Перейти к содержимому

Фотография

Семейный калькулятор

бюджет в паре

Сообщений в теме: 483

#121 Семейный калькулятор AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 22:46

я купила кожаные ботинки в конце зимы где-то за 20 у е, точно не помню. На картинке понравились)) интернет-магазин

Я их не ношу, сидят некрасиво, но они так приятно пахнут кожей

281142b6c7be.jpg

Сообщение отредактировал AquaVita: 01 Июнь 2015 - 22:49

#122 Семейный калькулятор Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 22:51

xxx

Сообщение отредактировал Дарья: 20 Август 2015 - 16:23

#123 Семейный калькулятор AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 23:11

Да никто же не говорит, что детей надо тупо баловать. Думаю, у Ирыч дочка понимает, что родители много работаю ради денег и сама так же будет делать. Если бы они просто из тумбочки брали, то да вот это была бы проблема. Тем более они же не на хрень тратят, а на спорт , одежду, учебу, еду нормальную. Это все пригодится. А если ребенка готовить к хреновой жизни она такой у него и будет . Это сценарий, стеклянный потолок на всю жизнь. 

Есть люди, у которых внешность и таланты позволяют добиться огромных высот, но они влачат существование. А есть те, у кого ничего из этого нет, но они видят возможности и используют их. Про первых говорят что ума нет, так вот это не в мозгах дело, а в установках. Кто привык к хлебу с водой и имеет это в зоне комфорта , не будет зарабатывать на икру, просто потому что не видит себя с этой икрой, и не будет использовать шансы заработать.

Сообщение отредактировал AlisaLisa: 01 Июнь 2015 - 23:22

#124 Семейный калькулятор irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 23:47

Чет тут все стали передергивать...

если семья с тратами чисто на еду и мелочь в 150к+ это средняя...

Феникс, нас четверо и в эту сумму заложены и комуналка , интернет, налоги , бензин , школа , на лечение ушло в прошлом месяце 22тр , одежда детям13 ,,  

если 156/4=39 на человека - это что много?????   для Питера

Сообщение отредактировал irich: 01 Июнь 2015 - 23:47

if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#125 Семейный калькулятор Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 00:03

ну там щас уже все отредактированно. А я скринить ранее не стала ибо не зачем. Разговор шел , что 150+ это чисто на питание + мелочь. То есть без одежек, лечения и т.д.

Как я уже писала выше, когда нужно дорогое лечение\лекарства, вообще другой расклад... я знаю тех кто по 50к рублей ежемесячно отдает тока на лекарства\лечения на одного..вот так случилось..и таких в семье двое и не первый год. Если считать еще одежду (которая у детей стоит как у взрослых, а новая нужна гораздо чаще, чем взрослым) то еще все усложняется.

В этом и было дело..если 150+ на все расходы..включая всё...или когда только на питание + мелочевка.

Можно еще ремонт машины вписать\страховку и т.д. ( а это все у некоторых машин оч дорого стоит)..тогда вы вообще мега экономно живете...потому как выйдет менее 30 "на брата") Там и до фетиш барышни не далеко)

Сообщение отредактировал Fenix: 02 Июнь 2015 - 00:06

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#126 Семейный калькулятор Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 00:08

Фетиш нынче не в цене :D

*** вам 

#127 Семейный калькулятор irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 00:09

там скрин программы есть, какой он был такой и остался, текс отредактирован только

на питание 64тр на четверых, первый пункт

вот же  Маша копировала без  редакции 

https://liveshow.ru/i...=14495&p=441449

Сообщение отредактировал irich: 02 Июнь 2015 - 00:27

if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#128 Семейный калькулятор tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 00:38

Не знаю...по поводу Манитер могу сказать только, что с ее внешностью она может в лабутенах и биркинах щеголять и менять их как перчатки, я ее еще со старого форума помню по  аватарке.

И не вижу связи между хорошим питанием и инкубаторскими детьми.... если б было 64 тыс на игрушечки детям, то могли бы возникнуть сомнения...а так... если мужик зарабатывает, он себе что пива и филе индейки купить на ужин не может, или детям фрукты, или еще что. Питаться вкусно и хорошо - это нормально...  И детей приучать к хорошему уровню жизни тоже нормально. И давать им нормальный старт в жизни, чтобы они сразу шли учиться в хорошую школу, потом в хороший университет и учились там, и подрабатывали за копье ради опыта, а не так как мы - сначала в универ, потом на вебку, потому как денег ни на что нет. А бездари и лодыри вырастают как в обеспеченных, так и не очень семьях, и это зависит не от достатка, а от воспитания.

У нас выходит около 20 тыс на еду с мужем... фрукты, овощи, мясо... Причем мы не жируем отнюдь  - то макароны по-флотски с салатиком, то борщик, то блинчики с мясом...никаких каре молодого ягненка, фуа гра  и ласточкиных  язычков...

#129 Семейный калькулятор Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 01:17

Надо жрать камни.))) :biggrin:

#130 Семейный калькулятор tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 01:31

Офелия, вы ж тогда на флай йоге  все качельки порвете...от тяжести-то :laughing: :laughing: :laughing:

#131 Семейный калькулятор Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 01:42

Их можно посасывать, представляя, что это - конфетки)
Каша из топора еще очень экономный рецепт.

*** вам 

#132 Семейный калькулятор Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 01:54

tata

Только координаты пока нашла, еще не посетила. На этой неделе собираюсь. ))

Alise

Кстати, есть праноеды. Вообще так сказать можно бесплатно нажраться.)))

#133 Семейный калькулятор AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 01:57

а что это за программа?

С такими расходами уже никакая программа не нужна. Они явно не занимаются экономией. 

Мне вот интересно как ее дети потом будут жить самостоятельно. Изначально так планку задрали, потом их взрослая жизнь будет много хуже, чем детство. Обрекает детей на депрессняк. Самой то наверное кайф сейчас после голодных лет детства. А если бы наоборот было - детство сытое, а взрослая жизнь потом мордой об асфальт. Причем так скорее всего и будет, либо детей до пенсии под сисей держать. Не знаю, но своим детям хотелось бы показать цену денег и как они даются, а не из кармана у папы с мамой.

Почему мордой об асфальт? Многие миллионеры вообще пускают своих детей в свободое плавание, поддерживая лишь на крайняк, те сами спебе путь прокладывают. Вот лично знаю одного англичашку, там папа-владелец крупной фирмы авто, выучил сына в англии в универе и дальше тот сам, ни копейки не берет у папы. Сейчас айтишник в другой стране, женат, дети и тп

и как по-вашему нужно жить? Имея средства на отпуск в Испании везти детей на дачу к бабушке, ибо нефиг баловать? Вместо красивой одежды покупать дешевую китайщину-  а то разбалуется, не водить в парки аттракционов-кино-фестивали детские-нефиг видеть хорошую жизнь, а то мордой об асфальт?

Изображение

#134 Семейный калькулятор SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 02:11

Я так полагаю, у ФетишВуман вообще детей нет, и она исключительно теоретизирует. Не от голожопого же рожать :stuart:

P.S. считаю, что бюджет в 150 тыс.+ (тем более для семьи из 4х человек) - это нормальный средний уровень.

#135 Семейный калькулятор Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 06:41

Ирыч! У нас практически, такая же сумма  выходит с мужем на обязательные расходы в месяц, только у нас детей нет...есть 2 собаки. У брата моего в Москве, он на обычной работе работает, с двумя детьми тоже так же. Это нормально.

Ты не одна  :baby:

#136 Семейный калькулятор FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • 569 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 06:53

И я же не осуждаю уровень жизни фетишвумен, мне все равно что она ест и в чем ходит, я прекрасно помню ее на шоукаме, фотку с афрокосами, а еще отлично помню как она позиционировала себя обеспеченной девушкой живущей в Австралии (тут могу ошибаться но страна была не Раша с Украиной) если ты так отстаиваешь свое спартанское существование будь честна до конца, а то там она богатая тут бедная ,а вокруг все сволочи транжиры

Просто у меня другой взгляд на мир. Да, я прожила в юго-восточной азии 15 месяцев. Тайланд, Малайзия, Индонезия, Сингапур, Филиппины, Камбоджа, Шри-Ланка. Причем объездила эти страны вдоль и поперёк. Раньше у меня был такой же взгляд на мир, как и у вас. Все мы из голодных 90-х. Я тоже тратила хренову гору денег на разные шмотки, когда начала работать. Куча шмоток, сапоги, разных цветов и на разную погоду. А вот в азии у меня был шанс посмотреть на свою жизнь со стороны. Может для вас это покажется странным, но там люди смотрят совсем по-другому на жизнь. Например, они не отличают феррари от какой-нибудь дешевой машины (а лучше вообще мотобайк), там критерий "едет-не едет". И если феррари не едет, то никому она не нужна. Извечный вопрос "Вам шашечки или ехать?". Вот я говорю, что ехать и можно без шашечек, а со мной спорят и рассказывают, что шашечки обязательно нужны и даже важнее чем ехать. 

Я вот смотрю на людей вокруг себя, и все как-будто устраивают гонки по вертикали. Я их называю 4 стены, 4 колеса. Купили машину, потом начинают трудиться над покупкой тоже машины, но еще дороже. Зачем? Ну как же, у меня цель не только доехать, но чтобы с бубенчиками. И люди в какой-то ловушке, вынуждены бежать, чтобы оставаться на месте. Все равно у них 4 стены и 4 колеса, но тратят свое время и здоровье, чтобы иметь также. Смысл оценивать что-то в деньгах, если у всех одно и то же, просто ценники другие. Начальники ничем не отличаются от подчиненных, приходят на одну и ту же работу в одно и то же время, проводят там ровно столько же, им также хватает на еду и есть где жить.

Я вот не понимаю почему люди так стремятся к "много денег"? Что вы на них купите? Молодость? Любовь? Счастье? Здоровье? Что можно купить кроме барахла и железа? Или у вас фуагра и каша по-разному потом в унитазе выглядят? 

Мне пишут, что я завидую, какая-то травма. Я вот так зимой(мороз, еще темно, ветер, снег идет) с утра смотрю в окошко на остановку, а там люди стоят с ноги на ногу переминаются, на работу едут, много денег им дадут. Или такие-же точно машины свои разгребают, прогревают, лед со стекол скребут, им еще больше денег дадут. А я сижу в теплом кресле, кофе попиваю, завидую прямо ужасно, так мне хочется с ними тоже )))

Причем, те с остановки, считают за большое счастье не стоять мерзнуть, а мерзнуть и стекла машин ото льда отскребать, но я не вижу между ними никаких отличий.

#137 Семейный калькулятор andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 07:11

а имея мало денег люди не стоят на месте? впереди что ли? а что на деньги можно купить? счастье и здоровье. не всегда. но часто. здоровье это когда болеет кто то из родных и ты можешь оплатить хорошую больницу и операцию и продлит жизнь. счастье это когда радости мелкие и не мелкие можешь себе позволить. кусочки счастья. а что жить не обеспеченно это разве дает счастье 100 проц? дает здоровье? двигает вперед? нет конечно. с деньгами и двигаться вперед легче часто. потому что можно вложить деньги в хобби или бизнес. что значит стоят на месте? все тогда получается мы стоим на месте и богатые и бедные. но стоять на месте будучи обеспеченной как то приятнее)

#138 Семейный калькулятор andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 07:15

а про еду вообще странно. то что все равно в туалете она потом в ввиде кака..ек . а если бы еда в туалете выглядела не одинаково ? вы бы ели фуагру? )))))))все таки кушать хорошую и вкусную еду надо не ради того чтобы потом в туалете еда выглядела иначе) а ради наслаждения и минуток удовольствия. из этого и должна состоять жизнь-минутки радости.и чем их больше тем лучше.а может вообще нам не жить? все равно в итоге умрем? Фетиш вы конечно рассуждаете странно. ведь суть покупок хорошей еды и качественной одежды  в том чтобы ощутить минуты радости и удовольствия. мы покупаем ощущения и впечатления. без этого нет смысла жить.не интересно. разумеется радостные минуты заключаются еще и в другом. в любви и дружбе например. в том что ты видишь и понимаешь что твои дети одеты хорошо и сыты. и т д

Сообщение отредактировал andrea: 02 Июнь 2015 - 09:10

#139 Семейный калькулятор Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 07:16

FetishWoman

+1 Какой хороший пост Вы написали.

П.с У каждого свои цели, действительно. И под эти цели вся финансовая заточка идет. Кто-то постоянно разъезжает по экспедициям в разные части света(не дешевое ,кстати удовольствие) от которых дух захватывает . И при этом у них скромное жилье. Какая разница сколько лет твоим кроссовкам,если ты в них гуляешь по Парижу.))) А кто-то заточен на материализм. Машины , квартиры, одежда. И  тратят они примерно столько же, как тот путешественник.

П.с  Я нигде не видела более материально нацеленных людей,как в России.

#140 Семейный калькулятор FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • 569 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 07:21

FetishWoman

П.с  Я нигде не видела более материально нацеленных людей,как в России.

Они себя со стороны не видели. Это как узники в тюрьме запертые, и если у них не будет денег, то никто им еду не принесет ))) Примерно такие страхи у всех.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей