Перейти к содержимому

Фотография

Отношения без чувств

Сообщений в теме: 665

#161 Отношения без чувств flowerBLUE

flowerBLUE

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 10:55

Мелкочлены в своём большинстве (субъективно, конечно, и про тех, у кого мозг вырос до нужных размеров), осознавая свою проблему, не жмуться по углам, а совершенствуют технику пальцев и языка ;)) И, зачастую, они наааамного лучше конячих ужасов, которые только из-за размера считают, что поелозив туда-сюда, доставят незабываемое удовольствие вместе с последующими мозолями и молочницей. К середнячкам тоже относится, почти такие же. Как вспомню, так вздоргну.

вам-то печалиться,вы ж кончаете постоянно,недавно писали про лужи и горы оргазмов. это нам простым смертным не просто))
Я ж не робот, отдача тоже важна, иначе не вижу смысла держать живой пыхтящий вибраторозаменитель. Дешевле игрухи купить будет, чем с подобными возиться.
А некоторые мужики ещё и с хорошей фантазией, кстати, я в защиту мелкочленов.

#162 Отношения без чувств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 11:01

иначе не вижу смысла держать живой пыхтящий вибраторозаменитель

Вы мужчин держите в качестве заменителей?лол.А как же чувства? 

Насколько мелкий у твоего мч?5см?РЕально мелкие видела когда-нить,мемы показывали?

Сообщение отредактировал milla007: 01 July 2015 - 11:02

#163 Отношения без чувств showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 11:04

очень редко попадаются стоящие экземпляры, либо мелкочлены ниочемные, либо обычный средний размер со средним диаметром. вроде и узко все, а елозит и не пойми что.

За хороший диаметр держаца надо  :stuart:

Самое обидное что никогда не знаешь что там тебя ждет, вкладываешся морально, а там пичаль. 

#164 Отношения без чувств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 11:07

Самое обидное что никогда не знаешь что там тебя ждет, вкладываешся морально, а там пичаль. 

Согласна,но мужики наверное так же думают))))))))Поэтому я хз,как можно увидеть парня и не зная его и его способностей -решить что я выйду за не замуж.А если там вообще все плохо((( 

П,С,Я тут спх осваиваю,бля насмотрелась на эти писюльки,жуть,бедные люди.ТАм реально есть размеры по 3-5 см(((

Сообщение отредактировал milla007: 01 July 2015 - 11:08

#165 Отношения без чувств Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 11:08

А у меня наоборот в жизни, всегда большие попадаются или больше среднего. 

#166 Отношения без чувств mmmelody

mmmelody

херанука пороялю

• Модели
  • 787 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 11:51

к вопросу о том, что всё хорошо в меру:

2013050311_6720514_17864833.jpg

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.

#167 Отношения без чувств xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 12:33

Кому как конечно.

вот именно,что кому как.Кто-то,вообще,не парится о размере члена-просто решил замуж за него и всё.С любым размером.Может он торнадо языком исполняет виртуозно.)))

Ну и к статистике

Скрытый текст

Секс между любящими людьми-это ведь не столько глубина и сантиметры,сколько взаимопонимание.Любовника для здоровья подбирала бы по сантиметрам,наверное,а вот взамуж,то главными параметрами были бы не сантиметры.(имхо)

#168 Отношения без чувств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 13:23

Какое торнадо с первого взгляда?!

Фу,Мелоди))).

Сообщение отредактировал milla007: 01 July 2015 - 13:24

#169 Отношения без чувств xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 13:33

Какое торнадо с первого взгляда?!

Всему можно научиться(торнадо)со многим можно смириться(маленький член).

Ну и формулу любви никто не отменял,когда чувства будоражат кровь и мозг,то мужчину любишь целиком,а не частями))

#170 Отношения без чувств mmmelody

mmmelody

херанука пороялю

• Модели
  • 787 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 14:00

Фу,Мелоди))).

самой противно)

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.

#171 Отношения без чувств aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 14:05

я когда бывшего мужа в первый раз увидела. первая мысль была- я выйду за него замуж

Никогда такого не было))))Даже не представляю такого и слава богу.А если у него член маленький?
Мила lol, иногда кажется, что по миру ходят только мелко члены. В то время, как это все таки редкость в наше время и слава богу :))). Обычно, у кого там ничего нету и ходят себе всегда одни, и ни с кем не знакомятся ибо знают свою проблему, а уж точно не пытаются сразить девушку так, чтоб она была уверена, что это её будущий муж.
что за глупости7 а чего тогда они сразу не вешаются?
они точно также женаты и точно так же имеют гф и любовниц. а если они еще и не бедные, то девочки многие и на мелкий член позарятся
Тут ещё вопрос для кого, что есть мелкий член, я имела в виду такой, как на картинке выше, чтоб меньше пальца, мизинца. Навряд ли они из себя мачо менов строят. Ну и как бы я только потому, что они мне сами рассказывали и говорю, что ни к кому не подходят и боятся. Не рассказывали бы мне они, я про них бы и не знала вообще. Потому как повторюсь, что своим постом, хотела сказать, что мелкочлен это редкость. Ну или по крайней мере для меня, тот что как на картинке. Все остальное нормальный размер. Так что не надо читать между строк и рассказывать или сравнивать с размерами груди. Мне как мемы рассказали и показали, те у кого, как на картинке, я поверила и передала, что мачо менов они из себя не строят.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#172 Отношения без чувств Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 14:11

я когда бывшего мужа в первый раз увидела. первая мысль была- я выйду за него замуж

Никогда такого не было))))Даже не представляю такого и слава богу.А если у него член маленький?
Мила lol, иногда кажется, что по миру ходят только мелко члены. В то время, как это все таки редкость в наше время и слава богу :))). Обычно, у кого там ничего нету и ходят себе всегда одни, и ни с кем не знакомятся ибо знают свою проблему, а уж точно не пытаются сразить девушку так, чтоб она была уверена, что это её будущий муж.
что за глупости7 а чего тогда они сразу не вешаются?
они точно также женаты и точно так же имеют гф и любовниц. а если они еще и не бедные, то девочки многие и на мелкий член позарятся
Тут ещё вопрос для кого, что есть мелкий член, я имела в виду такой, как на картинке выше, чтоб меньше пальца, мизинца. Навряд ли они из себя мачо менов строят. Ну и как бы я только потому, что они мне сами рассказывали и говорю, что ни к кому не подходят и боятся. Не рассказывали бы мне они, я про них бы и не знала вообще. Потому как повторюсь, что своим постом, хотела сказать, что мелкочлен это редкость. Ну или по крайней мере для меня, тот что как на картинке. Все остальное нормальный размер. Так что не надо читать между строк и рассказывать или сравнивать с размерами груди. Мне как мемы рассказали и показали, те у кого, как на картинке, я поверила и передала, что мачо менов они из себя не строят.

то есть 5 см это для тебя ого-го?))) не требовательная ты

#173 Отношения без чувств aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 14:25

то есть 5 см это для тебя ого-го?))) не требовательная ты

Я ж пишу, что это очень редко, ну как мне казалось. И то что они сами про себя рассказывали мне на сайтах, в реале не встречала.
Да и мой мизинец -6 см, при этом у меня маленький размер руки и ноги. В то время как у мужчин мизинец обычно больше, то есть уже не 5 см.

Сообщение отредактировал aponik: 01 July 2015 - 14:29

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#174 Отношения без чувств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 14:47

Ну хз,мне и 5 и 10 см,простите как детский член.как то ,когда мем тычет без лица,всегда ассоциация с ребенком.в реале слава богу не попадались.
В спх,как раз и есть название такое-бэбикок.

А такое,как на картинке,вообще как большой клитор,только без пизды.фу,как полуженщина.
П.с.бубс,ты глубокий получается с мклкими делаешь?ну тогда все так могут,это же не так как с большим.

Сообщение отредактировал milla007: 01 July 2015 - 14:51

#175 Отношения без чувств Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 15:01

Ну хз,мне и 5 и 10 см,простите как детский член.как то ,когда мем тычет без лица,всегда ассоциация с ребенком.в реале слава богу не попадались.
В спх,как раз и есть название такое-бэбикок.

А такое,как на картинке,вообще как большой клитор,только без пизды.фу,как полуженщина.
П.с.бубс,ты глубокий получается с мклкими делаешь?ну тогда все так могут,это же не так как с большим.

мне тоже ,что меньше см 12 кажется, так мало,что я сольюсь после секса, сливалась так 2р в жизни уже т,но кому-то и 5 хлеб) чего обижать их :crying: :devil_2:

#176 Отношения без чувств Lilit

Lilit

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 15:14

Эх,а тема то была про любофф :stuart:

#177 Отношения без чувств showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 15:36

не, я сливаюсь обычно от таких.

И вообще не делаю никакой.

Вот на тему мачоменов, вспомнился мне один, весь из себя такой, стильненький, альфасамец со всеми атрибутами, как трусы снял ебатькопать, там не больше 5 см, я стойко выдержала эти 10 минут и накуй. 

#178 Отношения без чувств flowerBLUE

flowerBLUE

Super Member

• Модели
  • 832 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 15:58

иначе не вижу смысла держать живой пыхтящий вибраторозаменитель

Вы мужчин держите в качестве заменителей?лол.А как же чувства?
Насколько мелкий у твоего мч?5см?РЕально мелкие видела когда-нить,мемы показывали?
:D Если мужчина ничего, по сути, кроме основных возвратно-поступательным движений не может, то я не могу найти другого слова кроме как вибраторозаменитель. Выражение "лишь бы человек был хороший" не для меня, пробовала, без постели все разрушается, какой бы он там замечательный ни был.
У меня были мелкочлены, которые оказались очень хорошими любовниками. Самый лучший был из них. Я ж говорила, мнение субъективное.
На камере конечно попадались мелкие, давно правда, или глаз уже замылился :) Ещё на студии, приходили просили позвать других девочек и слушали, как мы все смеялись над ними. Я в кадре, девушки за.

#179 Отношения без чувств aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 16:58

НУ вот, как напишешь что их мало и в основном мачо из себе не строят, так уже и с девушками с малой грудью сравнят и скажут что то не то у меня с логикой. В то время как я про маленькую грудь ни слова не сказала, так что чья тут логика тогда? Мне вообще маленькая грудь нравится, что не скажешь о члене. Ну и все написали, что слились после встречи с таким, вот и делаем выводы.
Про себя, тоже слилась, но не от мелкого, а меньше среднего, но и не 5 см, хотя была любовь в универе, правда больше у меня, это тоже была одна из причин. У него была симпатия и можно было вырастить и любовь, но вот то что ниже особо не вырастишь :)))), так что на фиг и любовь растить :))))).

#180 Отношения без чувств showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 17:17

у меня был чувак с ниже среднего, трахались мы редко, но там совсем другое было, он мне как человек дорог был, 8 лет.

Секс конечно ниочем. 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей