Перейти к содержимому

Фотография

Семейный калькулятор

бюджет в паре

Сообщений в теме: 483

#141 Семейный калькулятор andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 147 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 07:23

вообще то людям нравится их работа. бизнес. я про обеспеченных людей. они самореализовывают себя в любимом деле. он им приносит как бонус успех в виде денег еще. это не означает что они как узники в тюрьме)) а вот те люди кто работает за зарплату они чаще не любят работу.( на заводе например или офисе. не все.есть кто и любит работу свою) и работают просто чтобы выжить. они бы и рады все нах бросить но не могут. нет выхода другого или выбора.или есть но выбор не особо то и лучше.вот они узники реально.

Сообщение отредактировал andrea: 02 Июнь 2015 - 07:26

#142 Семейный калькулятор Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 07:25

FetishWoman

У меня подруга  ездит  по миру примерно 5 раз в год. При этом у нее 1-комнатная квартира в ,,хрущевке,, и одевается она,как бомж. :laughing:

#143 Семейный калькулятор Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 07:30

andrea

Фетиш Вумен пишет немного о другом. О том, что не плохо любить свою работу и работать. Она пишет о том, как люди  это делают смыслом жизни. И сами себя загоняют в некий ,,капкан,, успешности. Т.е они ставят себе цели ,думая,что это сделает их счатливым и удовлетворенным. При этом получая цель их счастье кратковременно . От нескольких минут или часов до пару дней. И затем они понимают,что по прежнему не довольны...а там уже и старость. И так в итоге и получается,что всю жизнь потратил на ,,понты,,)))

FetishWoman Если я ошибаюсь, поправьте меня.

#144 Семейный калькулятор andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 07:31

у меня друг( просто друг. бывший бойфренд. но мы общаемся до сих пор как друзья) есть он путешествует по миру. не 5 раз в год.и не эконом классом летает. а более 20 раз в год. ( более чем 1 раз в мес летает часто. и бывает из одной страны потом в другую летит)постоянно в путешествиях. половину по работе.половину отдых. занимается спортом. при этом у него 2 феррари и квартира 2 этажная в Милане. так что ему одно другому не мешает. он и путешествует и хобби много имеет. горные лыжи. яхтинг и т д. и в тоже время он одевается хорошо и кушает очень хорошо. и дети его тоже в достатке

Сообщение отредактировал andrea: 02 Июнь 2015 - 07:36

#145 Семейный калькулятор Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 07:32

не вообще передумала))) все сотру

как кто-то сказал " то что нам реально нужно, стоит не дорого"

Сообщение отредактировал Fenix: 02 Июнь 2015 - 07:39

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#146 Семейный калькулятор FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • 569 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 07:36

а про еду вообще странно. то что все равно в туалете она потом в ввиде кака..ек . а если бы еда в туалете выглядела не одинаково ? вы бы ели фуагру? )))))))все таки кушать надо не ради того чтобы потом в туалете еда выглядела иначе) а ради наслаждения и минуток удовольствия. из этого и должна состоять жизнь-минутки радости.и чем их больше тем лучше.а может вообще нам не жить? все равно в итоге умрем? Фетиш вы конечно рассуждаете странно. ведь суть покупок хорошей еды и качественной одежды  в том чтобы ощутить минуты радости и удовольствия. мы покупаем ощущения и впечатления. без этого нет смысла жить.не интересно. разумеется радостные минуты заключаются еще и в другом. в любви и дружбе например. в том что ты видишь и понимаешь что твои дети одеты хорошо и сыты. и т д

Чтобы вы понимали как для меня выглядят подобные посты. Это примерно как если бы вам написали следующее:

Я употребляю легкие наркотики "ради наслаждения и минуток удовольствия. из этого и должна состоять жизнь-минутки радости.и чем их больше тем лучше.а может вообще нам не жить? все равно в итоге умрем? Фетиш вы конечно рассуждаете странно. ведь суть покупок легких наркотиков в том чтобы ощутить минуты радости и удовольствия. мы покупаем ощущения и впечатления. без этого нет смысла жить.не интересно. разумеется радостные минуты заключаются еще и в другом."

Сообщение отредактировал FetishWoman: 02 Июнь 2015 - 07:37

#147 Семейный калькулятор Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 07:37

я особо сильно не вчитывалась в последние длинные посты, единственное хочу заметить-мы-это то,что мы едим. Качественная, свежая, здоровая пища продлевает молодость, состояние кожи, волос, ногтей напрямую зависит от питания. Так что на еде не вижу смысла экономить. Обувь там, тряпки-это действительно, дело десятое. Хочется себя порадовать очередной вещью, можешь позволить-ну и молодец. 

Сообщение отредактировал Cam_Girl: 02 Июнь 2015 - 07:40

#148 Семейный калькулятор Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 07:38

andrea

Видимо Ваш знакомый гармоничен. Его метериальная составляющая  прекрасно вписывается в духовный мир. Вот у моей подруги остаются деньги и на машины , и на дорогие вещи и могла бы сменить квартиру при желании, только ей это не интересно. Когда мы говорили на эту тему и ятоже советовала приобрести квартиру получше и по просторней, хотя бы от 100 квадратов. Последовал один вопрос: Зачем мне это?

Fenix

+1

Не понимаю и не пойму зачем брать кредиты на телефон или на ремонт. Зачем переплачивать только из-за названия, если рядом за углом тоже самое только в 3 раза дешевле. В  общем ,оказывается ,что хороший  понт, дороже денег.)))

#149 Семейный калькулятор andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 07:39

согласна Феникс. есть люди кто чересчур зациклен на вещах и бабле. а ради понтов.есть такие .но не все. не все из обеспеченных имеют такой доход из за зацикленности на вещах 

#150 Семейный калькулятор andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 07:41

andrea

Видимо Ваш знакомый гармоничен. Его метериальная составляющая  прекрасно вписывается в духовный мир. Вот у моей подруги остаются деньги и на машины , и на дорогие вещи и могла бы сменить квартиру при желании, только ей это не интересно. Когда мы говорили на эту тему и ятоже советовала приобрести квартиру получше и по просторней, хотя бы от 100 квадратов. Последовал один вопрос: Зачем мне это?

да. именно это я и хотела сказать!! а про подругу вашу - она покупает себе впечатления и минуты радости в виде путешествий. каждому свое. каждому нравится разное. и она молодец что делает все в гармонии с собой

Сообщение отредактировал andrea: 02 Июнь 2015 - 07:41

#151 Семейный калькулятор andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 07:43

andrea

Фетиш Вумен пишет немного о другом. О том, что не плохо любить свою работу и работать. О

F

ну с таким смыслом я согласна. да. надо удовольствие получать от того что делаешь а не делать только ради денег 

#152 Семейный калькулятор Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 07:52

-мы-это то,что мы едим. Качественная, свежая, здоровая пища продлевает молодость, состояние кожи, волос, ногтей напрямую зависит от питания. Так что на еде не вижу смысла экономить.

Красота и молодость сейчас тоже не из дешевых удовольствий. Другая знакомая  у меня вот фитнесс модель. Когда-то вместе ходили на бокс. Все деньги спускает на спорт. питание, у нее снаряжение от 8 к долларов.+ Минеральчики, салонные процедуры. И многое другое. При этом  из вещей у нее 2 спорт костюма, кроссовки и спит она на диване книжке советского образца. Но при этом абсолютно счатлива.

Пище люди всегда уделяли много внимания и средств. Но мне не понятно,например  мнение людей для которых наличие мяса или колбасы в холодильнике ассоциируются с обеспеченностью. :idontno:

#153 Семейный калькулятор xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 07:53

Как-то мы отдалились от расчетов.

Считать чужие деньги-это ацкий моветон.Каждому по потребностям,как говорится. :kiss:

#154 Семейный калькулятор Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 08:10

ну так изначально статья была про подсчеты) да и фетишвуман сама сказала, что почем. ну и понеслась)))

#155 Семейный калькулятор andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 08:14

Фетиш понесло не в ту степь. стала предсказывать судьбу детей Ирыч. обеспеченных людей под одну гребенку она поставила. что все они узники и тд. и что их дети потом в депрессии так как без поддержки родителей они будут жить точно плохо. в общем не в ту степь ее понесло реально. перегнула палку

#156 Семейный калькулятор Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 08:15

-мы-это то,что мы едим. Качественная, свежая, здоровая пища продлевает молодость, состояние кожи, волос, ногтей напрямую зависит от питания. Так что на еде не вижу смысла экономить.

Красота и молодость сейчас тоже не из дешевых удовольствий. Другая знакомая  у меня вот фитнесс модель. Когда-то вместе ходили на бокс. Все деньги спускает на спорт. питание, у нее снаряжение от 8 к долларов.+ Минеральчики, салонные процедуры. И многое другое. При этом  из вещей у нее 2 спорт костюма, кроссовки и спит она на диване книжке советского образца. Но при этом абсолютно счатлива.

Пище люди всегда уделяли много внимания и средств. Но мне не понятно,например  мнение людей для которых наличие мяса или колбасы в холодильнике ассоциируются с обеспеченностью. :idontno:

не поняла мысль вашу. красота и молодость в наших руках. мы можем сохранить, либо угробить дешевой "жрачкой" в том числе. 

я тоже фитнесс леди,btw (не понимаю фитнес модель-выступает, фотосессии или что?), 

#157 Семейный калькулятор Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 08:38

Cam_Girl

Она занимается фотосессиями,плакаты,мотиваторы и прочее.

Мысль в том, что человек вкладывает в понятие  ,,здоровая пища,, Если Вы фитнесс, то к Вам у меня вопросов нет. Знаете и умеете питаться. Но вот те же овощи, фрукты, да хоть чистая вода намного дешевле той же колбасы. Которая есть суть письки-жопки перемешанные в фарш.

Или же хоть те же натуральные масла, эфирки...намного дешевле брендовых кремов,а эффект почти одинаковый, если еще не лучше. Finaly, суть мысли в том, что дорого это не обязательно лучше.

#158 Семейный калькулятор Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 08:49

ясно теперь. колбаса-вообще зло. сколько бы ни стоила :biggrin:

Сообщение отредактировал Cam_Girl: 02 Июнь 2015 - 08:49

#159 Семейный калькулятор Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 08:58

не надо про колбасу, окорочка и сало, пошла к холодильнику   :biggrin:

#160 Семейный калькулятор FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • 569 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 09:06

Как же тяжело мысли донести. Пытаюсь объяснить, что источник удовольствия должен находиться внутри вас, а не снаружи. Это же суть наркомания, когда вам постоянно нужна новая доза удовольствия и получить ее можете только из внешнего мира. Это же без разницы курнули косяк или сходили на шоппинг, все делается чтобы получить очередную дозу. Вы никогда не обращали внимания когда покупаете новую вещь, то прямо допинг получили, а потом через пару дней уже нет таких ощущений, и вот прямо надо идти покупать что-то новое? И это все дальше и дальше раскручивается, потом яхты, 20 поездок в путешествия и т.п. Если в детстве были маленькие радости просто от игры в песочнице, то теперь каждая новая доза становится все дороже и дороже, отнимает больше сил, молодости и здоровья. Про детей я пыталась сказать, что вы их сразу подсаживаете на удовольствия. По аналогии приучаете не с марихуаны, а с кокаина, и что потом будет им приносить удовольствие? героин? или жизнь будет постоянной ломкой?

Я вообще против получения удовольствия от по нарастающей, надо себя избавлять от таких зависимостей. Встало солнце, хорошая погода вот от этого надо получать удовольствие. Живой сегодня и хорошо, есть рядом любимый человек и вообще счастье. 

Мне очень трудно все это объяснить, как вот вам будет тяжело объяснить наркоману или алкоголику, что в его жизни что-то не так. Вы же считаете наркоманов несчастными людьми, а они так не считают. Ну вот и у меня примерно так с вами, только роли другие. Без обид только, лично никого не хотела обидеть, но надеюсь все поняли как это на самом деле выглядит для меня.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей