присоски нет места
https://liveshow.ru/i...c=8993&page=122
http://ru.aliexpress...252625.html?s=p
А это чем не устраивает?
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей