Дамы, выводил кто-нибудь на тинькоф? Мне платёж вернули с сообщением, что банк недоступен. Куды выводить-то?
Та ладно?в евро выводили?
Отправлено 17 Март 2020 - 11:11
Девочки, кто нибудь делал возврат средств обратно на сайт(бонга). Если да, то как это происходило? Сколько времени это заняло? Что указывали в поле "назначение платежа" и где взять"код протекции"?
Отправлено 17 Март 2020 - 13:41
Да , выводила и снимала .Кто-то выводил вчера или сегодня деньги со своего кошелька епей на свою карту епей? Работает у вас этот перевод?
Не работает у вас ?
У меня просто другая функция не работает. Интересно стало есть ли вывод с кошелька внутри системы, или вообще никакие операции с картой недоступны.
Сообщение отредактировал Lianna: 17 Март 2020 - 14:10
Я люблю себя до слёз
Отправлено 17 Март 2020 - 15:04
Эта хрень если делать в мобильном приложении перевод. Надо с компа отправлять. И так поняла курс на 10 р ниже чем в обычном банке.Девочки, кто-нибудь знает, я вывела деньги с епэя на долларовый счёт Тиньков, а деньги пришли в рублях? Что за..
Отправлено 17 Март 2020 - 15:59
Ну что за х..ня!! Больше месяца жду регистрации на епейсервис и на паксум!! Что за дебилизм! На тикеты отвечают через 10 дней! Типа извините вас много таких желающих!! Что за бред!! Как быть с этой х..ней!! Надоело уже!!
закрылся епейментс и теперь выхода нет - либо одна е..нутая платежка либо другая. Попробуйте вывод на биток , сама сейчас изучаю этот вопрос , заеб.... ли эти платежки
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей