Капризик,спасибо большое за сыллочки
Сообщение отредактировал lena_lenina: 15 Июль 2015 - 23:40
Отправлено 16 Июль 2015 - 02:52
Отправлено 16 Июль 2015 - 03:26
Не нравится мне, потому что хотелось черный, как на картинке.
авось будет полезным.
у nyx есть темный матовый крем для губ, оттенок transylvania, он такой тёмно-фиолетовый, но в жизни даже темнее, чем на фотках, а с черным карандашом будет прям ваще мрак.
и как-то пробовала черными кремовыми тенями maybelline губы рисовать. просто ради интереса, долго их не носила, о стойкости не скажу, но как легло понравилось - насыщенный плотный глубокий матовый цвет без размазаности и просветов.
и опять же у nyx есть помады, но видно как "это" смотрится на губах. карандаши в помощь разве что.
Сообщение отредактировал LunaQQ: 16 Июль 2015 - 03:27
Отправлено 16 Июль 2015 - 03:40
Отправлено 16 Июль 2015 - 13:56
У меня кстати, раньше тоже вода не лезла по утрам.....на айхербе я купила Бад, который нужно было пить натощак и запивать стаканом воды... вот первые 2 недели я мучилась, пила эту воду чуть ли не через тошноту бррррр. Потом за 3 месяца так привыкла....что сейчас этот бад уже не пью, а привычка выпивать стакан воды осталась.
Отправлено 16 Июль 2015 - 14:07
С возрастом и говорят,что пить воду аж через не хочу надо.
Я тоже быстро очень привыкла пить много воды.
А сок соку рознь.
Сладкие соки опасны повышенным содержанием сахара,овощные кислотностью,что на голодный желудок не айс.
Вода-это лучшее на голодный желудок.Умываете же лицо не соком))))
Вот и организму дайте "умыться"
Я пью сельдерей с яблоком,лимоном или грейпфрутом(100/100),как второй завтрак.
Отправлено 16 Июль 2015 - 15:48
У меня кстати, раньше тоже вода не лезла по утрам.....на айхербе я купила Бад, который нужно было пить натощак и запивать стаканом воды... вот первые 2 недели я мучилась, пила эту воду чуть ли не через тошноту бррррр. Потом за 3 месяца так привыкла....что сейчас этот бад уже не пью, а привычка выпивать стакан воды осталась.
Вот +1. Но в моем случае 2 недели+, когда решила, что мне надо. И, оказалось, правда надо! Джинсы, купленные в прошлом августе из "скинни" превратились в "бойфрендов", и я тащусь
Поначалу застрадывала, и не лезло, а через недельки 3 начала просто всасывать пылесосом. Я, на данный момент, просып не представляю без 2-х стаканов воды под сигу и гилауронку в капсулах (ну да, вредные привычки е, потому не претендую на зож, но максимально помогаю своей тушке).
Отправлено 16 Июль 2015 - 17:40
10. Витамин Д - почему такая большая доза? Это для дочурки
Рекомендуют на тощак и/или за полчаса до еды (сразу пью, как просыпаюсь), в шейкере (какой-нибудь сок) разбавляю одновременно гуарану, клевер, коллаген, гиалуронку и имбирь , все это выпиваю)
5,000 IU витамина D это 1250% от рекомендуемой суточной дозы для взрослого. Мила правильно пишет, что нельзя давать этот витамин в такой дозировке ребенку без назначения врача.
Коллаген 1,3 типа не смешивают с коллагеном 2 типа (а он есть в препарате гиалуроновой кислоты с картинки). Коллаген 1,3 типа нужно пить натощак, минимум за 30 минут до еды и следует разнести его хотя бы на 1 час с коллагеном 2 типа. Это делается для того, чтобы аминокислотные профили разных типов коллагена не смешивались и организм правильно распознавал добавки.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 16 Июль 2015 - 18:03
Применение: по 1 капсуле каждые 3 дня во время еды или согласно рекомендации врача
никто ж не говорит, что их горстями глотать - 1-2 в недельку )
как раз, на айхербе читала, что пьют одновременно гиалуронку и коллаген, хм
еще внимательно изучу вопрос ( я только учусь )
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей