Перейти к содержимому

Фотография

Отношения без чувств

Сообщений в теме: 665

#341 Отношения без чувств Medellin

Medellin

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 15:08

У меня первый муж за которого вышла в 17 лет тоже плохо подтирал жопу,  увидела Это на трусах и при..уела ,  в состоянии ох..ения закинула все его трусы вместе со всеми его вещами в машинку, (автоматов тогда еще не было) когда стирка закончилась  открыла машинку,  по дому стал разносится отчетливый запах говна,

Да ладно?Можно подумать,что Ваш МЧ насрал в машинку,а не трусы с черкашами постирали :stuart:

Ну это первая неделя  совместного проживания после свадьбы была, он притащил все не стираные свои трусы и вещи из родительского дома, их была гора . Трусов штук 15 было точно, объяснил это тем что занимался подготовкой к свадьбе и некогда было постирать .

#342 Отношения без чувств Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 15:13

Девочки, а у вас были, как бы это сказать, нюховые галлюцинации во время беременности?

У меня тут каждый день такой прикол. Вчера дождь прошёл, я перед сном лежу и чудится мне, что под окнами у нас коровьим навозом воняет. Вот именно коровьим, как в сёлах. Мужу сказала, он не чувствует ничего. Бред, говорит, давай спи. 

А то ещё я бельё перевесила на сушку в комнате и меня глючило, будто сильный запах спирта. Вот чисто спирта и всё.

Но больше всего проглючило, что пупс, которого я в парке нашла и домой забрала детским питание пахнет. Сижу и нюхаю пупса  :stuart:

Хотя муж говорит, что он воняет резиной как все игрушки  :shifty:

#343 Отношения без чувств Medellin

Medellin

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 15:18

Angelika

М-да, печально. На тему почему разрушаются браки.

Вот уж не думала что тему Говна тут так яростно подхватят)))

Пока я одно сообщение писала, вы тут 3 настрочили.

У меня психологическая травма по поводу трусов осталась . Со вторым мужем прежде чем начать жить  ему в трусы заглянула,   оказался чистоплотным во всех смыслах))

#344 Отношения без чувств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 15:21

Angelika 

Семьи у вас религиозные обоих,если не секрет?Секс только после свадьбы ,раз даже не жили вместе?

#345 Отношения без чувств Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 15:34

Девочки, а у вас были, как бы это сказать, нюховые галлюцинации во время беременности?
У меня тут каждый день такой прикол. Вчера дождь прошёл, я перед сном лежу и чудится мне, что под окнами у нас коровьим навозом воняет. Вот именно коровьим, как в сёлах. Мужу сказала, он не чувствует ничего. Бред, говорит, давай спи.
А то ещё я бельё перевесила на сушку в комнате и меня глючило, будто сильный запах спирта. Вот чисто спирта и всё.
Но больше всего проглючило, что пупс, которого я в парке нашла и домой забрала детским питание пахнет. Сижу и нюхаю пупса :stuart:
Хотя муж говорит, что он воняет резиной как все игрушки :shifty:

Тебе лучше на какой нибудь беременяшный форум с такими темами, там стопудово найдёшь поддержку и понимание :D
У меня только однажды было, что мне йогурт кошачьим кормом вонял ))

#346 Отношения без чувств Medellin

Medellin

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 15:35

Angelika 

Семьи у вас религиозные обоих,если не секрет?Секс только после свадьбы ,раз даже не жили вместе?

Да есть такое,  секс только после свадьбы. Давление родственников и соблюдение всех норм приличия никого счастливым не сделало. После моего развода я стала позором всей большой семьи, т.к не смогла терпеть тяготы семейной жизни.  В итоге родители сгребли меня и переехали в другой город

#347 Отношения без чувств Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:01

Да есть такое,  секс только после свадьбы. Давление родственников и соблюдение всех норм приличия никого счастливым не сделало. После моего развода я стала позором всей большой семьи, т.к не смогла терпеть тяготы семейной жизни.  В итоге родители сгребли меня и переехали в другой город

Как это знакомо, мне пришлось скрывать от родственников, да и до сих пор скрываю ,что в разводе с первым мужем. Уже за второго замуж выхожу , а еще никто не знает.Так как невъебенный позор это для семьи был- равзвод и меня бы просто прокляли . Мама как бы в курсе, проблемы были с дедушкой и бабушкой. 6 лет это скрывается. Бабушка умерла так и не узнав, что я жила с ней под боком несоклько лет в одном городе ,разведенная. 

Чтоб бы было если б узнали кем работаю лол

Сообщение отредактировал Афина: 27 Октябрь 2015 - 17:03

#348 Отношения без чувств Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:23

AngelikaАфина

Я вас обеих понимаю. Идите, обниму.

Я с первым прожила полтора года только потому, как потом поняла, потому что он Пэрвый. Это ж всё. Такие установки родители дали.

Правда, мы жили в гражд. браке, но папа называл его зятьком и давил, чтоб мы пошли хоть просто расписались, раз денег на церемонию нет. Но мне ж хотелось платье и всю фигню... вот копили деньги.

Сначала он был в моих глазах таким супер-преподом, интеллигент, пиджак, сильно старше меня.

А в семейной жизни... в трусы правда не срался  :original: , зато был обычным классическим алкашом. В его семье (каких тысячи) папа- классический алкаш, засыпающий в обуви на пороге, а мама тянет всю семью на себе. И наша семья, если б мы не приведи господь поженились, быстро приняла бы формы его родительской семьи.

Как прекрасно, что мы не потратили деньги на свадьбу, а потом нервы на развод.

#349 Отношения без чувств Medellin

Medellin

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:30

Как это знакомо, мне пришлось скрывать от родственников, да и до сих пор скрываю ,что в разводе с первым мужем. Уже за второго замуж выхожу , а еще никто не знает.Так как невъебенный позор это для семьи был- равзвод и меня бы просто прокляли . Мама как бы в курсе, проблемы были с дедушкой и бабушкой. 6 лет это скрывается. Бабушка умерла так и не узнав, что я жила с ней под боком несоклько лет в одном городе ,разведенная. 

Чтоб бы было если б узнали кем работаю лол

ну и правильно, меньше знают-крепче будут спать, не будут лезть с советами по жизни.  некоторые "близкие" родственники еще пытаются кусануть тебя  за твой жизненный опыт.  у меня мама тоже в курсе в каком направлении я по жизни двигаюсь, переживает, бывает ругает, но всегда меня поддерживает

#350 Отношения без чувств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 19:43

Это наверное в мусульманских семьях женят в 17,у православных попроще.
Жить в гб разве не позор для зашоренных людей?Если у детей нет денег на пир,то родители сами оплачивают ,главное женить.Странная позиция.Можно в кредит,в долг,скинуться с родителями невесты и тд.

#351 Отношения без чувств Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 19:50

Это наверное в мусульманских семьях женят в 17,у православных попроще.

Откуда ты знаешь, может она из мусульманской семьи?

Мало что ли, кто в 17 замуж выходят? У меня есть знакомые мега-православные, сразу после школы поженились, в то время как раз в 17 школу все закончили. Да и не православные туда же. А в пгт обычно как раз после школы- максимум первых-вторых курсах института все по-бырику выходят замуж хоть за Васю-алкоголика, чтоб не одной. У меня подруги с пгт так и повыходили, сейчас 2-3 детей. Одна не успела, сидит, в 28 старой девой себя считает.

Меня ещё жалели что я одна и хотели с лошками своими сельскими сводить, а у лошков так глаза на квартиру мою и блестели.

#352 Отношения без чувств Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 19:55

Жить в гб разве не позор для зашоренных людей?

бАБУшка считала это позором, да. Родители -они не зашоренные. Просто мой папа мега-жадный, хотел побыстрей меня съебать куда-то, ни копейки не потратив, и чтоб со стороны выглядело "всё как у людей". У них бы даже если б были деньги, они б не дали. А у родителей моего тогдашнего г.б. родители вообще в долгах, он им ещё с зарплаты помогал. Тоже сказал, что на свадьбу денег не дадут. И КАК ХОРОШО ЧТО НИ У КОГО НЕ НАШЛОСЬ ДЕНЕГ НА СВАДЬБУ.

Мои родители только делали вид, что любили меня. Всё, закрыли тему.

#353 Отношения без чувств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 20:02

Ниоткуда не знаю.Просто догадалась,по описанию,что даже пришлось переехать.такое у мусульман не редкость.

#354 Отношения без чувств Medellin

Medellin

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 20:04

Мы жили в маленьком городке с населением в 20 тыс. чел, работы для женщин и девушек нет, если только продавцом идти, никакого карьерного роста и интересных профессий.( только частный бизнес)  Поэтому большинство девчонок замуж выскакивает после  школы ,  пока свеженькие не затасканные  и не растолстевшие, пока есть чем привлекать парней.  Переехали в достаточно большой город, здесь все по-другому, если ты в форме, с мозгами  и финансами  можешь не парится, выбираешь уже ты, а не тебя :original:

#355 Отношения без чувств Medellin

Medellin

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 20:15

Ниоткуда не знаю.Просто догадалась,по описанию,что даже пришлось переехать.такое у мусульман не редкость.

Я православная, мои предки тоже , семья у нас огромная( у бабушек,дедушек по 6-8 детей со стороны отца и матери, бабушки и дедушки тоже из больших семей) жили все в одной "деревне" ,  а если  в деревне кто-то пукнул, то в другом конце скажут что обосрался (тема говна не отпускает :stuart:)  свадьбу гуляли на 200 чел. и то не вся родня присутствовала ,  те кто не был обиделись , а потом радостно потирали ручонки и чесали языки, когда узнали о разводе через месяц. 

#356 Отношения без чувств Мода

Мода

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:32

Sprinter, прочитала и замуж иди ещё больше расхотелось. :D

поздно я поздно ага. и праильно, цветочек! там действительно нечего ловить,замужем за этим.кто там че не видел. нет,ну можно конечно посмотреть для галочки. а вообще, бабы крестятся -  девки замуж собираются. 

как правило,в брак хотят те,кому нечего терять

#357 Отношения без чувств showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:35

,в брак хотят те,кому нечего терять

задумалась, и правда ведь

#358 Отношения без чувств Мода

Мода

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:39

Да,ладно?А кто тогда эти все толпы разведенных женщин?Значит,есть такая же толпа разведенных мужчин. 

нету, их уже поженили по новой или плотно заняли так

не,не так. женщины - разведенки, а му до гроба свободны и завидные женихи  :sick:

#359 Отношения без чувств AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 22:52

,в брак хотят те,кому нечего терять

задумалась, и правда ведь

пугачева не в счет :biggrin:

Изображение

#360 Отношения без чувств dissolute20

dissolute20

Самое главное правило в жизни - никогда не сдавайся. И если каже

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 10:28

Девочки, ну за что ж вы так мужчин-то не любите? Вы знаете, мне мама постоянно повторяла такую фразу: "Мужчин надо любить. Если ты постоянно будешь повторять, что все мужики-козлы, то к тебе такие и будут притягиваться, а ты их ЛЮБИ, думай, что они хорошие, и притягиваться будут умные, воспитанные мужчины." Да, мужчины в большинстве своем не настолько высокодуховны как мы, женщины, но мы были созданы, чтобы быть в паре. Просто ответьте на вопрос за что вы их так ненавидите?

«Счастья за деньги не купишь». Обычно это слышишь от тех, кто не имеет ни того, ни другого.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей