далеко не всегда получаешь то что хотел(
Кто заказывает через интернет
#1243 Гость_helene_*
Отправлено 13 Май 2017 - 12:48
Я тоже заболела Интернет покупками и все покупала и заказывала и в Китае и по внутренним интернет магазинам. Но как то наигралась. Очень много дряни назаказывала, то качество не то, то чулки на бедро не налазят, то шнур у лампы короткий. И вот как то отпустила меня это интернет-шопомания и теперь хочу во первых взять вещь в руки и определить что это такое и во вторых-- захотела и купила. Прямо здесь и сейчас. Да переплатила, ну и что? Недавно телефон купила намного дороже в Цитрусе, чем могла бы выискать на просторах инета. Но получила удовольствие сразу и мгновенного исполнения желания.
Отправлено 19 Май 2017 - 16:02
А мне белье больше нравится турецкого производства, отличный хлопок, качество супер!Белье тоже в основном из Англии и США заказываю)
Агент провокатор форева <3
Да денюжек стоит конечно не мало
Но боже мой, когда оно на мне
Я готова сворачивать горы
Ну есть ещё парочка производителей от которых тащусь конечно)
Отправлено 23 Май 2017 - 23:10
А мне белье больше нравится турецкого производства, отличный хлопок, качество супер!Белье тоже в основном из Англии и США заказываю)
Агент провокатор форева <3
Да денюжек стоит конечно не мало
Но боже мой, когда оно на мне
Я готова сворачивать горы
Ну есть ещё парочка производителей от которых тащусь конечно)
Я обожаю красивое белье, но на белье агент провокатор только на картинках любуюсь, здравый смысл мне пока не дает отдать за одни трусики $150
Отправлено 23 Май 2017 - 23:32
Белье тоже в основном из Англии и США заказываю)
А мне белье больше нравится турецкого производства, отличный хлопок, качество супер!
А мне подарили много турецкого каталожного белья, качество совсем не впечатлило, ниточки торчат, фурнитура поломалась почти сразу же... Вы какой фирмы берете?
Отправлено 23 Май 2017 - 23:36
Я тоже заболела Интернет покупками и все покупала и заказывала и в Китае и по внутренним интернет магазинам. Но как то наигралась. Очень много дряни назаказывала, то качество не то, то чулки на бедро не налазят, то шнур у лампы короткий. И вот как то отпустила меня это интернет-шопомания и теперь хочу во первых взять вещь в руки и определить что это такое и во вторых-- захотела и купила. Прямо здесь и сейчас. Да переплатила, ну и что? Недавно телефон купила намного дороже в Цитрусе, чем могла бы выискать на просторах инета. Но получила удовольствие сразу и мгновенного исполнения желания.
Мне именно одежду тяжело подобрать, т.к. у меня рост 1.55 и не все вещи красиво сидят на мне, в основном шьют на девушек ростом выше среднего, одежду только в бутиках покупаю, чтобы была возможность пощупать и померить или на сайтах, где есть бесплатный возврат. А вот белье, аксессуары и все остальное без проблем заказываю
Отправлено 08 Июнь 2017 - 18:46
Мне именно одежду тяжело подобрать, т.к. у меня рост 1.55 и не все вещи красиво сидят на мне, в основном шьют на девушек ростом выше среднего, одежду только в бутиках покупаю, чтобы была возможность пощупать и померить или на сайтах, где есть бесплатный возврат. А вот белье, аксессуары и все остальное без проблем заказываю
а у меня вообещ проблема: то я поправлялась почему-то без явной причины, то так же непонятно почему похудела сильно и не совсем пропорционально и низ меньше похудел, чем верх и все часто менять приходится(
Отправлено 28 Март 2018 - 21:01
у меня были варианты, когда получали предоплаты и исчезали, присылали за предоплату не то, что заказывала, при возврате оплаченого товара не присылали дене, присылали брак - и все разные магазины или люди, так что теперь любую ерунду с предоплатой не покупаю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей