Малена, вот я и говорю, что лучше одной, чем с кем попало.... Главное - себя уважать и не связываться с человеком, которого ты потом г*ном считать будешь. А параметры субъекта способна определить только ты... с моим мужем большинство девчонок умерло бы от скуки уже через полчаса, а я пока за 6 лет даже в порыве ссоры про себя не смогла его козлом назвать...ну или еще как обругать - язык не поворачивается.
По поводу планки - спорный вопрос тоже, с одной стороны "лишь бы плохонький, да свой" - это не вариант, а с другой стороны сколько мальчиков, лет до 30 отфильтровывается только потому что нет квартиры/машины и зарабатывает не слишком много (в данном случае я говорю о целеустремленных парнях с в/о и профессией, а не двоечниках с шабашками), или из-за того, что с ним скучновато, т.к. сидит и что-то учит по вечерам или ходит на доп курсы... а объектом вожделения становятся по сути такие же мальчики, только лет на 5-7 постарше, которые уже состоялись в мат. плане... только вот эти мальчики уже либо "окольцованы" дальновидными девушками, либо разбалованы женским вниманием и уже хотят, чтобы их ублажали, а не наоборот.
Мне вообще все равно один человек, в паре, или шведская семья...я люей вообще не оцениваю. Но обычно, когда человек самодостаточен в своем состоянии, то этот вопрос вообще не поднимается. Ну одна девушка, карьеру себе строит, любовников на одну ночь имеет и счастлива - я очень рада за нее. Или я же не пристаю к монахам - а не завышена ли у них самооценка, а может просто они вредные очень Есть куча людей, которые наслаждаются своим одиночеством.... но с другой стороны и вопрос этого самого одиночества у них не поднимается.