Cпасибо!
Отправлено 26 February 2020 - 05:29
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 26 February 2020 - 22:01
Или только я конвертировала 1081$ и получила 974€ и чтобы конвертировать назад в $ я получаю 1039)))) так хорошо, что я не 5 решила конвертировать.
да именно так и получается если обмениваешь внутри одной системы, но мой банк пошёл еще дальше. Евро с епэя при зачислении перекроил в доллары и опять обменял на евро ( они это всё в платёжке указали) в итоге зачислили на карту на 8 евро больше чем отправляла с епея. Кароч я ещё заработала на всей этой вакханалии
Отправлено 26 February 2020 - 22:34
Так откройте курс между евро и баксом и посмотрите какой он . И не понятно зачем это было туда сюда гонять ,чтоб еще на курсе потерять. Один раз конвертировали и вывели. И да внутри системы курс будет немного ниже чем по ЦБ . Для меня это не особо критично , вот критично будет, когда карта в РФ работать перестанет , вот это проблема .
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 Apr 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)