Отправлено 27 Февраль 2023 - 15:40
Здравствуйте!
Мы работаем над восстановлением переводов на сторонние карты и ожидаем этого уже в ближайшее время. К сожалению, нет возможности предоставить точные сроки во избежания неверных ожиданий. Как только услуга будет снова доступна вы получите уведомление на почту.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
К сожалению, на данном этапе наши карты доступны только для стран Европейского Экономического Пространства (EEA). В последующих этапах предусматривается покрытие также других частей Европы и мира, однако на данный момент нет возможности сообщить какие-либо сроки.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 27 Февраль 2023 - 17:15
Я тоже пообщалась с поддержкой.
Сказали, что у них появился новый регулятор (кто такой регулятор понятия не имею, надо было спросить, но не сообразила), и этот регулятор от high risk business требует дополнительную проверку, как она будет происходить тоже не сказали.
Немного успокоилась, надеюсь, что все будет хорошо.
#5343 Гость_Ve ra_*
Отправлено 27 Февраль 2023 - 20:06
Сказали, что у них появился новый регулятор (кто такой регулятор понятия не имею, надо было спросить, но не сообразила), и этот регулятор от high risk business требует дополнительную проверку, как она будет происходить тоже не сказали.
Мне тоже по этому поводу написали и заморозили акк. Будут проверять легальность поступающих платежей. Договор будут просить, возможно куда уходят деньги. Как обычно.
Отправлено 28 Февраль 2023 - 07:49
так на епейментс похоже...
Отправлено 28 Февраль 2023 - 15:24
Отказали знакомым в IBAN for SEPA без обьяснений. А они с adult бизнесом не связаны, но нет способов вывода, потому что отказали в СЕПА. А я вот СЕПА могла бы отправить, но мне аккаунт заморозили, потому что я в adult бизнес. И сайт не сильно спешит со мной связываться для верификации, чтобы разморозить мне аккаунт.
Выводы, как говорится, делайте сами.
Отправлено 28 Февраль 2023 - 15:48
Отказали знакомым в IBAN for SEPA без обьяснений. А они с adult бизнесом не связаны, но нет способов вывода, потому что отказали в СЕПА. А я вот СЕПА могла бы отправить, но мне аккаунт заморозили, потому что я в adult бизнес. И сайт не сильно спешит со мной связываться для верификации, чтобы разморозить мне аккаунт.
Выводы, как говорится, делайте сами.
А знакомые из Украины? Что-то мне подсказывает, что они просто решили вычистить всех пользователей с украинскими паспортами, неважно из какого они бизнеса
Отправлено 28 Февраль 2023 - 15:55
Да, и я из Украины, и знакомые тоже.
Я не переживаю, что нам не дадут платежкой в будущем пользоваться, уже и так не особо хочется.
Я переживаю, что деньги могут не вернуть или через 2-3 года вернуть, как обычно это происходит с платежами-банкротами.
А деньги нужны всем сейчас, а не потом когда-то там.
Отправлено 06 Март 2023 - 12:25
На прошлой неделе , кому писали что будет у вас проверка , связывались они с вами ?Я с Украины , попробовала вывести на телефон позавчера , работает .
Уже и это не работает
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей