Перейти к содержимому

Фотография

Отношения без чувств

Сообщений в теме: 665

#101 Отношения без чувств AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 657 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 01:05

Согласна на 100% 

Мужиков много, а 23 бывает только раз в жизни. Сделав "как все" есть большой шанс промучиться до 30 лет и потом уже реально очковать что в 30 одна.  Раньше реально не было выбора, всех женили можно сказать насильно, разводиться нельзя было , вот и слюбливались. А тут какой расчет. Да и то, что он вяло ухаживает ни о чем серьезном не говорит. Хотел бы реально, уже бы все сделал для этого. Это очень опасно начинать отношения от нефиг делать, они потом как чемодан без ручки, нести тяжело, а бросить жалко и реально подходящий парень может из-за этого мимо пройти. Надо искать свое. Просто активнее искать, не ждать до 40.

#102 Отношения без чувств Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 818 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 02:19

Короче одна встреча поменяла полностью мою жизнь. 

Вы же сами принимали решения ) Вы хотели остаться с ним, сами отказались от своей мечты. А, теперь он еще и подлец - бросил, не оценил всех жертв. Вот, я не понимаю, правда, почему нельзя любить и при этом не рушить свою жизнь? И, почему так сложно понять, что мужчины ценят только собственные жертвоприношения?( впрочем, как и большинство женщин)

Я бы попробовала на Вашем месте.
Любовника заведете от скука,он и это Вам простит.Все в Ваших руках.Вы можете лепить из него то,что Вам нужно.Такие мужчины,как правило.это пластилин.

Девушка вообще-то хочет построить нормальные отношения. А, все эти гамбиты раскладывать ей опыта не хватит и стервозности.

Lilit,

Радует то, что вам всего лишь 23 и еще вагон времени. Неужели весь смысл жизни вы видите только в отношениях с мужчиной? Не переживайте, хомут найдется, была бы шея! Вы даже еще эту жизнь на вкус не попробовали по-настоящему. Правильно вам говорят, научитесь жить в свое удовольствие - получайте образование, работайте,путешествуйте, мечтайте и воплощайте это в жизнь, встречайтесь и выбирайте, тогда и мужчина правильный притянется. 

This World Likes Winners Изображение

#103 Отношения без чувств Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 02:53

Хотела сперва написать, что никто не мешает ТС не бросаться в пучину совместного быта, а просто попробовать повстречаться с этим вялым ухажером в режиме конфетно-букетного периода (кафе, кино, гуляния, ну может поцелуйки-обнимашки). Но почитала тему и поняла, что не, не вариант - чем больше Лилит будет вкладывать в это свое время и силы, тем жальче ей потом станет послать товарища лесом, если они все же попадут в противофазу, может и засосать.

И да, выньте каку из головы на тему "если я ни с кем не встречаюсь сейчас, то потом только старость в сорок с кошками, пыщпыщ, ололо". В 40 с кошками по своему желанию, как по мне, лучше, чем с заикающимся обсосом в 23 из-за давления подруг. А уж сколько промежуточных вариантов!

#104 Отношения без чувств xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 04:25

Девушка вообще-то хочет построить нормальные отношения. А, все эти гамбиты раскладывать ей опыта не хватит и стервозности.

Я не предлагала ей ЗАГС или совместное проживание.Вполне возможно,что этот мужчина подкупит ее заботой и ей это будет по нраву.

Или поймут,что нет никакого будущего у них.Вполне можно месяцем конфетов/букетов ограничиться,чтобы понять,есть ли сподвижки к лучшему будущему.

Зато уже её не будет терзать мысль," а может это был мой случай,а я под носом не видела?"

Такое ощущение,что тут все с первого дня кидаются в совместный быт и детей быстрее строгать.

#105 Отношения без чувств Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 818 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 06:14

АГА! За 9 лет не подкупил, раздражал своей заботой  и не возникло даже мысли, что потерять этого человека ой как не хочется. А, за месяц прямо прозрение наступит за пару походов в кино ! ) Можно, конечно, держать его и дальше на скамейке запасных, раз он такой инфантил и не понимает, что эта женщина не его. Мне иногда даже жалко таких, безтестостеронных )) А,девочка просто загоняется, что не вписывается в стереотипы своего окружения. Нужно окружение менять, тогда все ок будет.

З.Ы. Кстати, у таких как раз и строгаются дети (у одного опыта толком нет, у другой  иллюзий мешок).

LilitЕсли окружающие считают тебя странным, возможно это не твоя проблема!

PDFYBvzR9Zo.jpg

#106 Отношения без чувств xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 06:47

Лилит,Вы себя слушайте.Никто Вам не в силах запретить флирт,если хочется.

Совсем необязательно загонять себя в отношения,пока ждете большой и чистой любви.Когда нет чувств,главенствует разум.Так что,велика вероятность,что Вы не наделает глупостей в виде детей и содержания чувака,как многие тут напророчили.

Мы Вам тут насоветуем,а Вы нас проклянете сто раз потом.

Обычное дело,особенно в интернете.Чужую беду руками разведу,а что со своей делать-ума не приложу.

#107 Отношения без чувств Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 818 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 07:00

xGlamourx, да вы не переживайте за девочку. Вы серьезно верите, что кто-то следует чужим советам? Обычно, если женщина на форуме пишет, у нее уже есть в голове свой план и она просто подсознательно ждет, что кто-то поддержит именно в том, направлении, которое заведомо выбрано. Это сквозит в каждой теме, где типа спрашивают совет ))) Сперва спрашивают, потом спорят и делаю все равно по-своему )

#108 Отношения без чувств xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 07:12

xGlamourx, да вы не переживайте за девочку.

Я разберусь ;)

#109 Отношения без чувств Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 818 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 08:28

xGlamourx, то, что вы разберетесь, я не сомневаюсь. 

Тысяча чертей, я так и не поняла, что это за схема отношений, которую непременно нужно попробовать:

Невесело?Возможно,но на смехуечках и пиздахаханьках далеко не уедешь.
Финансовые вопросы?Почему Вы уже изначально определили,что решать их придется Вам?Ставьте ему условия,а не взваливайте этот вопрос на себя.
Член сосать необязательно.Скорее всего,это он будет Вам пису нализывать и умирать от счастья.
Любовника заведете от скука,он и это Вам простит.Все в Ваших руках.Вы можете лепить из него то,что Вам нужно.Такие мужчины,как правило.это пластилин.

Я не предлагала ей ЗАГС или совместное проживание.Вполне возможно,что этот мужчина подкупит ее заботой и ей это будет по нраву.
Или поймут,что нет никакого будущего у них.Вполне можно месяцем конфетов/букетов ограничиться

Так все-таки жесткое блядство, независимо от формы отношений или тупо разводка на подарки без секса ? ) ппц!!! 

Мы Вам тут насоветуем,а Вы нас проклянете сто раз потом

100% за такие советы.

Пролистала бегло тему, прифигела, что у некоторых  в головах!

#110 Отношения без чувств xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 08:35

Так все-таки жесткое блядство, независимо от формы отношений или тупо разводка на подарки без секса ? ) ппц!!!

Пеппи,с Вами все в порядке? :shocked:

Это выбор Лилит,ограничиться конфетами/букетами или продолжить отношения с человеком,который ее любит и боготворит и будет делать все,для того,чтобы улучшить ее жизнь.У меня немало таких примеров перед глазами.Женщина в шоколаде и со спокойными нервами.

У Вас что?Конфеты/букеты исключительно с сексом в связке идут,иначе это блядство?Или секс исключительно после ЗАГСа?

Почему бы девушке не озвучить свое видение жизни и не подопнуть мужчину к большему заработку,чем взваливать на себя финансовые обязательства?

Почему бы ей не искупаться в любви и внимании,пока ждет любви?Почему бы ей не завести парочку парней?Почему ее постоянно загоняют в какие-то рамки?

Одни-замуж пора,другие-не вздумай замуж.

Промежуточных-то вариантов никаких?

Сообщение отредактировал xGlamourx: 01 Июнь 2015 - 08:44

#111 Отношения без чувств Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 08:37

8ee3ae0f42a0.jpg

#112 Отношения без чувств irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 08:45

мне бы ваши 23 года,  да вэбкам  в то время.....  ну фиг знает.... ну точно о муже не шла бы речь... мир лег бы к моим ногам 

if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#113 Отношения без чувств AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 08:59

мне бы ваши 23 года,  да вэбкам  в то время.....  ну фиг знает.... ну точно о муже не шла бы речь... мир лег бы к моим ногам 

Серьезно? что такого мирополагающего  вебке? почему с мужем не лег бы?

#114 Отношения без чувств irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 09:10

Серьезно? что такого мирополагающего  вебке? почему с мужем не лег бы?

тотальная независимость , вот что в вэбкаме. к 23 годам я смогла купить себе только маленькую квартиру,  машину(среднюю) и получить образование ...  вэбка тогда дала бы мне наааамного больше 

if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#115 Отношения без чувств tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 11:34

Irich, тогда 100% да, особенно вспоминая те цены на жилье.... сейчас - вообще не уверена.

#116 Отношения без чувств AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:19

да может он сексит великолепно, что после него ни  с кем не захочется :serenade: :tomato:

Изображение

#117 Отношения без чувств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:26

В 40 с кошками по своему желанию, как по мне, лучше, чем с заикающимся обсосом в 23 из-за давления подруг. А уж сколько промежуточных вариантов!

Чтобы друзья не напрягали,не тот вариант .Они мб еще больше будут стебатся ,что мальчик не айс ,лошок и тд.Мол,получше,побогаче,покрасивее и тд выбрать не могла?И будут правы! 

Так что в 23,рядом должен быть как минимум уверенный в себе парень и на иномарке.Это минимум. 

На студии помню,у девочек в 21-23 именно такие ценности были,да и у меня-чтоб внешность у парня была -не урод и не лузер,тачка хорошая,платил везде.короче,чтоб не стыдно было показать  :stuart:  по возможности и бисер метнуть. 

А тут простите что?Только подругам на "радость" и злобу дня :thumbdown: .

Сообщение отредактировал milla007: 01 Июнь 2015 - 13:27

#118 Отношения без чувств aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 14:51

А мне интересно, что чел делает для Lilit, что она уверена что он её только 9 лет любит? И в чем выражается эта любовь? Потому как бывает, что подкатывает то к разным, но вот только на х. ни одной не нужен и все они думают, что раз так долго подкатывает, только её и любит. Это один вариант событий, второй, ему в принципе женщина не нужна, но Lilit нравится, но после букетного периода и когда насексится, она так же станет не особо нужна и раз уже сейчас скучный, то после притирки будет вообще жесть. Конкретики хочется, что он делает, сделал, что дал понять, что он только вас любит 9 лет?
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#119 Отношения без чувств Lilit

Lilit

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 15:24

Девочки,привет! Не думала,что мою тему будут так бурно обсуждать)
Спасибо всем,кто давал совет и делились мнением. Кто-то говорил,что мне на эти советы плевать, но это не так. Я вот вас почитала, и начала в другую сторону совсем думать. Как я писала,подруг у меня почти нет, а тем кто есть,эта тема за столько лет уже надоела,и так как они сами в отношениях, у них один совет "или бери его,смотри как он любит" или "жди принца, но пока ты одна,мы будет тебя тролить лол".
Наверное вы правы,пока есть возможнось наслаждаться свободой, работать,путешествовать. Ведь у меня столько еще планов. Я просто человек,который всегда больше думает головой (или попой :biggrin:) чем сердцем. Так что, в любом варіанте есть свои минусы. Загул и вертеть мужчинами это не для меня,я не такой человек,и я не умею это делать. Чтобы я подпустила к себе человека,он должен быть чуть ли не супер особенным,так как мужиков-пустышек (типо эй,детка,у меня есть ланос 2006г,а значит я уже мажор,хочешь меня?" у меня на таких сразу уже не стоит. Так что я ищу более серьезный вариант для себя. И если "загулы и менять парней" не мое,значит нужно искать другие развлечения)

И про отношения с другом я часто думаю только из-за страха,что останусь одна и никто меня любить не будет.
Aponik, ну да,вся его любовь ограничиваеться только словами и рассказами нашим общим друзьям,как он любит и как при види меня у него все валиться из рук,ведет себя как Школьник. Ну я это все списываю на то,что он не умеет просто ухаживать и боиться очередного отказа (ведь я ему уже отказывала нн-ое колличество раз). Ранимый,наверное)

#120 Отношения без чувств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 15:32

Чтобы я подпустила к себе человека,он должен быть чуть ли не супер особенным,так как мужиков-пустышек (типо эй,детка,у меня есть ланос 2006г,а значит я уже мажор,хочешь меня?" у меня на таких сразу уже не стоит. Так что я ищу более серьезный вариант для себя. 

Это за ночь ,так отношение поменялось?))))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей