не получается у меня сделать формат больше,
вообщем 156тр- ( это то что по чекам, плюс около 50 тр это интернет покупки которые проходят с моей карты, мимо мужа(рабочие шмотки, одежда игрушки для детей, всякие принадлежности для работы, шмотки для себя, косметика, парфюмерия, ) еще раз в 3 месяца мы оплачиваем фитнес по 10рт на взрослых и 6тр на дочку, грубо говоря 26 /3 = почти 9 тр каждый месяц. что то откладывается на отпуск, что то на машину, тк нужна машина больше, велики самокаты ,коляски в хэчбэк плохо помещаются
по расходам в 156тк- (из них 64 на питание) муж у меня спортсмен - пиволюбитель, говорить что дети это стресс, так что ему нужно пиво, пиво он пьет дорогое от сюда видимо такая сумма сама в шоке, ну да ладно, чем бы мужик не тешился лишь бы в радость , я пью алкоголь на работе временами, в этом месяце скромно)))
вот продукты... ну фиг знает у нас двое детей я не могу кормить их только бананами и яблоками, они в магазине берут любые фрукты которые хотят, всегда салаты из свежих овощей, помидоры , огурцы, зелень, перец болгарски и тд
йогурты, творожок, сыры, соки . дочь не любит каши ест мюсли по утрам, молоко, из мяса индейка, телятина , корейка не жирная, яйца перепелиные детям нам куриные, сладости какие то, ну и так по мелочи, еще на личные расходы даем дочери около 1тр в месяц, она покупает в магазинах для себя что то
вот как то так сумма набирается, но я не хочу жить по другому, не хочу как в моем детстве когда я пришла в школу в джинсовой юбке меня спросили не украла ли я ее... не хочу как вся моя семь жрать тухлые щи , а потом угробить эндокринную систему ножками буша. хочу жить еще лучше и детям своим желаю счастья . может я дура конечно, но по другому не могу
Сообщение отредактировал irich: 01 Июнь 2015 - 23:09