Перейти к содержимому

Фотография

Отношения без чувств

Сообщений в теме: 665

#201 Отношения без чувств Lilit

Lilit

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 11 Июль 2015 - 11:06

в общем, недавно мне позвонил его брат двоюродный,которого я никогда раньше не видела. позвонил,и начал рассказывать как же мне просто повезло,что меня любит такой человек, что я просто не вижу своего счастья. и сколько он говорит про меня, прям ни есть ни спать не может. говорю,и зачем мне эта информация? очередной раз чтоб я чувствовала себя виноватой? Его брат предложил встретиться и поговорить. я согласилась,только на чуть чуть выйти, мне ж типо на работу еще ехалть лол. Пришел он (красавчик конечно :stuart:) и опять очередное бла бла, как же я счастья своего не вижу. какие же поступки его брат для меня делает! Говорю "какие,назови хоть один?" он говорит: подвозил недавно домой, и вез не как обычно,как шумахер,а аккуратно, нежно. Ну,блять,лол совсем. Вот это поступок! Но,правда,пока он говорил это,я все думала об этом новом знакомом...какой же он хорошенький)))) Но ситуация абсурд- он пришел мне рассказывать о чувствах его брата,как он сохнет, а я ему стою глазки строю))) В общем этот брат оказался умным парнем,он сразу сделал вывод что я,наверное,сама не знаю что хочу. и он прав. Вроде бы и не отпускаю мальчика (а он и сам не хочет уходить) и в тоже время встречаться не хочу. Поступаю как эгоист, потому что пока я розбираюсь в себе, человек страдает :sad1: Но какой же у него брат :stuart: :stuart: :stuart: :stuart: :stuart: :stuart: :stuart:

#202 Отношения без чувств AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 812 сообщений

Отправлено 11 Июль 2015 - 11:07

Мало,но не настолько чтобы вот так -мелкий,прям ваще мелкий,как ты выразилась.12см это часто встречающийся размер.А вот ниже 10см уже ,да-мелкий ,очень мелкий. 

Причем 12см вполне хватит удовлетворить девушку ,выбрать правильную позу для активной стимуляции точки джи.

Дело было давно, может он и 10 был. Помню, что очень маленький, я таких не видела больше, даже не думала, что бывают такие мелкие, тем более у такого крупного борова, выше меня, а я не маленькая далеко.

Изображение

#203 Отношения без чувств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Июль 2015 - 13:18

Лилит,а чего он сам то не пришел рассказывать?Чего но брата послал ?Ты спросила хоть? 

Анна,да бывает. 

Мне кроме носа и размера ноги,говорили про размер руки-ладони.Если маленькая или маленькие пальчики(наверное и на ногах тоже),то и член такой.Если мясистые ,то и член мясистый,если костлявый то и член такой. 

Ну хз,по бывшим могу сказать,что рука соответствовала члену.Но это наверное не серьезно)))

Сообщение отредактировал milla007: 11 Июль 2015 - 13:20

#204 Отношения без чувств Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 11 Июль 2015 - 15:16

в общем, недавно мне позвонил его брат двоюродный,которого я никогда раньше не видела. позвонил,и начал рассказывать как же мне просто повезло,что меня любит такой человек, что я просто не вижу своего счастья. и сколько он говорит про меня, прям ни есть ни спать не может. говорю,и зачем мне эта информация? очередной раз чтоб я чувствовала себя виноватой? Его брат предложил встретиться и поговорить. я согласилась,только на чуть чуть выйти, мне ж типо на работу еще ехалть лол. Пришел он (красавчик конечно :stuart:) и опять очередное бла бла, как же я счастья своего не вижу. какие же поступки его брат для меня делает! Говорю "какие,назови хоть один?" он говорит: подвозил недавно домой, и вез не как обычно,как шумахер,а аккуратно, нежно. Ну,блять,лол совсем. Вот это поступок! Но,правда,пока он говорил это,я все думала об этом новом знакомом...какой же он хорошенький)))) Но ситуация абсурд- он пришел мне рассказывать о чувствах его брата,как он сохнет, а я ему стою глазки строю))) В общем этот брат оказался умным парнем,он сразу сделал вывод что я,наверное,сама не знаю что хочу. и он прав. Вроде бы и не отпускаю мальчика (а он и сам не хочет уходить) и в тоже время встречаться не хочу. Поступаю как эгоист, потому что пока я розбираюсь в себе, человек страдает :sad1: Но какой же у него брат :stuart: :stuart: :stuart: :stuart: :stuart: :stuart: :stuart:

не жалей его,не нравилось бы страдать - свалил бы уже

#205 Отношения без чувств Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 11 Июль 2015 - 17:26

Lilit, отпусти мальчика :)
И соблазни брата, с красавчиком-то всё приятнее, и раз позвонил, встретился за брата, то понапористей парень будет. Бери второго брата :D и хватит мучится чувством вины, это глупо в твоей ситуации, ты никому ничего не должна и никому ничего не обещала. Если соблазнишь брата, то первый брат поймет, у вас же любов случилась. Найдет себе другой предмет для безответной любви.

#206 Отношения без чувств Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Июль 2015 - 17:40

что-то мне подсказывает, что брат-то сам глаз положил на Лилит ;) 

я бы ни в жизнь не пошла встречаться с пацаном сестры, чтобы рассказать, как сестра по нему сохнет, абсурд  :biggrin:

#207 Отношения без чувств Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 11 Июль 2015 - 21:09

У моего тощего бывшего мужа пиписька сантиметров 20-22 ,было норм,иногда даже больновато .Пользоваться писькой он не умел вообще .

Он не оставляет меня в покое,все звонит и звонит,зовет на море,все ноет о своей любви,звонит постоянно "где ты ? с кем ты ? сейчас приеду" .К сожалению все перешло в навязчивость и какое то преследование ,психоз . 

Я не могу с ним даже говорить,все было обговорено сто раз и чт оя больше не вернусь,и что больше не люблю его и тд .

:crying:  :crying:  :crying:

На деле ни помощи ничего кроме нытья о любви .Высох как анарексик уже.А мне что от его любви ? Я жить хочу,мужчину хочу ,а не тряпку ,которая даже копать яму не может ,сил нет.

Короче как отделаться от бывшего мужа ? 

Тут недавно казус был и он был у меня в то время,когда приехал человек ,который должен был дать план действий по делу строительному .

Нужно было копать яму ,а  просить было некого ,ну и мой долбаёб  рядом стоял .Мне мужчина говорит мол то и то надо ,говорит " как некому копать ,вот же мужчина стоит " ,а я говорю ,так это не мой мужчина " ,и тут бывший муж как петух общипанный "да мы женаты,у нас двое детей !!!" да так сказал это ,как будто меня кто то собирается украсть.

Поржали мы с дядькой  :biggrin:

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#208 Отношения без чувств flowerBLUE

flowerBLUE

Super Member

• Модели
  • 832 сообщений

Отправлено 11 Июль 2015 - 21:27

Sprinter, прочитала и замуж иди ещё больше расхотелось. :D Чтоб потом, не дай Бог, вот так стоять и поражаться, как я жила с этим общипанным петухом. Не-не, в ЗАГС ни ногой!

#209 Отношения без чувств showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 11 Июль 2015 - 21:28

Полный игнор, в черный список везде и все

#210 Отношения без чувств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Июль 2015 - 21:32

Sprinter, прочитала и замуж иди ещё больше расхотелось. :D Чтоб потом, не дай Бог, вот так стоять и поражаться, как я жила с этим общипанным петухом. Не-не, в ЗАГС ни ногой!

Не говори глупостей!Главное с умом в Загс иди и все будет прекрасно.Почему сразу -так же? 

Спринтер,терпеть-а  хули делать?!Или переезжать в другой город/страну.

#211 Отношения без чувств Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 11 Июль 2015 - 22:28

У нас ребенок общий,так что в игнор никак .

Во пол часа ебал мозги по тел.Тьфу ,даже писать не буду  ,что говорил . 

#212 Отношения без чувств showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 11 Июль 2015 - 22:32

дак не бери трубку, надо будет поставила перед фактом и все.

Мой мне так же мозг выносил, в инор и нахуй.

#213 Отношения без чувств Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 11 Июль 2015 - 22:41

Малая у него на выхах. 

#214 Отношения без чувств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Июль 2015 - 23:31

А зачем ты полчаса слушала?))))По делу поговорили и нахуй его.

#215 Отношения без чувств Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 11 Июль 2015 - 23:35

А зачем ты полчаса слушала?))))По делу поговорили и нахуй его.

На море зовет .

Грит заработает и поедем ,жить зовет к себе ,сказал сам уедет ,а я живи . Но как представлючто приедет и будет своим членом тереться ,обнимать и гладить меня - так рвет .

Нет любви и вообще наплевать на него,сам все убил .

Да уже сто раз объясняла,что не вернусь ,нет любви и чувств и бла бла .

Даже писать про него жалко времени реально . Какашка .

#216 Отношения без чувств showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 11 Июль 2015 - 23:45

такие говенные мужики могут детьми начать манипулировать

#217 Отношения без чувств mmmelody

mmmelody

херанука пороялю

• Модели
  • 787 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 05:04

Короче как отделаться от бывшего мужа ? 

Тут недавно казус был и он был у меня в то время,когда приехал человек ,который должен был дать план действий по делу строительному .

Нужно было копать яму 

я спросонья прочитала про бывшего мужа и яму, уже хотела возмутиться, а тут вон оно что  :devil_2:

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.

#218 Отношения без чувств Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 16 Июль 2015 - 18:14

Да как в сказке, поставь 3 условия. Типа не хочу я тебя как мужика, не уважаю и не вернусь. Хочешь вернуть, ну дык добейся меня снова, чтоб уважать начала и захотела.  Хочу ( к примеру) новое корыто, новую избу и чтоб золотая рыбка была у меня на посылках. Как все исполнишь, тогда и подумаю. Пока не выполнишь, не звони и не нуди мне. 

Ну вот, как тока позвонит и по телефону нудеть начинает..так сразу - ну что там, готово новое корыто, изба и рыбка?.. Ах, нет еще..ну так и досвидос.

Что он там про море плетет.. да пока он заработает лето уже закончится..а на мальдивы, кубу или даже тайланд..чтоб зимой ехать на море, он точно не заработает. Начнет про "заработаю на море " петь..так ему сразу - вот ты сначала заработай, а потом звони..чтоб можно было место и отель выбрать. А это бла-бла-бла..не могу - трамвай куплю...тока не щас, а щас пока понудю..Это в сад...пусть еще кому на уши со своим нытьем приседает.

Терпеть не могу нудных мужиков...которые ноют и нудят.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#219 Отношения без чувств Anastasia_Anastasia

Anastasia_Anastasia

Newbie

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Июль 2015 - 14:38

1

#220 Отношения без чувств build7up

build7up

Newbie

• build7up
  • Members
  • 8 сообщений

Отправлено 05 Август 2015 - 14:57

это тоже самое что секс без девушки :sad1:

Будь в курсі усіх подій, в цьому Вам допоможуть Новини Рівного та області. На порталі https://pressa.rv.ua/ зібрані саме цікаве!!!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей