мне одобрили Epay через 5 дней после подачи.без запроса миллионов доков и вопросов как в Epayments. Не подскажите есть ли какие то глобальные отличия этих систем или впринципе идентичные и без разницы какую использовать?
Отправлено 21 Апрель 2018 - 07:48
Я тут почитала про паксум, там девочки и внутренний и загранпаспорт отправляли. На Epay я начала с загранпаспорта, он создал тикет и все- внутренний паспорт я уже не смогла загрузить. Получается, что там только один паспорт нужен?
Посмотрите внимательно, там можно загрузить загран и местный тоже, я загрузила загран и айди карту с двух сторон
Отправлено 21 Апрель 2018 - 21:42
на сайте написано, что Приблизительное время на утверждение аккаунта 2-7 РАБОЧИХ дней.. Ждем-с..
Это да, но поддержка меня посылала на страницу с их новостями, где было написано, что из-за закрытия одной известной всем системы, они там, бедные, загибаются, и из-за этого сроки рассмотрения удлиняются на неизвестный период.
Отправлено 22 Апрель 2018 - 22:38
Данная платежная система имеет сейчас свои карты или они тоже у них загнулись ? и есть ли вывод на внешние дебетовые карты ? спасибо за ответ
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 22 Апрель 2018 - 23:06
Есть, карта в евро, доставка экспресс 70евр, обычная бесплатно, вывод на свои тоже есть, как у паксума.
Спасибо.Подскажите обязательно грузить сканы всех страниц Российского паспорта? или качественный фото подойдут ?
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 23 Апрель 2018 - 03:39
Есть, карта в евро, доставка экспресс 70евр, обычная бесплатно, вывод на свои тоже есть, как у паксума.
Спасибо.Подскажите обязательно грузить сканы всех страниц Российского паспорта? или качественный фото подойдут ?
я грузила сканы, но думаю качественные фото подойдут)
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей