Не вижу ничего плохого в том,чтобы принимать любовь,тем более если мужчина обеспечен и умён..в чем проблема?тем более адекватная женщина всегда будет влюбляться в поступки мужчины..а все эти страсти сериальный обычно ничем хорошим не заканчиваются...я верю в любовь,потому что встретила такого человека,но я его полюбила за поступки и характер,а не за красивые глазки...и страсть пришла со временем,так что я бы на вашем месте попробовала
если честно, я не согласна, хотя бы в этом конкретном случае. Страсть тут самое легко достигаемое чувство, потому как она его не видела еще и вполне возможно, что увидев, понюхав, потрогав (хз, есть ли такое слово), эта самая страсть проснется. Так эта самая страсть вообще до лампочки для создания семьи. Люди вместе могут жить и без секса, а вот без взаимопонимания и любви (именно любви, не влюбленности, не сериальной страсти, я знаю разницу) - нет. Мне кажется, что люди при вот таком общении, почти что анонимном, раскрываются намного лучше, чем в реальной жизни, и за год, я думаю, внутренний мир и характер она его уже узнала, а внутри ничего не проснулось.