Она занимается фотосессиями,плакаты,мотиваторы и прочее.
Мысль в том, что человек вкладывает в понятие ,,здоровая пища,, Если Вы фитнесс, то к Вам у меня вопросов нет. Знаете и умеете питаться. Но вот те же овощи, фрукты, да хоть чистая вода намного дешевле той же колбасы. Которая есть суть письки-жопки перемешанные в фарш.
Или же хоть те же натуральные масла, эфирки...намного дешевле брендовых кремов,а эффект почти одинаковый, если еще не лучше. Finaly, суть мысли в том, что дорого это не обязательно лучше.
фитнесс питание у меня в итоге дороже выходило, потому что когда ты питаешься всем подряд, ты можешь за день пару раз фаст фудом закинуться или картошкой и сыт. в ПП ты питаешься дробно по 5 раз и всегда должны быть клетчатка и белки. а что такое белки? это мясо и рыба, яичный белок и творог. от грудки начинаешь звереть в первое же время, а цена за говядину постную не сравнится с колбасой, творог должен быть натуральный, рыба максимально свежая. в общем, этот набор должен быть всегда под рукой, как и свежие фрукты и овощи, масла, орехи, витамины.
я кстати вчера сидела в этом ужасном квд и там женщина пришла на чистку, лет 60, очень хорошо выглядит, худая и подтянутая, и рассказывала что подруга тратит дикие деньги на крема а она просто ЗОЖ увлекается а выглядят одинаково. я подругу конечно не видела но данная тетя очень даже свежа.
Сообщение отредактировал malena: 02 Июнь 2015 - 13:35