Перейти к содержимому

Фотография

Семейный калькулятор

бюджет в паре

Сообщений в теме: 483

#81 Семейный калькулятор Masha0000

Masha0000

Упругая грудь,торчащие соски - спасают от грусти и тоски :-)

• Модели
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 19:53

я подсчитывала мне в мес надо 600 дол,что бы жить и откладывать)ну нас 2-е

Упругая грудь,торчащие соски ....спасают от грусти и тоски!!!

#82 Семейный калькулятор FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:00

Спортсмен-пиволюбитель ))) Это как его пресс выглядит? Типичный посетитель спортзала. Без обид, конечно. Но тоже хожу на фитнесс и часто вижу таких дядечек, тянут штангу за 100 кг, при этом пузо торчит. Богатыри, блин. )))

У меня есть 3 зимних пар обуви.

У меня тоже 3 пары зимней обуви, зимой купила за 1300р обновку себе, а мужу за 600р в магазине офлайн obuv.com 

#83 Семейный калькулятор xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:05

Спортсмен-пиволюбитель ))) Это как его пресс выглядит? Типичный посетитель спортзала. Без обид, конечно. Но тоже хожу на фитнесс и часто вижу таких дядечек, тянут штангу за 100 кг, при этом пузо торчит. Богатыри, блин. )))

Это типичный пауэрлифтер.

14334.jpg

#84 Семейный калькулятор FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • 569 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:06

а что это за программа?

С такими расходами уже никакая программа не нужна. Они явно не занимаются экономией. 

Мне вот интересно как ее дети потом будут жить самостоятельно. Изначально так планку задрали, потом их взрослая жизнь будет много хуже, чем детство. Обрекает детей на депрессняк. Самой то наверное кайф сейчас после голодных лет детства. А если бы наоборот было - детство сытое, а взрослая жизнь потом мордой об асфальт. Причем так скорее всего и будет, либо детей до пенсии под сисей держать. Не знаю, но своим детям хотелось бы показать цену денег и как они даются, а не из кармана у папы с мамой.

#85 Семейный калькулятор Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:12

Откуда такой негатив? Мне кажется всё верно ,я тоже своим будущим детям всё самое лучшее хочу и покушать это уж само собой и для здоровья! образование и обеспечить будущее так чтобы потом и сами могли за себя постоять.Почему если есть возможность не стремится к лучшему?

#86 Семейный калькулятор irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:15

Фетишь вумен, простите за вопрос ,а Вас все устраивает в жизни? Вам просто не нужно большего или дело в финансах?
ПС: пуза у него нет, он боксер, много двигается, кардиотреньки , на выносливость ,работа торсом, прыжки, удары.
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#87 Семейный калькулятор Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:15

Ну каждому свое:) мои родители особо никогда не экономили. Я тоже так живу, в свое удовольствие. Нас все устраивает. Если денег не хватает-больше зарабатываем мы с мужем, не ленимся.

#88 Семейный калькулятор AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:20

FetishWoman, вы считаете что для детей лучше, если они будут жить на хлебе и воде, а носить обноски? :laughing:

это гарантия обеспеченного будущего?

#89 Семейный калькулятор Masha0000

Masha0000

Упругая грудь,торчащие соски - спасают от грусти и тоски :-)

• Модели
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:21

меня в детстве особо не баловали,и со своими я так же,особо не балую,стараюсь по возможности) да и зароботки тоже не стабильны,если хорошо поработала то лучше отложу,мало ли,на черный день)

Упругая грудь,торчащие соски ....спасают от грусти и тоски!!!

#90 Семейный калькулятор irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

а что это за программа?

С такими расходами уже никакая программа не нужна. Они явно не занимаются экономией. 
Мне вот интересно как ее дети потом будут жить самостоятельно. Изначально так планку задрали, потом их взрослая жизнь будет много хуже, чем детство. Обрекает детей на депрессняк. Самой то наверное кайф сейчас после голодных лет детства. А если бы наоборот было - детство сытое, а взрослая жизнь потом мордой об асфальт. Причем так скорее всего и будет, либо детей до пенсии под сисей держать. Не знаю, но своим детям хотелось бы показать цену денег и как они даются, а не из кармана у папы с мамой.
Что за бред, вот вы пишите что плохо жили с мамой от сюда у Вас и планка низкая. Мои дети будут жить лучше меня. Не переживайте!!!
Программа называется фемули11 пишу с планшета, дебильная раскладка сорри что не инглиш
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#91 Семейный калькулятор Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

А что это за обувь за 600 рэ?

#92 Семейный калькулятор Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:22

ппц вам какое дело до ее детей? Я уверена, что у такой женщины как Ирыч все ок будет с детьми. Приучать свое чадо держать планку с детства это прекрасно. Или вы предлагаете их сухарями кормить? Завидно что ли, что кто-то себя любит и денег на себя не жалеет?  Прасцици, но вам не кажется, что вас несколько заносит на поворотах последнее время? Сколько  я на форуме, не припомню, чтобы тут такой контингент водился.

*** вам 

#93 Семейный калькулятор Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:23

Они явно не занимаются экономией.

А нахуя на вебке работать, чтобы заниматься ЭКОНОМИЕЙ??? :laughing:

*** вам 

#94 Семейный калькулятор FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • 569 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:24

Откуда такой негатив? Мне кажется всё верно ,я тоже своим будущим детям всё самое лучшее хочу и покушать это уж само собой и для здоровья! образование и обеспечить будущее так чтобы потом и сами могли за себя постоять.Почему если есть возможность не стремится к лучшему?

Никакого негатива, просто знаю как живут потом такие "инкубаторские детки", если их родители дальше не ведут по жизни. Потомство должно быть жизнеспособно, в нашей жизни, которая ни разу не малина, очень полезно об этом помнить. Главное, чтобы стремление к лучшему для детей не разбаловало их с раннего возраста, когда формируется мировоззрение на всю оставшуюся жизнь. Чтобы они потом не думали, что им все вокруг должны и все такое. Надеюсь понятно объяснила.

#95 Семейный калькулятор Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:26

xxx

Сообщение отредактировал Дарья: 20 Август 2015 - 16:23

#96 Семейный калькулятор Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:26

xxx

Сообщение отредактировал Дарья: 20 Август 2015 - 16:23

#97 Семейный калькулятор FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • 569 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:29

Почему сразу хлеб и вода? У вас какие-то крайности тут, если не трюфели, то обязательно сухари. Пипец вообще.

#98 Семейный калькулятор Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

по-моему то дно вообще (извиняюсь :devil_2: ) на вебке торчать проебывать свой потенциал да еще и отказывать себе в ништяках

*** вам 

#99 Семейный калькулятор AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Нет, ну бывает что работу забрасываешь и начинаешь экономить. Ну или бизнес не идет. Всякое бывало, но это же не значит что так нужно прожить жизнь и заранее настроиться на жесткую экономию :idontno:

#100 Семейный калькулятор FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • 569 сообщений

меня в детстве особо не баловали,и со своими я так же,особо не балую,стараюсь по возможности) да и зароботки тоже не стабильны,если хорошо поработала то лучше отложу,мало ли,на черный день)

А я сюда плюсуюсь. +100500

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей