Перейти к содержимому

Фотография

Отношения без чувств

Сообщений в теме: 665

#321 Отношения без чувств Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 372 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 12:55

на кровати лежали его грязные трусы гавном кверху. 

:laughing:  :laughing:  :laughing:

Уже пару минут смеюсь !

Как перечитаю так опять в смех  :laughing:

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#322 Отношения без чувств Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 12:57

Душ не всегда есть возможность принять в середине дня или на работе.утром принял и перед сном,а это часов 10 в среднем.тестостероновый мужик полюбому завоняет,если не бритые подмыхи.

Мила, я предложение прочла, аж потекла. А мне нравятся потные тестостероновые мужики! Это ж самый кайф! Тогда такой животный и безудержный секс получается, запах - это первое что в голову ударяет и возбуждает меня до невероятности, и чтоб волосатый был везде, где от природы должны быть волосы. Я вообще считаю, что если запах пота мужчины не нравится - то это не твой мужчина. Я прошу своего мужа не мыться после работы и идти ко мне с этим его мощным 10-часовым запахом. Мммм...

У меня вообще беда, я когда одна была, в маршрутке от запаха потных мужиков возбуждалась.

Пот поту рознь, конечно, есть такие ароматы, что не перенести :sick: , а есть ребята очень ароматные :shifty: . 

Мой муж ржёт и как-то с работы выслал мне пародию на клип satisfaction, только там мужики потные гвозди забивают. :stuart:

Я одна тут такая извращенка?

#323 Отношения без чувств Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 12:57

Очень странные друзья для нормального мужика )

#324 Отношения без чувств Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 13:06

Очень странные друзья для нормального мужика )

Это не очень близкие друзья, а те, что затесались в их компанию или все продолжаются с ними общаться по стольку по скольку они все в универер учились в одной группе. Они продолжают так собираться в кафешке в двадцатером своей студенческой группой.

Близкие друзья у него нормальные, адекватные люди, хорошо зарабатывают, конечно же все женатики давно и крепко, некоторые уже с маленькими детьми. Но мы же сейчас обсуждаем неженатых в районе 35 лет. Вот я и говорю, что продукт залежавшийся не айс. 

#325 Отношения без чувств Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 13:11

на кровати лежали его грязные трусы гавном кверху. 

:laughing:  :laughing:  :laughing:

Уже пару минут смеюсь !

Как перечитаю так опять в смех  :laughing:

А меня сразу блевать потянуло, я с тех пор ни под каким предлогом к нему не пойду.

Ладно ты засранец-рекордсмен ( тут "засранец" даже в прямом смысле можно употребить), но зачем в эту свинарню :thumbdown:  друзей заводить и, тем более, девушек?!

Меня он так бесит, ещё мужа моего пытается какой-то кличкой студенческой называть, звонил ему недавно, я трубку сбросила  :devil_2:

#326 Отношения без чувств Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 13:12

Вспомнила ,был у меня мч ...в общем пока он был в душе ,решила сложить его стираное белье в шкаф. 

Взяла труселя ,а там ...засохшие мелкие зернышки типа мака буээээээ.

Он видать бзданул и обделался и в стиралку бросил,а вытряхнуть забыл .

Короче больше с ним у меня ничего не было .

И вот сколько лет прошло,а картинка в голове осталась . 

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#327 Отношения без чувств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 13:51

Я вообще считаю, что если запах пота мужчины не нравится - то это не твой мужчина. Я прошу своего мужа не мыться после работы и идти ко мне с этим его мощным 10-часовым запахом. Мммм...

Запах ,запаху рознь.Твой муж волосатый мужлан?От таких потом воняет,что аж прошибает ноздри-насморк проходит.А вот если мужчина средней волосатости и малого тестостерона -то 10ти часовой запах пота не так прошибает ,поэтому он может нравится и не так сильно отталкивает.В общем,во всем должна быть мера.От некоторых мужчин уж оооочень сильно воняет.Дело не в том,нравится или нет.Во всем нужна мера и у каждого она своя.  

Срач в доме у людей ,это признак депрессии.Ну,как бэ и не удивительно на данном примере-лузер человек.Имхо,даже если мальчик с детства не приучен (все делала мама),то элементарные вещи в гигиене и уборке он будет соблюдать.Есть здоровый бардак,а есть нездоровый.Так что я бы отнеслась к такому другу ,просто как к больному  :stuart:

#328 Отношения без чувств MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 13:51

Ржу :laughing:

Сколько вокруг засранцев оказывается :biggrin:

#329 Отношения без чувств Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 15:36

milla007

Фетиш фетишу рознь)))

Меня вот от БДСМ воротит - хоть заниматься, хоть смотреть  :sick: Я ж тебе не говорю, что во всём должна быть мера, ага.

Мой муж не такой уж волосатый, были и поволосатей у меня  :stuart: , он средней волосатости и средней тестостеронности. Просто мне, закрыв глаза, приятней чувствовать запах его пота, а не запах пусть даже самой лучшей его пены для бритья или туал. воды. 

Нафига я тут сейчас оправдываюсь перед тобой, что-то объясняю? Мне нравятся потные мужики. Точка  :blushing:  :laughing:

Вы мне лучше в теме про беременность ответьте. :(

#330 Отношения без чувств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 15:42

Госпаде,при чем тут это?Я просто уточнила,тк так и подумала что муж твой средней тестостеронности,поэтому и 10 часов может не мыться и тебя не будет сшибать с ног его пот. 

Есть такие мужики,от которых запах пота очень сильный и после трудового дня -его не приятно нюхать.Дело не в том,нравится человек или нет.Просто есть которые пахнут не очень сильно,как твой муж и те кто пахнет очень сильно.И дело вовсе не в пене для бритья.

