Отправлено 19 Март 2020 - 14:34
Отправлено 19 Март 2020 - 19:21
Я нашла для себя хороший вариант, доллары перевожу в евро и вывожу на карту сбера евро. А в сбербанк онлайн перевод между своими счетами по оч хорошему курсу. Только с епейсервиса выводить надо через комп, что бы пришли евро а не рубли. Пришли за 3 часа последний раз.
Извините за глупый вопрос.. а разве если Вы переводите евро на Сбербанк, они не конвертируются автоматически в рубли? Или как это происходит?
Отправлено 19 Март 2020 - 23:38
Я сделала в Сбербанке карту Евро ( не именная, выдаётся моментально) только выводить надо через комп и выбрать валюту зачисления евро!Извините за глупый вопрос.. а разве если Вы переводите евро на Сбербанк, они не конвертируются автоматически в рубли? Или как это происходит?Я нашла для себя хороший вариант, доллары перевожу в евро и вывожу на карту сбера евро. А в сбербанк онлайн перевод между своими счетами по оч хорошему курсу. Только с епейсервиса выводить надо через комп, что бы пришли евро а не рубли. Пришли за 3 часа последний раз.
Отправлено 19 Март 2020 - 23:40
Извините за глупый вопрос.. а разве если Вы переводите евро на Сбербанк, они не конвертируются автоматически в рубли? Или как это происходит?Я нашла для себя хороший вариант, доллары перевожу в евро и вывожу на карту сбера евро. А в сбербанк онлайн перевод между своими счетами по оч хорошему курсу. Только с епейсервиса выводить надо через комп, что бы пришли евро а не рубли. Пришли за 3 часа последний раз.
А первый раз выводила в мобильном приложении.. с 500 евро 37 потеряла на конвертации.. потому что отправила в евро, зачислили в рублях, банк сконвертировал в евро.. жесть
Отправлено 19 Март 2020 - 23:44
Я нашла для себя хороший вариант, доллары перевожу в евро и вывожу на карту сбера евро. А в сбербанк онлайн перевод между своими счетами по оч хорошему курсу. Только с епейсервиса выводить надо через комп, что бы пришли евро а не рубли. Пришли за 3 часа последний раз.
блин, вот я тупица! я думала можно только в рублях выводить. вводила номер карты и был выбор только в рублях. не знала, что для того чтобы увидеть евро надо ввести номер менно eur карты. ааааааааааа. спасибо, что поделились
Отправлено 20 Март 2020 - 08:44
блин, вот я тупица! я думала можно только в рублях выводить. вводила номер карты и был выбор только в рублях. не знала, что для того чтобы увидеть евро надо ввести номер менно eur карты. ааааааааааа. спасибо, что поделились
хмм, я вводила номер евро карты, и все равно перевод только в рублях возможен для карт выпущенных в России
Отправлено 20 Март 2020 - 08:54
Я нашла как выводить для себя с минимальными потерями, помню как меня трясло когда деньги приходят но меньше или идут по 4 дня , поэтому и поделилась, нас много кто в таком же состоянии ((
Отправлено 20 Март 2020 - 22:43
Пыта.сь привязать сайты для работы парой, мне пришло уведомление "
вы студия и тарифы для вас выше". Что за прикол?
Вот такие тарифы - или это у всех такие?
Выплаты на карты сторонних банков - 3% + 7 eur
Выплаты на банковские счета - 1% + 35 eur
Выплаты наличными - 1.5% + 40 eur
Платежи на WebMoney- 2.5%
Внутренние платежи - 1.5%
Отправлено 21 Март 2020 - 00:19
Что за прикол?
Вот такие тарифы - или это у всех такие?
Да, у студий там именно такие тарифы. Вообще, как показывает опыт, уровень бардака в платежках часто бывает прямо пропорционален уровню жадности ее владельцев
ЗЫ. А если вы не студия и у вас не будет веерного вывода - тогда стоит наверное без лишнего стеснения написать об этом саппорту
Сообщение отредактировал passing by: 21 Март 2020 - 00:37
Отправлено 21 Март 2020 - 14:48
Подскажите, на какие сайты можно привязывать этот кошелёк, и на каких сайтах можно работать парой?
Кроме стрипчата, чатурбата и бонги
чатурбат и бонга не работают с этим кошельком
бонга может и работает только им требуется долларовый, они мне голову морочили с евровым, потом сказали что надо иметь долларовый кошелек
подружку (крым)
Отправлено 21 Март 2020 - 19:03
чатурбат и бонга не работают с этим кошельком
Подскажите, на какие сайты можно привязывать этот кошелёк, и на каких сайтах можно работать парой?
Кроме стрипчата, чатурбата и бонги
бонга может и работает только им требуется долларовый, они мне голову морочили с евровым, потом сказали что надо иметь долларовый кошелек
Чатур работает с епейсервис, я на долларовый кошелек вывожу
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)