Сейчас придет какая-нибудь другая модель и скажет: Что вы такие лохушки, сапоги за 7000 покупаете, наверное из какой-нибудь говнокожи свинячей, вот я меньше чем за 50000 сапожек не покупаю. И вообще самые лучшие из кожи молодой антилопы-девственницы.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 10:05
это к чему?
К тому,что нестрашно,если размер с Али не подойдет.
я вообще не писала тот смысл который вы увидели. я не писала что быть бедной не правильно и точно не счатливые. я не понимаю что вы на меня въелись .
Тут я,вообще,ничего не поняла.
извините Гламур если я не правильно поняла вас. реально извините. я подумала вы меня подкололи.типа я на форуме пишу и сижу на диване и не все ли равно в какой обуви на диване сидеть и писать. в общем дико извиняюсь если не правильно вас поняла
Сообщение отредактировал andrea: 02 Июнь 2015 - 10:10
Отправлено 02 Июнь 2015 - 10:05
У меня был личный пример покупки дешёвой обуви...я тогда еще работала секретарём в фирме, в молодости.
Денег было не много и я пошла на Черкизон и купила ботинки на зиму, что-то баксов за 50.... Бляяяя, я их за зиму ремонтировала раз 5 на 100 баксов. В итоге, их хватило на 1 сезон. После этого, я зареклась покупать дешёвую обувь.
Я лучше куплю сапоги за 15 т и проношу их 10 лет, и они будут в прекрасном состоянии.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 10:18
Я купила сапоги 10 лет назад и они до сих пор целые. Кстати, про цену 3000 руб. (это были огромные деньги 10 лет назад).
Вообще цена как единственный критерий качества не катит.
Сейчас мне напишут, что 10 лет нельзя носить, надо каждый сезон новое покупать. Просто я в плохую погоду вообще никуда не пойду, на работу не хожу (на дресскод наплевать), три зимы вообще провела в азии в тапочках.
Я про эту тему вообще думала, что тут пишут как поменьше тратить, как экономнее вести хозяйство, иметь то же самое, но за меньшие деньги и т.п. Мне понравились видео про купоны (которое Мила вставляла), жаль у нас так не делают.
Сообщение отредактировал FetishWoman: 02 Июнь 2015 - 10:22
Отправлено 02 Июнь 2015 - 10:44
Я купила сапоги 10 лет назад и они до сих пор целые. Кстати, про цену 3000 руб. (это были огромные деньги 10 лет назад).
Вообще цена как единственный критерий качества не катит.
Сейчас мне напишут, что 10 лет нельзя носить, надо каждый сезон новое покупать. Просто я в плохую погоду вообще никуда не пойду, на работу не хожу (на дресскод наплевать), три зимы вообще провела в азии в тапочках.
Я про эту тему вообще думала, что тут пишут как поменьше тратить, как экономнее вести хозяйство, иметь то же самое, но за меньшие деньги и т.п. Мне понравились видео про купоны (которое Мила вставляла), жаль у нас так не делают.
разные маркетинговые ходы используют и у нас: два по цене одного, накопительные скидки, лежалый товар вообще со скидками большими, всякие наклейки, флаеры и т.п. в том числе и в продуктовых. вы же сами про ашан писали.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 10:49
Я пошла перечитала первый пост,а то забыла с чего все началось.))))
Там описана ситуация очень близкая к тому,что Феникс рассказывала про жену домохозяйку,у которой муж сначала думал,что она ни хрена не делает.Понял,что она делает много тогда,когда она действительно села на попу ровно.
Не замечаем мелкие повседневные траты,а потом при подсчете выясняется,что 1000 на еду,1000 на мыльно/рыльное и еще 100500 хрензнаеткудаушло
Отправлено 02 Июнь 2015 - 10:52
ахах..я щас воркаю в босоножках, которые купила 16 лет назад. Классные босоножки, самые удобные и любимые. И я тока года 3 как перестала их обувать летом на улицу)) Вообще мона и сейчас, но я вроде как новые купила..надо ж и новые выгуливать то. А эти оставила для работы)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 02 Июнь 2015 - 11:29
влезу.У меня обувь вся идет от 7 тыс, но я ее ношу по 10-15 лет. Потому что ее много и она очень хорошего качества. Сносу нет. Так же есть допустим одни мои любимые джинсы, они дорогие...им 10 лет, я их очень часто ношу и стираю. А им хоть бы хны..даже не потерлись нигде.
Хорошая, качественная одежда и обувь стоят дорого.
Не могу носить вещи более пяти лет.ну просто надоедает!покупаю и в центро тоже и за 7 есть обувь.беру все что нра и на цену с материалом не смотрю.покупать только за дорого -жалко не носить.а я такая-два три сезона и тошнит уже.отдавать в хорошем состоянии подругам жалко,но и лежать пылиться тоже жалко.дешман на помойку.
Удивляюсь ,как люди по 10 лет носят ,почему я не такая?!
