Перейти к содержимому

Фотография

Отношения без чувств

Сообщений в теме: 665

#141 Отношения без чувств flowerBLUE

flowerBLUE

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 12:16

мужчины разделяются на две категории, который не нравятся и который пока нравится а дальше посмотрим)

А разве не бывало, что при первой встрече "ни за что и никогда! Только не с ним!" А при дальнейшем общении тааак все закручивается, что сама влюбляешься в него по уши и тогда уже "Только с ним и всегда!" :shifty:

Сообщение отредактировал flowerBLUE: 27 Июнь 2015 - 12:16

#142 Отношения без чувств showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 12:33

женщина в первые 30 секунд знакомства понимает будет секс или нет. 

#143 Отношения без чувств AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 15:23

А мужик вот так же сразу понимает будет свадьба или нет) гипотетически

#144 Отношения без чувств xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 15:35

Мужик еще до встречи понимает-будет секс или нет :stuart:

#145 Отношения без чувств showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 15:40

понять то что угодно можно. но не факт что будет  :laughing:

#146 Отношения без чувств Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 00:03

женщина в первые 30 секунд знакомства понимает будет секс или нет.

Я никогда не знаю. С первого взгляда не влюбляюсь. И к сексу с первого взгляда не готова ни с кем. А там как получится ;) ))

#147 Отношения без чувств velvetblue

velvetblue

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2015 - 01:06

мужчины разделяются на две категории, который не нравятся и который пока нравится а дальше посмотрим)

А разве не бывало, что при первой встрече "ни за что и никогда! Только не с ним!" А при дальнейшем общении тааак все закручивается, что сама влюбляешься в него по уши и тогда уже "Только с ним и всегда!" :shifty:

я когда бывшего мужа в первый раз увидела. первая мысль была- я выйду за него замуж. ну собственно и вышла.. жаль, что на этом мой мозг выключился и перестал производить мысли :turned:   а так у меня было такое, что мужчина не нравился, собственно он мне и потом не нравился, но мне на тот момент были нужны отношения без чувств для здоровья.. секс был великолепный и никаких мозго..к. идеальные отношения. сейчас очень хочу опять такие.  не могу найти. вернее нашла, но он из москвы. периодически видимся. но это не то. хочется чаще и больше. :devil_2:

Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

#148 Отношения без чувств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2015 - 07:29

я когда бывшего мужа в первый раз увидела. первая мысль была- я выйду за него замуж

Никогда такого не было))))Даже не представляю такого и слава богу.А если у него член маленький?

Сообщение отредактировал milla007: 30 Июнь 2015 - 07:30

#149 Отношения без чувств Lilit

Lilit

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2015 - 12:31

Liona, спасибо за вашу подержку и советы) Думаю,Вы правы)

А как Вы с нынешним познакомились?

#150 Отношения без чувств velvetblue

velvetblue

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2015 - 14:10

я когда бывшего мужа в первый раз увидела. первая мысль была- я выйду за него замуж

Никогда такого не было))))Даже не представляю такого и слава богу.А если у него член маленьк

)))с членом было более чем все в порядке :devil_2:

Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

#151 Отношения без чувств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2015 - 15:26

Никогда такого не было))))Даже не представляю такого и слава богу.А если у него член маленьк

)))с членом было более чем все в порядке :devil_2:

Ты наверное хотела сказать-первый раз с членом?!ыыы

Сообщение отредактировал milla007: 30 Июнь 2015 - 15:27

#152 Отношения без чувств aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 02:24

Никогда такого не было))))Даже не представляю такого и слава богу.А если у него член маленький?
Мила lol, иногда кажется, что по миру ходят только мелко члены. В то время, как это все таки редкость в наше время и слава богу :))). Обычно, у кого там ничего нету и ходят себе всегда одни, и ни с кем не знакомятся ибо знают свою проблему, а уж точно не пытаются сразить девушку так, чтоб она была уверена, что это её будущий муж.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#153 Отношения без чувств Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 06:34

Мила lol, иногда кажется, что по миру ходят только мелко члены. В то время, как это все таки редкость в наше время и слава богу :))). Обычно, у кого там ничего нету и ходят себе всегда одни, и ни с кем не знакомятся ибо знают свою проблему, а уж точно не пытаются сразить девушку так, чтоб она была уверена, что это её будущий муж.

что за глупости7 а чего тогда они сразу не вешаются?

они точно также женаты и точно так же имеют гф и любовниц. а если они еще и не бедные, то девочки многие и на мелкий член позарятся

#154 Отношения без чувств Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 07:28

вот у меня одно время был любовник из Италии, с совсем миниатюрным cazzo )) но зато он был талантлив в сексе, руками и языком доводил меня до сумасшествия. Еще и щедрый)) 

Сообщение отредактировал Cam_Girl: 01 Июль 2015 - 09:10

#155 Отношения без чувств Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 07:41

Апоник, по твоей логике, девушки с сиськами меньше третьего размера должны жаться по углам и не отсвечивать, ибо у них "проблема".

#156 Отношения без чувств xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 07:49

А если у него член маленький?

А если ей и не надо елдашник?

*рука-лицо*

#157 Отношения без чувств showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 10:04

бл, почему мне в больше  мелкочлены попадаюца  :crying:

#158 Отношения без чувств flowerBLUE

flowerBLUE

Super Member

• Модели
  • 832 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 10:36

Мелкочлены в своём большинстве (субъективно, конечно, и про тех, у кого мозг вырос до нужных размеров), осознавая свою проблему, не жмуться по углам, а совершенствуют технику пальцев и языка ;)) И, зачастую, они наааамного лучше конячих ужасов, которые только из-за размера считают, что поелозив туда-сюда, доставят незабываемое удовольствие вместе с последующими мозолями и молочницей. К середнячкам тоже относится, почти такие же. Как вспомню, так вздоргну.

#159 Отношения без чувств Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 10:46

Мелкочлены в своём большинстве (субъективно, конечно, и про тех, у кого мозг вырос до нужных размеров), осознавая свою проблему, не жмуться по углам, а совершенствуют технику пальцев и языка ;)) И, зачастую, они наааамного лучше конячих ужасов, которые только из-за размера считают, что поелозив туда-сюда, доставят незабываемое удовольствие вместе с последующими мозолями и молочницей. К середнячкам тоже относится, почти такие же. Как вспомню, так вздоргну.

вам-то печалиться,вы ж кончаете постоянно,недавно писали про лужи и горы оргазмов. это нам простым смертным не просто))

#160 Отношения без чувств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 10:55

Пипец,девочки опять за свое.Почему либо мелкочлен,либо конячий елдашник?Обычный,среднестатический-почему нет?Хотя для кого то и средний -мелкий. 

Отросток помните,я скидывала?)))))))Вот это мелкий))))Бывают же. 

Тему вспомнила,про продажу дилды,где девушка написала что таких в реале не существуют -ыыыы. 

Кому как конечно. 

что поелозив туда-сюда, доставят незабываемое удовольствие в

Да.Люблю толстенький мммм.Достаточно поелозить и я готова.Я всегда хочу ,меня не надо разогревать долго . 

вместе с последующими мозолями и молочницей. 

При чем тут это?Молочница всяко не от размера члена появляется)))и мозоли тоже.Чтобы не было мозолей,нужно хотеть и быть вэт.

Сообщение отредактировал milla007: 01 Июль 2015 - 10:59

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей