Девочки,привет! Не думала,что мою тему будут так бурно обсуждать)
Спасибо всем,кто давал совет и делились мнением. Кто-то говорил,что мне на эти советы плевать, но это не так. Я вот вас почитала, и начала в другую сторону совсем думать. Как я писала,подруг у меня почти нет, а тем кто есть,эта тема за столько лет уже надоела,и так как они сами в отношениях, у них один совет "или бери его,смотри как он любит" или "жди принца, но пока ты одна,мы будет тебя тролить лол".
Наверное вы правы,пока есть возможнось наслаждаться свободой, работать,путешествовать. Ведь у меня столько еще планов. Я просто человек,который всегда больше думает головой (или попой ) чем сердцем. Так что, в любом варіанте есть свои минусы. Загул и вертеть мужчинами это не для меня,я не такой человек,и я не умею это делать. Чтобы я подпустила к себе человека,он должен быть чуть ли не супер особенным,так как мужиков-пустышек (типо эй,детка,у меня есть ланос 2006г,а значит я уже мажор,хочешь меня?" у меня на таких сразу уже не стоит. Так что я ищу более серьезный вариант для себя. И если "загулы и менять парней" не мое,значит нужно искать другие развлечения)
И про отношения с другом я часто думаю только из-за страха,что останусь одна и никто меня любить не будет.
Aponik, ну да,вся его любовь ограничиваеться только словами и рассказами нашим общим друзьям,как он любит и как при види меня у него все валиться из рук,ведет себя как Школьник. Ну я это все списываю на то,что он не умеет просто ухаживать и боиться очередного отказа (ведь я ему уже отказывала нн-ое колличество раз). Ранимый,наверное)