Сообщение отредактировал milla007: 02 Июнь 2015 - 11:30
Отправлено 02 Июнь 2015 - 11:31
FetishWoman, Вы здесь всех на уши подняли и всех запутали. Начали, что детей на 64 тыс кормить - это жизнь им гробить, а закончили тем, что источник удовольствия должен идти изнутри, при том в соседней теме утверждаете, что расписываться вообще не надо, т.к. вот придет какое-нить чудо, женится, потом разведется и отдавай ему потом полквартиры и всего нажитого имущества... и от таких заявлений веет материализмом намного сильнее, чем от сапог за 7тыс и фуа гра в унитазе. Без обид, но такое ощущение, что Вы пытаетесь донести то, во что сами очень бы хотели поверить, но не получается... и что вас очень и очень напрягает.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 11:37
лол!ржу.Не знаю...по поводу Манитер могу сказать только, что с ее внешностью она может в лабутенах и биркинах щеголять и менять их как перчатки, я ее еще со старого форума помню по аватарке.
..
Я тоже могу щеголять так,чего это все мэнитер,да мэнитер?!
П.с.феникс,босоножки-16 лет?ого!какая старомодная ты)))
у меня бзик-часто в одном и том же не выходить в люди и боже упаси фото.в центро бывают красивые модели.мне норм,тк я не ношу подряд одну обувку,можно в мес пару раз под одежду одеть -нечему там рваться.каждый день обуваюсь в одно и тоже-с собакой гулять.хотя,помню в юности часто рвала обувь тк носили мы только одну пару всегда.изнашивалось быстро.сейчас не могу -влезть и не снимать,да и одежде в тч обуви нужен отдых.читала,что в моерую погоду обувь должна пару суток постоять ,сразу на след день нельзя одевать.поэтому всегда есть сменка .
Сообщение отредактировал milla007: 02 Июнь 2015 - 11:48
Отправлено 02 Июнь 2015 - 13:06
FetishWoman, Вы здесь всех на уши подняли и всех запутали. Начали, что детей на 64 тыс кормить - это жизнь им гробить, а закончили тем, что источник удовольствия должен идти изнутри, при том в соседней теме утверждаете, что расписываться вообще не надо, т.к. вот придет какое-нить чудо, женится, потом разведется и отдавай ему потом полквартиры и всего нажитого имущества... и от таких заявлений веет материализмом намного сильнее, чем от сапог за 7тыс и фуа гра в унитазе. Без обид, но такое ощущение, что Вы пытаетесь донести то, во что сами очень бы хотели поверить, но не получается... и что вас очень и очень напрягает.
Согласна полностью.
Пока осваивала тему, был постоянный диссонанс молоточком в голове с рассуждениями о том, как оттяпяют часть унаследованной квартиры
З.Ы. Если у меня осенние сапоги 7+, а сейчас рассекаю в кедах, купленных прошлым летом в "Маттино" толи за 300, толи за 350 рэ, поскольку прикольные, то я абсолютно потеряна для духовного развития, или еще есть какие-то шансы?
Отправлено 02 Июнь 2015 - 13:13
да у меня по-моему как с 14-15 лет размер ноги на 34-35 остановился, так больше и не изменяется. Попа растет, а нога нет))
Я наоборот к вещам прирастаю что ли. Если мне какая то одежда\обувь нра..то я её максимально часто одеваю) Меня не парит)
Я завидую тем кто может носить обувь из Centro. Я в ней даже сидеть\стоять не могу...не мое и все. Хотя внешне позырить нра и стоит копейки. Но вот у меня с ней никак.
У меня тож детство было небогатое. Как то приучилась, чтоб пусть уж лучше в гардеробе будет всего 3 вещи зато отличного качества и шикарные. Ну и с обувью так же. Вот всякие футболки\топики\маечки - вот этого добра валом. А так в целом гардероб не забархлен. Я даже для работы использую что-то из "старых" шмоток, что уже в реал не ношу, вместо того чтоб тратить деньги и покупать спецом для работы что-то новое. Но это мой личный таракан)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 02 Июнь 2015 - 13:27
я тоже из тех придурков что ремонт закончить не могут зато поездки))) а вот хочу...еще у меня есть знакомая моделька, она раз 10 катается и автостопом! то есть еще и бюджетно, делает фото-репортажи, я конечно трусиха для такого но восхищаюсь.
у меня есть вещи купленные на блошиных рынках, а есть в духе "купила и голодаю". мне кажется, каждый волен жить так как ему хочется и желательно не тратить энергию на осуждение или неприятие других. ща кстати читаю про энергии в даосизме, они там профукиваются к 25 годам, так что надо экономить)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 02 Июнь 2015 - 13:30
а тема была не про подсчеты ваших кошельков а сколько ожидается от мужчины, например, я не приемлю целиком оплачивать сама еду, ну вот воспитана так. а женские покупки беру на себя. у кого-то возможно наоборот. вот о чем была тема. сколько логично ожидать от мужчины, как это реализуется и т.д.
BDSM — business, development, sales & marketing
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей