Кто знает подскажите достаточно ли это для работы
Процессор intel ® COR DUO CPU E 4500 @ 2.20 GHZ 2.20 GHZ
Установленная память 2.00 ГБ
0
На даче стоит компьютер старый на таком же процессоре (E 4400), летом от скуки пробовала вещаться. Бонгу без сплиттера еле вытягивает, через 10 минут жуткие лаги и в итоге полное зависание картинки.
Учитывая, что на чатуре точно такой же движок, как на Бонге, то без вариантов.
З.Ы. i5, начиная с серий 3***, 4*** - легко вытянет и 2 и 5 сайтов. Только оперативки 6 гб. - эт какое-то извращение)) Уж или 4 или 8 (обязательно двумя планками).
Вот и я не пойму..Меня то охирительно видно,то логает говорят..Буду покупать.А что это за i5 за серии?Это что бы первая циферка такая была?
Да, первая цифра. Трёхтысячная или четырёхтысячная серия. Например i5 3470 или i5 4570 (дальнейшие цифры особой роли не играют, там амплитуда производительности 3-5%). Отличаются разной архитектурой, по идее, разница по производительности невелика. Хватит с головой обоих. Есть некоторые модели с пометкой "K" в конце - переплачивать за такие не стоит, это процессоры специально для разгона, только для геймеров.
стоит, если нужен разгон проца-а это +10-15+%(но естесно нужен охлад,БП,и материнка норм)
Ну так, вроде, я так и сказала - "к" - оверлокерская серия с разблокированным множителем, для геймеров. Рабочий компьютер берётся для работы, а не для экспериментов с разгоном. Какой охлад? Это не Фены 1055-1100-печки, для которых водянка нужна. Со штатным кулером все в норме будет, тоже самое с материнкой. На "обрубках" с трёхфазным питанием гонятся лекго, НО!, опять же - камни для энтузиастов, а тут люди работают и специалистов по оверлокингу среди моделей нет (единицы). Основной принцип - купила, работает, проблем не доставляет. Не вводите в заблуждение )
))Спасибо)