СО не потянет больше 3х сайтов в HD... хотя хз...
Яб взяла с доставкой на дом, и если не зашло - отдала бы назад.
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 02:46
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 11:20
я уже оплатила этот ноут через магазин, с доставкой на дом, которая будет где то через неделю. если не понравится то я могу вернуть его, выбрать другой. Стоит этот ноут не дешево для меня 70. тыс гривен...Вообще можно и до доставки отменить и заказать другой ноут, но я совсем не разбираюсь. С продавцом выбирали на сайте. Я подумала чтоб уж купить, так чтоб он мне прослужил долго и не париться.
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 11:36
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 12:15
У меня подобный ноут только с оперативкой 8, а не 16, есть HDD на 1 терабайт, но нет SSD. Тянет 4 сайта в HD спокойно. И стоил мой 1100 баксов. 70 тыс грн это что-то заоблачная ценая уже оплатила этот ноут через магазин, с доставкой на дом, которая будет где то через неделю. если не понравится то я могу вернуть его, выбрать другой. Стоит этот ноут не дешево для меня 70. тыс гривен...Вообще можно и до доставки отменить и заказать другой ноут, но я совсем не разбираюсь. С продавцом выбирали на сайте. Я подумала чтоб уж купить, так чтоб он мне прослужил долго и не париться.
Сообщение отредактировал Halo: 25 Ноябрь 2018 - 12:20
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 12:18
А в баксах это сколько
2700 долларов!( очень дорого (
Если бы я знала хотя бы модели ноутбуков которые можно взять, так у меня даже нету друзей которые разбираются , не могу ж я им сказать что мне для вебок надо подобрать.... Но я могу заказать другой а от этого отказаться. Но может быть кто то посоветует модели ноутбуков ? Достойные для работы чтоб уж купить и не париться.... Спасибо вам
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 12:32
У меня подобный ноут только с оперативкой 8, а не 16, есть HDD на 1 терабайт, но нет SSD. Тянет 4 сайта в HD спокойно. И стоил мой 1100 баксов. 70 тыс грн это что-то заоблачная цена
у меня щас тоже с 1 терабайт hdd и без ssd . но говорят мол с ssd будет быстрее работаь и т д бла бла бла
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 12:49
Я сама не сильно разбираюсь, когда покупала тоже тут у ребят совета спрашивала. И еще я свой ничем лишним не загружаю, он у меня пустой (ни игр, ни программ лишних, ни фильмов, фоток ничего нет) чисто для работы. Так ли необходим тот SSD не знаю, у меня и без него все норм работает
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 15:36
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 19:55
Хочу сказать спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос. Я вам благодарна. Очень тяжело выбирать когда совсем не разбираешься в этом.
вот что я заказала, цена не жесткая, и начинка довольно неплохая.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 20:10
Хочу сказать спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос. Я вам благодарна. Очень тяжело выбирать когда совсем не разбираешься в этом.
- Быстродействие
- ПроцессорIntel Core i7
- Модель процессора8750H
- Частота процессора2.2 - 4.1 ГГц
- Количество ядер6
- Встроенное графическое ядроIntel UHD Graphics 630
- Объем оперативной памяти16 Гб
125]
- Графические возможности
- Тип видеокартыдискретная
- Производитель видеокартыNVIDIA
- Модель видеокартыGeForce GTX 1050Ti
- Объем видеопамяти4 Гб
- Удобство использования
- Весот 2 до 4 кг
- Габариты (ВхШхГ)23.9 x 381.6 x 262.8 мм
- Вес2.4 кг
- Дисплей-трансформернет
- Цифровой блок клавиатурыда
- Цветчерный
- Материал крышкиметалл
125]
- Устройства хранения данных
- Тип накопителя информацииHDD + SSD
- Объём HDD1 Тб
- Объём SSD128 Гб
- Оптический приводотсутствует
- может кому пригодится. Модель ноутбука Ноутбук Acer Aspire 7 A715-72G-71VA (NH.GXCEU.023)
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 20:32
- Быстродействие
- ПроцессорIntel Core i7
- Модель процессора8750H
- Частота процессора2.2 - 4.1 ГГц
- Количество ядер6
- Встроенное графическое ядроIntel UHD Graphics 630
- Объем оперативной памяти16 Гб
125]
- Графические возможности
- Тип видеокартыдискретная
- Производитель видеокартыNVIDIA
- Модель видеокартыGeForce GTX 1050Ti
- Объем видеопамяти4 Гб
- Удобство использования
- Весот 2 до 4 кг
- Габариты (ВхШхГ)23.9 x 381.6 x 262.8 мм
- Вес2.4 кг
- Дисплей-трансформернет
- Цифровой блок клавиатурыда
- Цветчерный
- Материал крышкиметалл
125]
- Устройства хранения данных
- Тип накопителя информацииHDD + SSD
- Объём HDD1 Тб
- Объём SSD128 Гб
- Оптический приводотсутствует
- может кому пригодится. Модель ноутбука Ноутбук Acer Aspire 7 A715-72G-71VA (NH.GXCEU.023)
Хороший выбор, и цена в два раза ниже предыдущего
Не согласна... Первый лучше - там хотя бы сдвоенная СО... я когда работала на Aspire с одним куллером - был ад, комп перегревался и сбрасывал тчп. Надо тестить.
Берите с доставкой - тогда в течении 14 дней можно сдать обратно без проволочек.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 23:39
сдвоенная система охлаждения, это очень хорошо
но новое поколение выше по показателям, просто рекомендую следить за ноутбуком, и не допускать перегревов, проверяйте hwmonitor
cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Core-i7-8750H-vs-Intel-Core-i7-7700HQ/m470418vsm211019
ark.intel.com/compare/97185,134906
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 00:22
Скрытый текстНе согласна... Первый лучше - там хотя бы сдвоенная СО... я когда работала на Aspire с одним куллером - был ад, комп перегревался и сбрасывал тчп. Надо тестить.
Берите с доставкой - тогда в течении 14 дней можно сдать обратно без проволочек.
Всё в порядке там с кулерами. Их Два.
Да и по фото задней части ноута видно, по длине радиаторной решётки, что там либо два кулера внутри, либо один огромный Карлсон такой, на 12 см ) . Хотя, было бы неплохо)))
Кто его знает, я не видел два кулера и одну трубку, но может быть где-то на Тайване успели принять и такое вещество)
Сообщение отредактировал JJB: 27 Ноябрь 2018 - 00:27
-
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 22:06
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 01:15
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
СИС Админ PRO УровеньАвтор CamAssitanceZ, 20 апр 2021 админ, сисадмин, настройка и 7 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам оборудование. СПбАвтор Diva, 15 янв 2018 СПб, Оборудование для работы и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Требуются модели в студию Санкт-ПетербургАвтор Mallena, 29 сен 2015 работасайты, вебкамера, модель и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Открываю студию, помогите!Автор Amsterdam-nn, 06 июн 2015 Стуудия, вебкамера, компьютер и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Почему не идут три сайта одновременно?Автор Tonya, 13 мар 2015 компьютер, техника |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей