бля...нашли о чем спорить.. чисто бабье ...
Отношения без чувств
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 01:23
В Киеве полно всяких, часто это студенты, если видишь симпатичную мордаху - не факт что украинец даже, не то, что киевлянин. Туда все едут за лучшей жизнью, как и в Москву.
Сказать по правде, я украинца от русского или белоруса не отличу, пока он не заговорит )))
Внешность ещё зависит от условий жизни сильно, потому в Питере осмелюсь сказать люди бледноваты, в прибрежных городах смугловаты, американцы жирные, азиаты мелкие и т.п.
Я и сама на курорте выгляжу лучше, чем в городе. А когда болею, выгляжу хуже, чем когда здорова.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 02:26
В Турции чё-то рыжих совсем не видела.
В Стамбуле прикольно, полно национальностей разных. Курды говорят: вот, раньше был Курдистан, турки нас захватили, мешают нам самовыражаться, национальную одежду носить нельзя, курдский язык в школе не преподают. Девочка-армянка говрит: турки устроили геноцид армян, захватили нас и т.п. Ребята говрят: мы грузины, часть Грузии сейчас под Турцией.
Короче, турки всех захватили, вссе жалуются, а турки сами-то где?
Кстати, в Турции есть ребята, ну чисто русские на вид, голубоглазые, светлокожие, розовощёкие, курносые даже. Начинаешь по-русски с ними говорить- не понимают, только по-турецки. Видать, всплыли какие-то гены славянских девушек, насильно увезённых в гаремы.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 06:14
Liona
Я говорю о коренных турках и татарах.Они рыжие. А вот помесь татара с монголом и турка с арабом или африканцем дает тех самых черных ребят о которых Вы говорите.
Если присмотреться к чеченскому лидеру Р. Кадырову, то он тоже рыжый. Борода отдает.
Отправлено 23 Январь 2017 - 10:59
Есть такое , неоторые и с 40летними женщинами не прочь. Имхо, это еще потому что женщины сейчас в 40 и даже старше , прекрасно выглядят, а некоторые даже детей еще не рожали. Или наоброт, уже дети есть и мужика никто за член не тянет, залететь не пытается.
Кстати бабы да, своих клюют, с этим и связан этот стереотип. женщина за 30 это, фу, разведенка,старая дева,а мужик за 40 это норм, просто гуляет найдет себе быстро, а что, он же осеменять может до 80 лет. Вот есть старые девы,а мужиков, почему-то старыми девственниками никто не зовет;лол))
Надо менять стереотипы! Начну называть мужиков за 30 старыми девственниками. Пусть им буде стыдно!
Отправлено 18 Апрель 2017 - 15:21
были уже отношения без чувств. В этом нет смысла для тех , кто хочет быть счастливым.
Абсолютно согласна.
Каждому свое
У меня подруга живет с мужем
Родила ему 2 х
Но не не понять такого
Я жила год так с мальчиком, думала стерпится слюбиться
Нифига, только себя мучать и другого человека, зачем такие жертвы, если и я и он могут быть счастливы с кем то другим
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей