Насрите уже чего нибудь романтичного почитать ,а то скушна очень .
Отношения без чувств
Отправлено 05 Август 2015 - 21:06
А зачем связываться с женатыми еще и не олигархами, если полно неженатых?
Только свое время тратить.
и карму портить
Отправлено 05 Август 2015 - 21:11
А мне сегодня приснилось, что бывший жениться собрался. При чем, не из высоких чувств, а просто потому что пора. Хотела сначала написать поинтересоваться. Но потом подумала, вдруг и правда собрался, а я тут со своей чуйкой, решит еще, что до сих пор к нему не остыла, ну нах
Отправлено 05 Август 2015 - 21:24
Он еще жене поди очко нализывает(вспомнила тему про ануслинг) ,а потом любовницу целует ))
Я против женатых и без лексуса.Если мужик хочет молодую любовницу,он должен за это платить.Бесплатно -есть жена.
Сообщение отредактировал milla007: 05 Август 2015 - 21:25
Отправлено 05 Август 2015 - 21:30
Деньги водятся. Были мысли поставить условием моё содержание, но это попахивает проституцией. Хотя чо мне, молодая одинокая, пусть хоть как-то окупается. Короче, пока не знаю, что делать.
Богатый хоть?
Пусть валит от жены к тебе
Отправлено 05 Август 2015 - 21:31
Он еще жене поди очко нализывает(вспомнила тему про ануслинг) ,а потом любовницу целует ))
Я против женатых и без лексуса.Если мужик хочет молодую любовницу,он должен за это платить.Бесплатно -есть жена.
если мужик хочет любовницу то, еще больше он должен платить жене ,чтобы она такое амно терпела
Отправлено 05 Август 2015 - 21:32
ахах, Мил, ты уточни: против женатых бесплатно или если платно (платит, "плюшки" покупает) то сгодится....или вообще против женатых)))
П.С. чисто для поддержания разговора знаю одного дядю...он женился на своей школьной любви..у них 3 детей....с годами любоФ завяла...но разводится не стал....завел себе барышню ( не 18 лет...постарше )...через 3 года связи от этой барышни у него дочка родилась. Материально обеспечивает детей и барышень в обеих семьях. Новую барышню не заводит и вроде вообще успокоился. Вторая барышня вроде как тоже претензий не имеет, говорит что этот "женатик" даёт ей и её дочке побольше чем у других родной отец. В подробности не вдавалась, но вроде там и небольшая квартирка куплена (второй барышне) и счет на дочку открыт. Я в том смысле, что вроде как никто сильно не обижен. Мнение жены не знаю, но она ни дня не работала, всем обеспечена...вроде тоже не сильно ущемлена. Так что случаи они разные бывают
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 05 Август 2015 - 22:41
А мне сегодня приснилось, что бывший жениться собрался. При чем, не из высоких чувств, а просто потому что пора. Хотела сначала написать поинтересоваться. Но потом подумала, вдруг и правда собрался, а я тут со своей чуйкой, решит еще, что до сих пор к нему не остыла, ну нах
А мой бывший не так давно женился. Его жена очень похожа на меня внешне. Но это ладно, может такой типаж нравится... Но еще он завел кота, черного, как у меня и назвал его так же Вот, что в голове у человека
Отправлено 05 Август 2015 - 22:58
Отправлено 06 Август 2015 - 06:06
Он даже хотел забрать его с собой, когда уходил Хотя кот появился за несколько лет до того МЧ.
ахахаххах вот это чувак прям ржу !
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей