там не больше 5 см, я стойко выдержала эти 10 минут и накуй.
зачем дала ему шанс) благотворительностью занимаешься )
ко мне на камеру часто приходят мелкочленики, ощущение, что нормальных размеров становится меньше или они до меня не доходят )
Отправлено 02 Июль 2015 - 11:32
там не больше 5 см, я стойко выдержала эти 10 минут и накуй.
зачем дала ему шанс) благотворительностью занимаешься )
ко мне на камеру часто приходят мелкочленики, ощущение, что нормальных размеров становится меньше или они до меня не доходят )
так он мне не показывал же до того самого момента
Отправлено 10 Июль 2015 - 23:33
А у меня наоборот в жизни, всегда большие попадаются или больше среднего.
+1
и у меня. Мелкий один раз видела, ну ваще прям мелкий, 12см наверное, больше на звонки того ухажора не отвечала. Кстати спросом он пользовался аж с 14и лет, весьма харизматичный товарищ, ныне женат, любовниц было мноооого
Отправлено 10 Июль 2015 - 23:44
Мало,но не настолько чтобы вот так -мелкий,прям ваще мелкий,как ты выразилась.12см это часто встречающийся размер.А вот ниже 10см уже ,да-мелкий ,очень мелкий.
Причем 12см вполне хватит удовлетворить девушку ,выбрать правильную позу для активной стимуляции точки джи.
Сообщение отредактировал milla007: 10 Июль 2015 - 23:45
Отправлено 11 Июль 2015 - 07:22
Честно если, то если МЧ "ростом невелик" (как наш первый президент, который в стихотворении про печника) - то у него и размер пропорциональный. Но то мне так раньше казалось, до вебкама.
Весь_ мелкий по сравнению со мной (163) - да не, да так не бывает.
ох, не соглашусь есть примеры
Отправлено 11 Июль 2015 - 08:56
Честно если, то если МЧ "ростом невелик" (как наш первый президент, который в стихотворении про печника) - то у него и размер пропорциональный. Но то мне так раньше казалось, до вебкама.
Весь_ мелкий по сравнению со мной (163) - да не, да так не бывает.
ох, не соглашусь есть примеры
тоже не соглашусь
моя практика показывает совсем обратное .
не зря говорят ,что "весь в корень ушел "
размер члена , как и размер носа ,не зависит от роста .
у меня были красавец мужчина ростом в 197 см с 5 см члена в рабочем! сосотоянии
и был мачо росто 168 см и огромной елдой в 27 см
короче кому как повезет
Сообщение отредактировал aurelia: 11 Июль 2015 - 08:57
Отправлено 11 Июль 2015 - 09:45
А у меня наоборот в жизни, всегда большие попадаются или больше среднего.
+1
и у меня. Мелкий один раз видела, ну ваще прям мелкий, 12см наверное, больше на звонки того ухажора не отвечала. Кстати спросом он пользовался аж с 14и лет, весьма харизматичный товарищ, ныне женат, любовниц было мноооого
Ага, у меня наверное самый мелкий был в жизни, это см 15- 17.....а так всегда попадаются от 20 и выше) Один помню в юности гигант был, больше 25 точно.....вот мучалась я с ним, помню.....постоянно больно и никуда не вмещается)))
Сообщение отредактировал Дарья: 11 Июль 2015 - 09:45
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей