Отправлено 14 Март 2023 - 18:10
По-другому выводы не работают, EPayService на грани банкротства(если не уже). Пишите своим сайтам чтобы помогли решить проблему.
Аккаунты блокируют даже за лишний вопрос и деньги не возвращают. В Айбане отказывают абсолютно всем. Заставляют присылать документы потом игнорируют неделями )) спрашивают от кого будут поступать деньги даже когда говоришь что это фриланс ахах
Ну вы поняли
У кого еще работают выводы внутренние - пишите сайтам иначе ваших денег вы не увидите.
Отправлено 14 Март 2023 - 19:36
прочитала ветку стрипа, ни слова не укзанно, что сайт будет убирать эпайсервис.
Ну , да , мне тут заняться нечем , сижу и придумываю всякую фигнюНе знаю , какие ветки вы читаете , зайдите в Центр трансляций , прокрутите вниз , там , чуть выше опции начала трансляции новости от сайта именно для моделей.
Сообщение отредактировал RedFox62: 14 Март 2023 - 20:06
Отправлено 14 Март 2023 - 20:02
Нам очень повезло вывести деньги через нашего работодателя на другой кошелек.
По-другому выводы не работают, EPayService на грани банкротства(если не уже). Пишите своим сайтам чтобы помогли решить проблему.
Аккаунты блокируют даже за лишний вопрос и деньги не возвращают. В Айбане отказывают абсолютно всем. Заставляют присылать документы потом игнорируют неделями )) спрашивают от кого будут поступать деньги даже когда говоришь что это фриланс ахах
Ну вы поняли
У кого еще работают выводы внутренние - пишите сайтам иначе ваших денег вы не увидите.
Это они с россией и украиной строго. Я вывожу через ибан, не было проблем. Только сейчас этой долбанной верификации ждать хрен знает сколько.
Отправлено 14 Март 2023 - 20:36
Скорее всего они просто банкроты. Ибо эта «проверка»выборочная, еще никому не удалось пройти верификацию.
Пробейте в Гугл поиске отзывы о них, там их компания 13,24 февраля отвечает пользователям что вывод средств для Украины открыт, в то время как его нет с начала января.
А доллары и евро они мне не выводят с ноября.
Это они с россией и украиной строго. Я вывожу через ибан, не было проблем. Только сейчас этой долбанной верификации ждать хрен знает сколько.Нам очень повезло вывести деньги через нашего работодателя на другой кошелек.
Ну вы поняли
Отправлено 14 Март 2023 - 22:09
А как сайты могут решить проблему , сайты могут вернуть обратно наши зп себе ? Ещё хочется узнать внутренний перевод ещё работает ?Нам очень повезло вывести деньги через нашего работодателя на другой кошелек.
Ну вы поняли
Отправлено 14 Март 2023 - 22:42
Сообщение отредактировал 888NoName: 14 Март 2023 - 22:46
Отправлено 15 Март 2023 - 00:15
Но акция тоже не вечна, ибо как только они поймут фишку то сразу прикроют и эту, последнюю лазейку.
Сообщение отредактировал BigFish: 15 Март 2023 - 00:16
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей