согласна и на w7. Спасибо большое)подойдет
w8 шлак , w7 или w10 самое то. Лучше w7, меньше левого траффика и не шпионит за пользователем.
Отправлено 18 February 2017 - 23:11
Скажите, кто-то пользуется ноутбуком с 2х ядерным процессором? Я себе пока не могу позволить дорогой, поэтому все выбранные варианты с 2х ядерными процессорами, на одном интел коре 7, но 2х ядерный, подойдет ли для работы на 2-3 сайтах, таких как имлив, жасмин, стримэйт?
Отправлено 18 February 2017 - 23:24
Ребят, подскажите как увеличить фпс на чатуре? При разрешение 854x480 выдает 20-30 фпс. Когда начинаю увеличивать разрешение фпс начинает дико проседать и падать.
проц amd fx-8320, 8 гб оперативной памяти и ссд диск. Видеокарта встроена в материнку. Возможно нужно поставить дискретную видеокарту для повышения фпс? Кто что думает по этому поводу?
Отправлено 19 February 2017 - 11:50
даже не знаю, в какую тему написать(( поменяла мак на асус зенбук. рыдаю крокодильими слезами! не могу привыкнуть- ничего не понимаю. установила логитековский софт и сплиткам - и когда они открываются - они вот такие карликовые. ничерта не видно (ни букв ни кнопок) а я даже не понимаю как проблему свою описать в гугле((( у кого было подобное, что это за хрень?
Отправлено 19 February 2017 - 22:56
Скажите, кто-то пользуется ноутбуком с 2х ядерным процессором? Я себе пока не могу позволить дорогой, поэтому все выбранные варианты с 2х ядерными процессорами, на одном интел коре 7, но 2х ядерный, подойдет ли для работы на 2-3 сайтах, таких как имлив, жасмин, стримэйт?
Отправлено 22 February 2017 - 18:33
всем привет! подскажите пожалуйста ноутбук с процессором а10-9600р 2.4 ггц, макс. такт. частота 3,3 ггц. оперативка 8гб и видеокарта с 2гб памяти. подойдет ли при работе на бонге и чатуре с вебкой логитек с920?
Сообщение отредактировал jur: 22 Февраль 2017 - 19:05
Отправлено 22 February 2017 - 21:24
всем привет! подскажите пожалуйста ноутбук с процессором а10-9600р 2.4 ггц, макс. такт. частота 3,3 ггц. оперативка 8гб и видеокарта с 2гб памяти. подойдет ли при работе на бонге и чатуре с вебкой логитек с920?
Уже разобралась в этом вопросе, так что могу подсказать ) Выбирайте процессор Intel core 5 и выше- потянет более 2х сайтов. Процессоры интел считаются более мощными чем амд
Все остальные параметры подходят
Отправлено 23 February 2017 - 11:57
Уже разобралась в этом вопросе, так что могу подсказать ) Выбирайте процессор Intel core 5 и выше- потянет более 2х сайтов. Процессоры интел считаются более мощными чем амд
Все остальные параметры подходят
не каждый i5 сможет обойти а10 так что если сравнивать надо сравинивать конкретные процессоры а не их линейку... по существу вопроса- подойдет, если интернет будет хороший
Отправлено 23 February 2017 - 14:41
все таки купила я себе zenbook, куча денег НО девочки, оно того стоит!
Intel Core i7-6700HQ (2.6 - 3.5 ГГц) / RAM 16 ГБ / nVidia GeForce GTX 960M, 4 ГБ - все летает, грузиться быстро, никаких лагов на сайте, сказать что я очень довольна - ничего не сказать! так что мой совет - лучше потерпеть и сэкономить и купить уже супер крутой ноут - и забыть об этой проблеме на ближайшие 5 лет! ато и больше)
Сообщение отредактировал Sophie_05: 23 Февраль 2017 - 14:42
Отправлено 23 February 2017 - 15:26
Intel Core i7-6700HQ (2.6 - 3.5 ГГц) / RAM 16 ГБ / nVidia GeForce GTX 960M, 4 ГБ - все летает, грузиться быстро, никаких лагов на сайте, сказать что я очень довольна - ничего не сказать! так что мой совет - лучше потерпеть и сэкономить и купить уже супер крутой ноут - и забыть об этой проблеме на ближайшие 5 лет! ато и больше)
оооо поздравляю тебя!))
Отправлено 25 February 2017 - 23:46
А модель ноута какая?
Отправлено 26 February 2017 - 21:28
Ребята помогите!))
Друзья собрали комп из бу запчастей своих:
AMD FX 4300
Мать gigabyte не помню какая но сказали годная.
Оперативка 8 гигов
Винда десятка.
При трёх трансляциях на бонго, чаттур и стрип чат через splitcam загрузка проца 100%!!!!
Подтормаживает видео при низких разрешениях!!
Ребята говорят, что подозрение на проц-по идее должен легко тянуть, может он сломан..
Помогите пожалуйста!!
Отправлено 26 February 2017 - 23:49
splitcam для работы не годится вообще. 100 раз уже обсуждалось.
Я на сплиткаме работаю.
Всё ок. Да грузит... но работает стабильно.
x-visit очень квадротит картинку.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 27 February 2017 - 00:19
Админы пропустите, дело жизни и...денег!))))
Ребята помогите!))
Друзья собрали комп из бу запчастей своих:
AMD FX 4300
Мать gigabyte не помню какая но сказали годная.
Оперативка 8 гигов
Винда десятка.
При трёх трансляциях на бонго, чаттур и стрип чат через splitcam загрузка проца 100%!!!!
Подтормаживает видео при низких разрешениях!!
Ребята говорят, что подозрение на проц-по идее должен легко тянуть, может он сломан..
Помогите пожалуйста!!
проц слабоват(аналог Pentium\i3) http://www.nix.ru/ha...#good_id_146969 без сплита еще бы потянул, но лучше для таких задач что-то помощнее из серии FX(под эту материнку)
Отправлено 27 February 2017 - 00:49
Я на сплиткаме работаю.splitcam для работы не годится вообще. 100 раз уже обсуждалось.
Всё ок. Да грузит... но работает стабильно.
x-visit очень квадротит картинку.
Подскажи пожалуйста, какие у тебя параметры компа, ну процессор и тд)
Заранее спасибо)
Ответить
Темы с аналогичным тегами Компьютер
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
СИС Админ PRO УровеньАвтор CamAssitanceZ, 20 Apr 2021 админ, сисадмин, настройка и 7 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам оборудование. СПбАвтор Diva, 15 Jan 2018 СПб, Оборудование для работы и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Требуются модели в студию Санкт-ПетербургАвтор Mallena, 29 Sep 2015 работасайты, вебкамера, модель и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Открываю студию, помогите!Автор Amsterdam-nn, 06 Jun 2015 Стуудия, вебкамера, компьютер и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Почему не идут три сайта одновременно?Автор Tonya, 13 Mar 2015 компьютер, техника |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей