Жесть. Я не вывожу , но курс ох/хенчик))Кто выводит на карты рос банков , у вас тоже курс 65 за доллар?
Отправлено 16 Март 2020 - 13:47
если через приложение на телефоне переводить то придет в рублях - я щас вывела по курсу 72 рубля за евро. если с компа выводить то придет на евровый счет на карте. С компа можно выбрать валюту перевода, а с приложения она автоматически какого то черта в рубли переводится.
вот позорище
Отправлено 16 Март 2020 - 13:53
я вывела в пятницу не на своб карту тинькофф - пришло через 5 часов, вывела в субботу на свой тинькофф - до сих пор тишина
скажите пож-ста, комиссия какая там на сторонние мастеркард?
вроде условия у них были "успейте все снять до 22 марта", а в итоге тех работы до сих пор что ли.
Интересуют другие возможности снятия
подружку (крым)
Отправлено 16 Март 2020 - 13:58
2,9% у них
я вывела в пятницу не на своб карту тинькофф - пришло через 5 часов, вывела в субботу на свой тинькофф - до сих пор тишина
вроде условия у них были "успейте все снять до 22 марта", а в итоге тех работы до сих пор что ли.
Отправлено 16 Март 2020 - 14:15
2,9% у них
это значит он выгоднее паксума, который еще плюсует 6 баксов сверху к комиссии, так что ль) или я не права, поправьте если неточно говорю
подружку (крым)
Отправлено 16 Март 2020 - 14:19
выгоднее, но:
прочитайте мое сообщение выше про переводы - они конвертируют в рубли без моего ведома, задерживают переводы, у них вечно тех. работы и какая то лажа с 10% комиссии по снятию наличных в банкомате, скоро наверное вообще комиссию повысят за перевод. Уж больно жадные ребята
я лучше переплачу за паксум.
Отправлено 16 Март 2020 - 14:27
выгоднее, но:
прочитайте мое сообщение выше про переводы - они конвертируют в рубли без моего ведома, задерживают переводы, у них вечно тех. работы и какая то лажа с 10% комиссии по снятию наличных в банкомате, скоро наверное вообще комиссию повысят за перевод. Уж больно жадные ребята
я лучше переплачу за паксум.
понятно, тогда да, лучше пользоваться тем что проверено и что знаешь
подружку (крым)
Отправлено 16 Март 2020 - 14:40
Отклонили опять, написали что банк выпустивший вам карту отклонил операцию, попробуйте другую карту((( жестьЯ тоже вывести евро не могу, сегодня утром отправила ПриватБанк (Украина) на евровую карту и тишина. Вроде ж должны технические работы закончится
Отправлено 16 Март 2020 - 14:44
На евро карты они не выводят пока. Новость присылали что вывод работает на доллар и гривну( Приват) на евро пока ге работает.Отклонили опять, написали что банк выпустивший вам карту отклонил операцию, попробуйте другую карту((( жестьЯ тоже вывести евро не могу, сегодня утром отправила ПриватБанк (Украина) на евровую карту и тишина. Вроде ж должны технические работы закончится
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)