я подсчитывала мне в мес надо 600 дол,что бы жить и откладывать)ну нас 2-е
Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:00
Спортсмен-пиволюбитель ))) Это как его пресс выглядит? Типичный посетитель спортзала. Без обид, конечно. Но тоже хожу на фитнесс и часто вижу таких дядечек, тянут штангу за 100 кг, при этом пузо торчит. Богатыри, блин. )))
У меня есть 3 зимних пар обуви.
У меня тоже 3 пары зимней обуви, зимой купила за 1300р обновку себе, а мужу за 600р в магазине офлайн obuv.com
Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:06
а что это за программа?
С такими расходами уже никакая программа не нужна. Они явно не занимаются экономией.
Мне вот интересно как ее дети потом будут жить самостоятельно. Изначально так планку задрали, потом их взрослая жизнь будет много хуже, чем детство. Обрекает детей на депрессняк. Самой то наверное кайф сейчас после голодных лет детства. А если бы наоборот было - детство сытое, а взрослая жизнь потом мордой об асфальт. Причем так скорее всего и будет, либо детей до пенсии под сисей держать. Не знаю, но своим детям хотелось бы показать цену денег и как они даются, а не из кармана у папы с мамой.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:12
Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:15
ПС: пуза у него нет, он боксер, много двигается, кардиотреньки , на выносливость ,работа торсом, прыжки, удары.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:20
это гарантия обеспеченного будущего?
Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:21
Что за бред, вот вы пишите что плохо жили с мамой от сюда у Вас и планка низкая. Мои дети будут жить лучше меня. Не переживайте!!!а что это за программа?
С такими расходами уже никакая программа не нужна. Они явно не занимаются экономией.
Мне вот интересно как ее дети потом будут жить самостоятельно. Изначально так планку задрали, потом их взрослая жизнь будет много хуже, чем детство. Обрекает детей на депрессняк. Самой то наверное кайф сейчас после голодных лет детства. А если бы наоборот было - детство сытое, а взрослая жизнь потом мордой об асфальт. Причем так скорее всего и будет, либо детей до пенсии под сисей держать. Не знаю, но своим детям хотелось бы показать цену денег и как они даются, а не из кармана у папы с мамой.
Программа называется фемули11 пишу с планшета, дебильная раскладка сорри что не инглиш
Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:22
ппц вам какое дело до ее детей? Я уверена, что у такой женщины как Ирыч все ок будет с детьми. Приучать свое чадо держать планку с детства это прекрасно. Или вы предлагаете их сухарями кормить? Завидно что ли, что кто-то себя любит и денег на себя не жалеет? Прасцици, но вам не кажется, что вас несколько заносит на поворотах последнее время? Сколько я на форуме, не припомню, чтобы тут такой контингент водился.
*** вам
Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:24
Откуда такой негатив? Мне кажется всё верно ,я тоже своим будущим детям всё самое лучшее хочу и покушать это уж само собой и для здоровья! образование и обеспечить будущее так чтобы потом и сами могли за себя постоять.Почему если есть возможность не стремится к лучшему?
Никакого негатива, просто знаю как живут потом такие "инкубаторские детки", если их родители дальше не ведут по жизни. Потомство должно быть жизнеспособно, в нашей жизни, которая ни разу не малина, очень полезно об этом помнить. Главное, чтобы стремление к лучшему для детей не разбаловало их с раннего возраста, когда формируется мировоззрение на всю оставшуюся жизнь. Чтобы они потом не думали, что им все вокруг должны и все такое. Надеюсь понятно объяснила.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей