причем тут граммы ,с вами все впорядке?
и смотря еще какого вещества
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 03:02
причем тут граммы ,с вами все впорядке?
Первый раз согласна с евгеном.
Меседжстартеру нужно в граммах вешать.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 12:54
Кто то сидел на I72600 ? Насколько он хуже 6600/7700 именно в работе, а не в сферическом вакууме ?
Сообщение отредактировал Egerassa: 21 Ноябрь 2018 - 12:54
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 17:59
Кто то сидел на I72600 ? Насколько он хуже 6600/7700 именно в работе, а не в сферическом вакууме ?
Между ними разница 4-5 лет. Прибавляйте в среднем по 10%-13% к производительности за каждый год
Разница в производительности была ощутима сильно между 2700k и 3770k. И даже 4770k был ещё производительнее.
Это личный опыт. Самые яркие впечатления были как после перехода с 2 поколения на 3, далее всё было уже не так ярко) . Но тем не менее разница имела место быть.
Отличия между 2600 и 2700 минимальные. Буква "k" (разлоченный множитель) роли особой тоже не играет, обычному человеку и не к чему.
Считай те это частичным ответом на вопрос.
А 6600 это всё же i5, лучше брать уж сразу i7-7700, но это будет предельная серия процов для текущей платы, может быть имеет смысл взять сразу 8 поколение, там снова разница в производительности весьма ощутима.
Мини-итог: В данном случае, чем новее, тем производительнее, конечно, зная, что покупаешь. Все зависит от бюджета, большее вложение сегодня, более длительное комфортное использование в течение последующих лет.
-
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 20:27
Между ними разница 4-5 лет. Прибавляйте в среднем по 10%-13% к производительности за каждый год
Разница в производительности была ощутима сильно между 2700k и 3770k. И даже 4770k был ещё производительнее.
Это личный опыт. Самые яркие впечатления были как после перехода с 2 поколения на 3, далее всё было уже не так ярко) . Но тем не менее разница имела место быть.
Отличия между 2600 и 2700 минимальные. Буква "k" (разлоченный множитель) роли особой тоже не играет, обычному человеку и не к чему.
Считай те это частичным ответом на вопрос.
А 6600 это всё же i5, лучше брать уж сразу i7-7700, но это будет предельная серия процов для текущей платы, может быть имеет смысл взять сразу 8 поколение, там снова разница в производительности весьма ощутима.
Мини-итог: В данном случае, чем новее, тем производительнее, конечно, зная, что покупаешь. Все зависит от бюджета, большее вложение сегодня, более длительное комфортное использование в течение последующих лет.
Да не, это я знаю. Я работала и на зионах, и на i7 6600 и на 7700.
Просто продают подешевке пару компов, я вот думаю взять девам, три сайта то потянет.
Типа бонгу чаттур стрип...
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 21:11
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 21:25
Ответ да.
Единственное замечание. С учетом того, что в нем носители лишь SSD 512 ГБ RAID (2x256 ГБ), то либо дополнительно установите обычный HDD для данных, либо регулярно делайте бекапы, поскольку SSD могут умереть очень внезапно, а с учетом RAID'a, достаточно одного дохляка)
-
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 21:31
Скрытый текст
Ответ да.
Единственное замечание. С учетом того, что в нем носители лишь SSD 512 ГБ RAID (2x256 ГБ), то либо дополнительно установите обычный HDD для данных, либо регулярно делайте бекапы, поскольку SSD могут умереть очень внезапно, а с учетом RAID'a, достаточно одного дохляка)
как это сделать? это ноутбук и я чайник в этом
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 21:43
Скрытый текст
Ответ да.
как это сделать? это ноутбук и я чайник в этом
Например: Сразу при покупке купить ноутбучный HDD 2.5" (скорее всего, с толщиной 7 мм) на терабайт, например.
Если отсек под него легкодоступен без разборки, вам не откажут в его установке вовнутрь на месте. На гарантию это не влияет.
Фото нижней части этого ноута я не нашел. Как обстоят дела по факту, непонятно.
Если это сложнее, чем описано выше, то регулярно копируйте важную информацию на внешние носители.
-
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 22:38
Скрытый текст
Ответ да.
Ну, данные останутся, запись просто будет не возможна
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 23:16
выяснила я, говорят hdd туда не воткнуть. спасибо всем кто откликнулся. что вот думаю, ну я на ноут скачаю игруху, программы для работы , ну и айтюнс чтоб музыку на телефон кидать.
насчет этого " Ну, данные останутся, запись просто будет не возможна " - простите я не догоняю )) - это типа система полетит ? и надо будет делать переустановку виндовс ? ну типа все заново переустановить и закачать нужное...
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 23:53
Сообщение отредактировал evgencool: 24 Ноябрь 2018 - 23:57
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 01:10
выяснила я, говорят hdd туда не воткнуть. спасибо всем кто откликнулся. что вот думаю, ну я на ноут скачаю игруху, программы для работы , ну и айтюнс чтоб музыку на телефон кидать.
насчет этого " Ну, данные останутся, запись просто будет не возможна " - простите я не догоняю )) - это типа система полетит ? и надо будет делать переустановку виндовс ? ну типа все заново переустановить и закачать нужное...
С учётом того, что эта модель ноута продаётся в конфигурации SSD + HDD, то либо выясняющие не знали, либо лень говорить было обратное.
В любом случае в этом ноуте не могут быть SSD иного интерфейса, кроме как m.2, посему место свободное в любом случае есть)
То была дезинфа(
Нашел фото, значит я ошибся, когда "видел" конфигурацию SSD + HDD , по факту под носители в нем есть лишь два слота M.2 форм-фактора 2280. Даже любители оптических дисков в пролёте, наконец-то!)
Ну что же, и то верно, долой HDD, а резервные копии никто не отменял)
Сообщение отредактировал JJB: 25 Ноябрь 2018 - 01:20
-
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
СИС Админ PRO УровеньАвтор CamAssitanceZ, 20 апр 2021 админ, сисадмин, настройка и 7 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам оборудование. СПбАвтор Diva, 15 янв 2018 СПб, Оборудование для работы и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Требуются модели в студию Санкт-ПетербургАвтор Mallena, 29 сен 2015 работасайты, вебкамера, модель и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Открываю студию, помогите!Автор Amsterdam-nn, 06 июн 2015 Стуудия, вебкамера, компьютер и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Почему не идут три сайта одновременно?Автор Tonya, 13 мар 2015 компьютер, техника |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей