Отправлено 24 February 2020 - 23:10
А жаль.
Мне он очень помог.
И еще жаль что таких людей на форуме не ценят.
Зато всяких моделек однодневок хоть завались и регают их быстро.
Отправлено 25 February 2020 - 12:59
у кого нить есть карта епейсервис? пыталась снять в банкомате кредита банка европы-пишет операция неосуществима. думала денег меньше, стала снимать меньше-так же, вообще нисколько снять не дает. в банкомате авангарда все сняла.. почему не во всех работает, кто нить знает?
Meow
Отправлено 25 February 2020 - 14:35
а какой банк? И сумма приличная?В общем, сегодня банк оказывается отклонил платёж и они вернулись на кошелёк. Лол, что за приколы? Банк говорит, что посчитали это мошенничеством)) хотя с Епейментсом год никаких проблем не возникало.
Сообщение отредактировал Juls: 25 Февраль 2020 - 14:35
Отправлено 25 February 2020 - 15:46
а какой банк? И сумма приличная?В общем, сегодня банк оказывается отклонил платёж и они вернулись на кошелёк. Лол, что за приколы? Банк говорит, что посчитали это мошенничеством)) хотя с Епейментсом год никаких проблем не возникало.
Отправлено 25 February 2020 - 17:44
В общем, сегодня банк оказывается отклонил платёж и они вернулись на кошелёк. Лол, что за приколы? Банк говорит, что посчитали это мошенничеством)) хотя с Епейментсом год никаких проблем не возникало.
вот же твари..а с епейсервиса в битки можно перевести?
Meow
Отправлено 25 February 2020 - 17:53
Девочки с Украины, вы когда-то выводили успешно деньги с кошелька на какую-то банковскую карту?? Успешно? Возвращались назад?
С епея на долларовую карту привата заходит без проблем.
С епейментса точно так же выводила на долларовую и евровую привата.
Мой совет, помните были траблы с картами виза одно время?
Будете брать карту, скажите что вам надо мастеркард, уточните это обязательно.
Визу по прежнему лучше не иметь.
Отправлено 25 February 2020 - 19:14
У кого нибудь просили выслать им ещё копию инн? Это вообще нормально? Какой-то уже через чур пакет документов. Напрягает немного.
Меня не просили, я сразу отправила все что только можно и нельзя)
А вы что отправляли?
Напрягает это да, ну а что делать. Есть варианты? Их нет
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 Apr 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей