Заказывала карту через доставку,пришла через пять дней.Украина.
Это всмысле курьером? Кто доставлял, Fedex или DHL?
Отправлено 16 Май 2020 - 18:35
Заказывала карту через доставку,пришла через пять дней.Украина.
Отправлено 16 Май 2020 - 20:51
Была функция заказать карту курьером 70 долл в украину, сейчас этой функции нет , я думала из за карантина. Жду что ответит цент .
Отправлено 18 Май 2020 - 08:42
а разве не выгоднее делать перевод на свой банк и терять на комиссии чем снимать в банкомате . потому что я снимала в польше и потеряла примерно 40 евро на снятиии в банкомате . а переводом на свою это было бы 13 . да и с их карты ежемесячная комиссия что тоже не совсем круто ) а брать карту с целью хранения на ней денег точно не стоит т.к потом будет как с епайментсом например
Отправлено 19 Май 2020 - 06:52
Вывела деньги ночью! Пришли через секунду!
Прям приятно удивлена.
а у меня опять в обработке висят со вчерашнего дня чо за платежка такая, как понять как она работает, если вручную, то почему тогда деньги ночью заходят. Если в автомате, то почему в выходные висят.
Отправлено 19 Май 2020 - 15:35
а у меня опять в обработке висят со вчерашнего дня чо за платежка такая, как понять как она работает, если вручную, то почему тогда деньги ночью заходят. Если в автомате, то почему в выходные висят.
Прям приятно удивлена.
Отправлено 19 Май 2020 - 16:01
Прям приятно удивлена.
у меня тоже сутки уже висят в обработке и не ответа ни привета, хотя до этого мгновенно приходили, а в самый первый раз и то меньше суток прошло.
Отправлено 20 Май 2020 - 03:38
а у меня опять в обработке висят со вчерашнего дня чо за платежка такая, как понять как она работает, если вручную, то почему тогда деньги ночью заходят. Если в автомате, то почему в выходные висят.Вывела деньги ночью! Пришли через секунду!
Прям приятно удивлена.
Я выводила всего 3 раза, но ни разу не было такого что б мгновенно приходило, 8-10 часов
Ну у меня тоже всякое было, и ждала денег, и ждала когда на доллар можно будет кинуть, не хотела терять при конвертации.
Вот почему я и написала что я приятно удивлена!
А переводила я в 3-4 часа ночи, приват, украина.
Я думала деньги в лучшем случае днем зайдут, а они мгновенно. Конечно мля я удивилась.
Когда это такое было с епеем...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей