Я ем в кафешках почти каждый день. Хожу обедать, во-первых, чтобы выйти прогуляться, а не дома целый день сидеть. Во-вторых, если по городу по делам бегаю, то это днём - в самое нерыбное время. Кругом бизнес ланчи, а если не бизнес ланчи, то сколько я съем супчик-салатик да кофе. Мой средний счет 3$. Нет я могла бы конечно заказывать суши-сеты, певое-второе-десерт, пловы, стейки с картошкой фри и тп. Но тогда действительно была бы как арбуз. Ну иногда могу и суши и тортик, но это когда я хожу не поесть, а потусить с подружками.мне интересно, как там дева выглядела с таким питанием, еда в кафешке, мороженко. сладкие напитки..
Готовлю дома ужины, на завтрак овсянка с водичкой и фрукты. Но это я сама живу, поэтому могу себе позволить держать дома еду по ЗОЖ, чтобы вечером случайно чего лишнего не съесть.
Конечно, в Питере-Москве, наверное, 3мя долларами не отделаешься, но всё же.
А как люди, которые в офисах работают ходят каждый день на эти ланчи, или заказывают еду в офис из тех же кафе. А чем моя работа отличается?