мне это надоело и я поставила на totp token (не сразу разобралась и online support не отключала на это время)
Девочки!!! Спасибо вам огромное, что подсказали! Я теперь тоже довольная с этой програмулиной, никаких проблем!
Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:35
мне это надоело и я поставила на totp token (не сразу разобралась и online support не отключала на это время)
Девочки!!! Спасибо вам огромное, что подсказали! Я теперь тоже довольная с этой програмулиной, никаких проблем!
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 15 Май 2015 - 17:37
Инструкция по привязке вашего персонального wmz-кошелька.
1. Убедитесь, что у вас есть персональный аттестат с BL не ниже 20;
2. Персональные данные вашего WMID должны совпадать с данными вашего счета;
3. Внутри WebMoney Passporte добавьте в доверенные наш WMID: 658486556099.
А если аттестат не персональный, а фанарный (формальный), с BL ниже 20, то вывод на вебмани возможен или нет? или я что-то не так понимаю?
Отправлено 15 Май 2015 - 20:20
по поводу персонального аттестата, скорее всего - это для владельцев студий и вебмастеров (ибо, суммы проходят не малые, чтобы не заблочили акк)
моделям с формальным аттестатом, биллинг не важен, если ты зарегена уже в их системе (выводы получишь)
Сообщение отредактировал Kapriz: 15 Май 2015 - 20:20
Отправлено 18 Май 2015 - 08:16
Девочки, кто выводил из этой системы на вебмани, сколько по времени заняло? что-то уже с субботы висит "в обработке", и до сих пор деньги не зачислились. Что-то ну очень уж долго! или, может, потому, что выходные были?
Отправлено 18 Май 2015 - 12:47
уже сама разобралась.
Если кому-то пригодится, вот:
Вывод средств осуществляется согласно регламенту обработки платежей: http://epayservices.com/ru/tarifi.html
Регламент обработки платежей
Платёжное поручение, созданное клиентом:
— в рабочий день до 12 часов дня, будет обработано в этот же день;
— в рабочий день после 12 часов дня, в выходной и/или праздничный день, будет обработано в течение следующего рабочего дня.
Срочное платёжное поручение, созданное:
— в рабочий день до 21 часа, будет обработано в этот же день.
Операционный день, в течение которого обрабатываются платежи, длится с 11 до 23 часов по московскому времени.
Суббота-воскресенье выходные дни.
Отправлено 18 Май 2015 - 14:28
Девочки, кто выводил из этой системы на вебмани, сколько по времени заняло? что-то уже с субботы висит "в обработке", и до сих пор деньги не зачислились. Что-то ну очень уж долго! или, может, потому, что выходные были?
У тебя какой аттестат на вебмани, формальный или персональный ?
Отправлено 18 Май 2015 - 18:38
У тебя какой аттестат на вебмани, формальный или персональный ?
формальный. но уже не актуально. ПРИШЛИ денежки!
Отправлено 18 Май 2015 - 22:43
сомневаюсь, что у КрошкиКисс персональный кошелек вебмани, а выплаты она автоматически получает.
мне вот тоже интересно пусть Крошка скажет сама, когда тут появится. Но так мне сказал суппорт
Девочки, у меня формальный аттестат, но галочку в профиле на автоматический вывод я ставила, очень надеялась и даже денежки % согласная была платить за этот автомат, но ОНО не сработало. Поэтому приходится заходить в аккаунт и выводить на Webmoney в ручном режиме.
Отправлено 19 Май 2015 - 08:19
сомневаюсь, что у КрошкиКисс персональный кошелек вебмани, а выплаты она автоматически получает.
мне вот тоже интересно пусть Крошка скажет сама, когда тут появится. Но так мне сказал суппорт
Девочки, у меня формальный аттестат, но галочку в профиле на автоматический вывод я ставила, очень надеялась и даже денежки % согласная была платить за этот автомат, но ОНО не сработало. Поэтому приходится заходить в аккаунт и выводить на Webmoney в ручном режиме.
Спасибо Крошка мне очень нужна эта инфа
Отправлено 25 Май 2015 - 00:06
Kapriz ! И Девчонки, если кто в курсе! Мне недавно карта пришла, да и денег на счету поднакопилось.OK', КрошкаКисс все верно расписала, следуй по пунктам.
P.S. сама на днях вывела средства, вчера с карты муж снял (смс-ки приходили) + уведомления, что средства зачислены на счет после вывода (очень удобно стало)
Пора снимать, и сразу куча вопросов появилась, хелп плиз!
В каких банках лучше снимать, что бы процент поменьше был? Или, как у пионера, фиксированная цена за снятие? И сколько максимум снять можно за раз?Спасибо!
Отправлено 07 Апрель 2017 - 01:10
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей