Сообщение отредактировал Lilit: 06 Июнь 2015 - 08:42
Отправлено 01 Июнь 2015 - 17:31
Считай тот же фриилоудер что сидит годами на фришке, в приваты не ходит, но любит что пипец.Aponik, ну да,вся его любовь ограничиваеться только словами и рассказами нашим общим друзьям,как он любит и как при види меня у него все валиться из рук,ведет себя как Школьник. Ну я это все списываю на то,что он не умеет просто ухаживать и боиться очередного отказа (ведь я ему уже отказывала нн-ое колличество раз). Ранимый,наверное)
Отправлено 01 Июнь 2015 - 22:03
Ещё добавлю, мужчина. если прям так любит, то добивается, особенно если свободна, а не ходит не ноет 9 лет друзьям, что пипец любит, вот тока ради любви делать ни куя не делает, но пипец любит .
Отправлено 02 Июнь 2015 - 12:08
черт, откроюсь я сегодня поработать или так и буду темы читать/посты, которых вы наплодили немерено, сто-о-олько времени уходит (хорошо тем, кто в оффе), а я могу только внерабочее время сюда заглянуть)))
Лилит, я тут напишу, а выводы делай сама )
в 23 года жизнь только начинается ( я в твои годы гуляла только так, на все случаи жизни у меня были пацаны, идеальный вариант, когда все в одном, но изначально тебе должно быть с ним комфортно, ты не должна отбывать повинность, жалеть его только лишь потому, что ты его не любишь)
любить нужно в первую очередь себя, а не думать о том, что вот кто-то тебя любит , ой, боженьки мой, аж, 9 лет, но дальше слов, эта любовь почему-то не идет (кто по настоящему любит, тот не отходит в сторону и не ждет, когда ж ваши общие друзья, которым он про неземную любовь рассказывает, тебя продавят)
если тебе в отношениях нужен секс (я бы очень удивилась, что в 23 он тебе не нужен, ты ж не пенсионерка), то вариант с этим мальчиком даже не рассматривается, если не приятен факт поцелуя ( раздражение будет, что дотрагивается, да и вообще смотрит щенячьим взглядом на тебя) _ тебе это нужно? а с этим человеком нужно проводить все 24 часа в сутки, вести быт, ходить по магазинам, да-да, вводить в круг своих друзей (а не стыдно ли его показать, умеет ли он вести беседы, одеваться и т.д)
подружки стебут? а не пошли бы они в сад? друг никогда такое не сделает, вообще не будет затрагивать больную тему, тем более, зная, что у тебя уже была одна печальная история
город, в котором живешь, слишком мал, шансы не велики найти кого-то более достойного?
я так и не поняла - ему тоже 23? если ты его знаешь со школы. Ну, так у него есть возможность найти более перспективную работу, кредиты родителям закончит выплачивать, может на что другое подкопит
варианты отношений - мужчина, как доильный аппарат, как ребенок, за которым тебе придется присматривать/направлять, как лох, которому можно изменять, как друг, с которым можно обо всем на свете потрещать и т.д
чем больше есть точек соприкосновения, тем более радужными будут отношения
Для себя определись, каким должен быть мужчина твой мечты (вот самый-самый минимум качеств, которые тебе импонируют) и что в нем точно не должно быть (те качества, которые тебя раздражают, вводят в депрессию, отторгают и т.д)
выводы появятся сами собой )
я - за жизнь во всех красках (это про орал/анал и т.д - кому что нравится)
мамба хороша для реффералок )))
и моя сеструха встретила гражданского мужа на мамбе (уже более 5 лет вместе)
Сообщение отредактировал Kapriz: 02 Июнь 2015 - 12:12
Отправлено 02 Июнь 2015 - 13:39
просто в периоды отчаяния,думаю что может с другом замутить,раз такого особенного на горизонте и близко нет
Из-за отчаяния встречаться явно не стоит, сама же понимаешь, что это хреновая основа для отношений. Если вдруг получится продержаться с ним более-менне длительный период, будешь всё равно тосковать по своей нереализованнной любви 'как в кино', и ещё неизвестно компенсирует ли тебе статус пары эту неудовлетворённость.
В общем тут главное приоритеты расставить, и понять какой ход событий сделает тебя наиболее счастливой, от этого и отталкиваться.
А горизонты расширять нужно, займись спортом, пойди на какие-нибудь курсы по интересам, да мало ли всего в жизни!
Отправлено 02 Июнь 2015 - 18:43
пока прочла все посты час ушел))))надо и себе зарег на мамбе,может и мне повезет))последнее время так хочется нейтрального общения я даже начала смотреть мелодрами(то ли весна так действует)немного поднадоели разговоры о сексе в чатах(((
Отправлено 23 Июнь 2015 - 13:56
Аааа,ну я вроде всегда такого хотела..просто в периоды отчаяния,думаю что может с другом замутить,раз такого особенного на горизонте и близко нет
Лилит, ты ещё здесь!? Я не поленилась и прочла всю тему. Ебать мои тапочки,Лилит! Вам же всего 23 года, а вы себя уже похоронили.
Встречаться без любви и без влечения и даже без корыстного расчёта - нафиг надо. Я могу ещё частью своего сознания понять, как встречаться с безумно богатым мужиком, который тебе неприятен, но чтобы он тебе финансово помогал (хотя сама так не делала) - и то,это когда проблемы какие-то есть что деньги сильно нужны. Но тут парень тебе не приятен, застенчив и у него ещё и кредиты.
Милая Лилит! Вам нужно поработать над своей самооценкой (как и ему, раз он за 9 лет не чешется вам что-то предложить, но щас не его обсудаем). ОТЛИЧНО помогают фитнесс, йога, любой спорт, ДРУЗЬЯ ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ, курсы косметологии и визажа, поход к стилисту или парикмахеру - а лучше всё вместе. Не экономьте на себе! Вы же работате на вэбке, а значит можете себе позволить тратить. КОгда ваша голова будет гордо поднята и походка уверенна, а взгляд не будет никого искать- мужики сами к вам поятнутся!! Вот увидите!! Он появится нежданно - негаданно может через интернет, а может в реальной жизни!!
Если бы я в 17-23-25 знала что встречу своего нынешнего мужа, я никогда бы не встречалась со всеми теми ушлёпками, о которых я здесь многократно писала. А всё потому что самооценка хромала у меня тоже сильно.Мне надо было книгу "Ж которые любят слишком сильно" всю распечатать и наклеить дома вместо обоев!
Отправлено 23 Июнь 2015 - 14:09
Если бы я в 17-23-25 знала что встречу своего нынешнего мужа, я никогда бы не встречалась со всеми теми ушлёпками, о которых я здесь многократно писала. А всё потому что самооценка хромала у меня тоже сильно.Мне надо было книгу "Ж которые любят слишком сильно" всю распечатать и наклеить дома вместо обоев!
Не, "принца" сидеть ждать, неправильно, имхо.
Ушлепки - тоже опыт, хоть и негативный, но необходимый.
Что бы оценить кого то , нужно, что бы было с кем сравнивать, а опыта нет - и сравнить не с кем
И реально "своего" прошлепать можно, вдруг, покажется недостаточно "принцем"
Отправлено 23 Июнь 2015 - 14:12
Всё потому, что в окружающем обществе существуют какие-то стандарты, которые на нас давят. Вы из небольшого городка - это многое объясняет. Я училась в группе, где были девочки из разных городов. На дипломировании все девушки из области были уже замужем, две были на сносях. Девушки из больших городов, втом числе я, не собирались не то что замуж, а собирались съездить за границу, получить второе высшее - что угодно.Это что,сознательной выбор каждой? Не думаю.
Я вообще начала где-то в 15-16 комплексовать что у меня никого нет. Ждала, что мне кто-то "предложит встречаться", считала себя некрасивой. Моя подруга влюбилась в своего соседа и узнала где он гуляет, мы пошли в двор где гуляла та компания для того чтобы заарканить этого Пашу для неё. Нам было по 18, Паше 17. Вскоре оказалось, что этот Паша любит меня ещё со школы, он сразу стал ухаживать за мной,хотя он мне нафиг надо был, ну как ухаживают в таком возрасте без гроша за душой: дать курточку, сыграть на гитаре. Ничего не поняв что произошло, я с родителями уехала на море, а когда вернулась, подруга уже во всю встречалась с его старшим братом, которому на тот момент было 20 с чем-то (идеальный для неё вариант, на морду они почти одинковые, только старший ещё и со всей компании один деньги зарабатывал и да, её подходят мужики из рабочего класса, мне - нет).
Короче, начала я с этим Пашей встречаться, вот примерно как ваша ситуация. Он мне не нравился, я его не уважала. В нём не было того мужского стержня,за который можно уважать, он за мной ходил как паж, то сумку несёт, то браслетик за 2 рубля купит. Меньше чем через 2 месяца в их компании появился интересный парень 20-ти лет и увёл меня у этого Паши, ради спортивного интереса, а потом сам же и бросил и уехал с родителями в другой город. Я страдала и знаете кто меня утешал? Паша! Встречаться опять я с ним не согласилась,но через полгодика на новый год мы встречали его в одной компании и я опять начала встречаться с этим Пашей (ведь АЖ за полгода никто не нашёлся, ну какая я старая). Что меня добивало - он любил меня какой-то патологической любовью, ему можно было изменять, можно было не отвечать на звонки, можно было какие-угодно верёвки вить - а он всё равно меня не бросал.
Провстречались мы с ним со второго захода больше чем ПОЛТОРА ГОДА. Вот спрашивается сейчас - зачем я так мучила парня?? Я никогда не собиралась за него замужи у меня (а точнее у моих родителей) была идея, что замуж надо выходить девственницей, поэтому за полтора года я ему ни разу не дала даже!! Но он мог бы и 5 лет ждать,он себя вообще не уважает. Следующий после него парень разобралася с этим вопросом за месяц, ибо постарше был и посмекалистей.
А Паша этот нашёл меня в сети через 10 лет на рождество, когда я сидела дома закончив смену на вэбке и рыдала от полного одиночества. Я в этот момент начала молиться и попросила, что если есть где-то человек, который любит меня, пусть он появится в моей жизни, ведь я же никому не нужна. И тут пишет этот Паша вконтакте, сказал, может это тебе покажется странным, но я хочу тебя пригласить в театр.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 14:18
Думаете, это хеппи-енд? Да нифига!
Посмотрела я на него и на друзей его. Ушлёпками были - ушлёпками и остались.Все почти - потомственные алкаши, а мой - самый первый алкаш. Подвыпивши в театр пришёл и после театра искал где бы срочно выпить. Работает на заводе, ВО так и не получил, остальные с их компании работают кто в котельной, кто на заводе,кто столы собирает. Короче,кто бы говорил, конечно, -то сама где работаю со своей золотой медалью и вышкой?))))
Просто по нём ещё с детства было видно, что он будет УГ, как и его отец. УГ с него и выросло. Ему надо бабу созависимую, которая будет либо бухать вместе с ним, либо всю жизнь страдать от его блевотины и побоев, мечтая однажды его закодировать, но так никогда с ним и неразведётся. мало что ли таких? В России - сколько хошь!
просто я это всё к чему? Лучше б всё то время что я с ним по подъездам целовалась - я бы английский учила. Больше толку бы было. И сколько мучила парня. Надо не культивировать в себе жалость было. А он даже и знал, говорил,знаю, что ты считаешь что ятебе не ровня, а со мной лишь из жалости встречаешься.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 21:31
Как приятно читать подобное! Помню ваш пост некоторое время назад как плохо с мужчинами и не только, пропитанный депресняком
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей