Вы бы Каприз лучше послушали, если хотите нормальную семью, она все таки дама замужняя и не жалуется. А кто с Милой согласен, так это вы свои хотелки пишите и не более того. Вот вы с мужчиной из-за денег, а он с вами из-за киски-сиськи. И такие отношения заранее обречены, либо у него деньги кончатся, либо киски-сиськи прокиснут. У вас так и происходит если не заметили.
Вот Мила говорит, что все за счет мужика, а она вкладываться не хочет. А мужик тупой совсем будет, не увидит, что она попу погреть с ним хочет пока у него деньги водятся Ну вот так и будет у нее происходить, она попу греет, а он член греет. Сами себя обрекаете на 2 типа мужчин, это либо спонсор будет нагло-хамоватый (он с вами пока киска не надоест), либо тупой чмошник (так у него деньги не водятся и быстро кончаются).
не знаю ни одного приличного и обеспеченного мужчину, который бы думал так. обычно я слышу, что нужна женщина, которая поддержит, будет рядом, будем заботиться и будет иметь какие-то жизненные ценности похожие. никогда не слышала, мне нужна женщина, которая разделит со мной тяготы оплаты за квартиру, кредит за мою машину и тд.
слава богу, мы в разных мирах живем.
нормальный мужик ни секунду не парится, обеспечивая любимую (!) женщину, потому что он знает, что предназначение женщины точно не в том, чтобы она сто тыщ каждый месяц домой несла.
а вот всякая гопота и лимита, о да, те обычно орут в трубку,что -то из серии, ты че ***дь я ж сказал, мне надо денег, у кольки день рождения. или годами дома сидит, тк его бедного не поняли или приносит домой 20тыс рублей по той же причине. шобы не уставать, работая с 8 до 5 с перерывом на обед
и женщина дает мужчине не секс, а заботу, уют и теплоту.
+1