они в ручную отправляют. но то как к вам захожит от банка вашего зависит . мой банк например принимает платенжи валютные после 3 дня . и выходт епа отправляет вечером и на следующий вечер они обычно поступают
Отправлено 21 Май 2020 - 05:04
они в ручную отправляют. но то как к вам захожит от банка вашего зависит . мой банк например принимает платенжи валютные после 3 дня . и выходт епа отправляет вечером и на следующий вечер они обычно поступают
А что это у вас за банк такой доисторический?? Для мамонтов ?)
Приват сразу зачисляет всегда, если деньги конечно поступают. Почти все операции у них мгновенно происходят.
Отправлено 21 Май 2020 - 06:47
Денег нет, на Сбер вывела. С Тинькофф проблемы, со Сбером тоже видимо. И не вернули,то что с Тинькоф отмена была. 300 евро. Где теперь эти деньги?
мне уже месяц возвращают 200 евро вишу в минусе ,поддержка кормит завтраками якобы мы ждем возврата ,что делать ума не приложу , уже ненароком думаю что не вернуться ,на карты больше не перевожу ,только вэбмани
Отправлено 21 Май 2020 - 14:16
Последний месяц мне на оба укр банка зачисление было моментально , платёж приходил в районе 10 сек , вчера вывела как обычно ... и ждала до вечера. Что они там курят ..
Отправлено 21 Май 2020 - 18:33
Кто тут интересовался когда будет возобновлена доставка карты курьером , ответ представителя:" скоро ".
Последний месяц мне на оба укр банка зачисление было моментально , платёж приходил в районе 10 сек , вчера вывела как обычно ... и ждала до вечера. Что они там курят ..
Вам хоть отписались что "скоро")) а мне "мы не в курсе"))
Отправлено 22 Май 2020 - 17:51
Оплатила перевыпуск карты(закончился срок действия старой) 5 марта.
6 апреля пришло сообщение, что карта выдана службе доставки. В правилах написано, что бесплатная доставка- от двух до шести недель.
Сегодня 22 мая. Ни ответа, ни привета. (((
Кто-то получал в последнее время карту, сколько ждали?
Отправлено 23 Май 2020 - 18:09
Это Тинькофф отменил? Или какой у вас банк?Пизлец... платёж был 3 мая.. мне тоже отменили и я теперь в минусе..
Сбербанк, спустя 3 недели.. хотя в банке мне сказали что это в России законом запрещено якобы, в банке оставила заявку, должны до 3 июня дать ответ как так произошло...а тех поддержка епея естественно не отвечает. Самое интересное у епейсервиса даже нет никаких телефонов, контактов, кроме самой тех поддержки
Отправлено 23 Май 2020 - 18:51
Девочки, хватит себе мозг выносить, переходите на биткойн, тут есть тема, где даже обезьяна поймет как пользоваться и выводить.
Комиссия 0 и иногда даже в плюс.
Хватит кормить эти зажравшиеся обновлявшие платежки которые нормальный сервис предоставить не могут, единственные нормальные был payooner, чойс и епейментс
(конечно они больше недоступны, но я имею ввиду в плане обслуживания и комиссий)
Сообщение отредактировал Amoramias: 23 Май 2020 - 18:53
Отправлено 23 Май 2020 - 19:40
Девочки, хватит себе мозг выносить, переходите на биткойн, тут есть тема, где даже обезьяна поймет как пользоваться и выводить.
Хватит кормить эти зажравшиеся обновлявшие платежки которые нормальный сервис предоставить не могут, единственные нормальные был payooner, чойс и епейментс
(конечно они больше недоступны, но я имею ввиду в плане обслуживания и комиссий)
все это здорово, но не все сайты выплачивают на биток
Отправлено 24 Май 2020 - 06:54
что вы можете предложить для стримейта ? если скрил и паксум невозможно прикрепить?
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)