#331 Отношения без чувств dissolute20

dissolute20

Самое главное правило в жизни - никогда не сдавайся. И если каже

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 08:02

Девочки, ну вы даете, обсуждаете степень потности у мужиков  :biggrin:  И кому это нравится, кому нет  :biggrin:

«Счастья за деньги не купишь». Обычно это слышишь от тех, кто не имеет ни того, ни другого.

#332 Отношения без чувств Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 10:43

Девочки, ну вы даете, обсуждаете степень потности у мужиков  :biggrin:  И кому это нравится, кому нет  :biggrin:

Нормальные такие обсуждения , в женских коллективах и не о таком разговаривают:)

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#333 Отношения без чувств Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • 904 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 14:45

Вспомнила ,был у меня мч ...в общем пока он был в душе ,решила сложить его стираное белье в шкаф. 

Взяла труселя ,а там ...засохшие мелкие зернышки типа мака буээээээ.

Он видать бзданул и обделался и в стиралку бросил,а вытряхнуть забыл .

Короче больше с ним у меня ничего не было .

И вот сколько лет прошло,а картинка в голове осталась . 

пишу и меня подташнивает  :sick:  

есть такая категория мужчин которая не вытирает попу и считает это нормой. в мужской среде это называется чиркачь и поребуха(помоему так) господииисусе мол они не вытирают потому что на попе волосы и это больно!  :no:

#334 Отношения без чувств showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 14:48

обожемой сколько всего нового

даже название дали

щас вырвет

#335 Отношения без чувств showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 14:50

Баребухи – от лат. burebius – мерзкий вонючий комочек. Баребухи – это волосяные скопления, состоящие из начеса нижнего белья и небольшой части фекальных выделений. Баребухи не опасны, но вызывают желание чесать заднепроходное отверстие, посему служат причиной покраснений и микроскопических язвочек на анусе. Как правило, баребухи легко удаляются вымыванием теплой проточной водой, но при длительном накоплении вплетаются в волосяные покровы, что вызывает острые болезненые ощущения при попытке удаления. В случае появления у вас баребухов, срочно промойте жопу. 
Также у животных помёт слипшийся с шерстью и засохший на ней образует баребухи

#336 Отношения без чувств Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 14:57

Спасибо, дорогие!  :sick:  :sick:  :sick:​ Я как раз собиралась покушать !

Я свою кошку (когда она у меня ещё была :crying: ) купила и забрала от мамки в малолетстве, поэтому её, видать, мамка элементарному кошачьему туалету не научила, а может кошка была тупой от чрезмерной породистости, не знаю. Короче, факт в том, что у неё постоянно жопа была в этих баребухах после туалета, она длинношёрстная ещё, приходилось её каждый раз подмывать, как малое дитё.

Гражданский муж потом увидел, как она дупой гавнистой на диван села, так у него терпение лопнуло, он взял ножницы и всё ей там вокруг жопки посостригал  :laughing: . Получилась кошка-павиан.

https://www.google.c...7NYrEAEqQIaHaM:

Почему нет? У кого-кого, а у нас вообще не должно быть никаких тем на котрые "стыдно" или "непринято" говорить. Мужики же обсуждают кому какие сиськи нравятся и т.п.

Сообщение отредактировал Liona: 27 Октябрь 2015 - 15:03

#337 Отношения без чувств Medellin

Medellin

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 14:57

У меня первый муж за которого вышла в 17 лет тоже плохо подтирал жопу,  увидела Это на трусах и при..уела ,  в состоянии ох..ения закинула все его трусы вместе со всеми его вещами в машинку, (автоматов тогда еще не было) когда стирка закончилась  открыла машинку,  по дому стал разносится отчетливый запах говна, все его шмотки провоняли  и все это долго не выветривалось потом. Короче это был  пи..дец, отношения закончились через месяц после свадьбы, такого засранства  моя психика не вынесла :pinch: :blink: :crazy: :rip:

#338 Отношения без чувств xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 14:59

У меня первый муж за которого вышла в 17 лет тоже плохо подтирал жопу,  увидела Это на трусах и при..уела ,  в состоянии ох..ения закинула все его трусы вместе со всеми его вещами в машинку, (автоматов тогда еще не было) когда стирка закончилась  открыла машинку,  по дому стал разносится отчетливый запах говна,

Да ладно?Можно подумать,что Ваш МЧ насрал в машинку,а не трусы с черкашами постирали :stuart:

#339 Отношения без чувств milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 15:03

Ахахах ржу!Я и не знала таких названий. 

А как вам такие мужики,которые ершик игнорируют? :devil_2: У меня таких не было,все выросли слава богу при унитазе ))А вот у подружки в коммуналке ,иногда въезжали такие особи и она вечно ругалась  :sick:  При чем не хачики,а белые мужики -гастеры,студенты. 

ДЫк,ладно если бумагой плохо,оно и правда бывает что ей до чиста не убрать там все-обсуждали уже тему про гигиенический душ.Но в душ сходить после туалета не?Что за грязные отребья?! :sick: ПОди с немытой жопой волосатой за минетом еще лезут. :thumbdown:

П.С, Девочки черкаши тоже бывают  :stuart: Особенно со стрингами.

Сообщение отредактировал milla007: 27 Октябрь 2015 - 15:05

#340 Отношения без чувств Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 15:05

Angelika

М-да, печально. На тему почему разрушаются браки.

Вот уж не думала что тему Говна тут так яростно подхватят)))

Пока я одно сообщение писала, вы тут 3 настрочили.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей